Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Обережный ритуал, если сын идет в армию.


Рубрики

Магия Денег

Ритуалы на исполнение желаний

Советы экстрасенсов

Магия Удачи

Магия Денег

Как изменить свою жизнь к лучшему

ПОДАРКИ от сайта Формула Удачи

Не забудьте посетить наш Волшебный Форум


 Формула Удачи http://taromir.ru/  



Обережный ритуал, если сын идет в армию.
2017-05-08 17:01 Fialka
Заранее положите у порога любой небольшой природный камушек. Когда, отправляясь на призывной пункт сын перешагнет через него, поднимите камень и скажите трижды на него:

" Как этот камень крепок, не боится ни стужи, ни суши, ни холода, ни голода, так и сын мой( имя) ничего бы не боялся, от любых врагов оборонялся. Оберегом материнским охранялся. 
Везде ему почет да уважение. А мне успокоение, да радость от возвращения, сына (Имя) моего.
Да будет так!!!". 

После этого уберите камень в укромное место так, чтобы через него никто не мог перешагнуть. Лежать он там должен до тех пор, пока сын не вернется домой.

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 


КАК ВСПОМНИТЬ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ!?
2017-05-08 17:06 Fialka
1. Примите горизонтальное положение тела или положение сидя. Смотря, в каком из положений вы чувствуете себя удобнее. 

2. Закройте глаза и расслабьтесь.Необходимо достижение полной релаксации. Для этого закройте глаза и освободите свой разум от всех мыслей. Предупреждаю сразу: сделать это будет не так уж и просто, поэтому, возможно, это упражнение дастся вам далеко не с первого раза. Хорошо помогает метод "метла", когда вы представляете себя гигантскую метелку, которая выметает все мысли из вашей головы, стоит им только появиться. 

Вообще, в любых медитативных техниках самая сложная задача – остановка внутреннего диалога, т.е. отключение мыслительного процесса. И достижение такого состояния приводит к блаженству. 

3. Выровняйте дыхание.Мысленно считайте про себя: на счет 1-2-3-4 – делаете глубокий вдох, 1-2-3-4 – задержка дыхания, 1-2-3-4 – выдох. И так далее. 

Кстати, ровное дыхание также помогает избавиться от внутреннего диалога. 

4. Насладитесь ощущением покоя и продолжайте дышать.Почувствуйте свое тело очень тяжелым, словно десятитонная глыба. Зафиксируйте это ощущение. После этого представьте себе, что вы парите высоко в облаках и ваше тело настолько легко, что даже воздух, который находится под вами, тяжелее. 

Состояние, в котором вы сейчас находитесь, называется альфа-состоянием. Такое название оно получило из-за особой длины волн, выделяемых в данный момент вашим мозгом, отличных от длины волн, выделяемых в обычном состоянии. 

Достаточно сложная задача - не заснуть в альфа-состоянии, но если вы хотите узнать свои прошлые жизни, то вам придется побороться с собой. 

5. Загляните внутрь себя. Представьте себя внутри своего тела. Сконцентрируйтесь на своей цели – узнать свою прошлую жизнь. 
Какие эмоции это у вас вызывает? Радость, благодарность, гнев, страх, умиротворение? Ответ на этот вопрос будет ключом к открытию воспоминаний о прошлой жизни. 

6. Представьте себе красный цвет, зафиксируйте свои ощущения. В этот момент ваше тело должно быть по-прежнему расслабленным, а разум чистым. Не забывайте о ровном дыхании. Старайтесь дышать не только животом или грудью, а заполнять кислородом полный объем легких.

7. Проделайте то же самое с оранжевым, желтым, зеленым, голубым, синим и фиолетовым цветами. 

8. Остановитесь. Постарайтесь что-нибудь увидеть. В этот момент вы можете увидеть нечто из своей прошлой жизни. 
Совершенно неважно, получится это у вас с первого или с десятого раза. У каждого человека это происходит по-своему. Главное - не оставлять попыток. Возможно, что в первый раз вы ничего не увидите, а почувствуете или услышите – такое тоже может быть. 

9. Проделайте предыдущее упражнение в обратную сторону: фиолетовый, синий, голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный.По-прежнему лежите с закрытыми глазами. Не вздумайте пока их открывать! 

10. Выровняйте дыхание. Сделайте его обычным. 

11. Глубоко вдохните и потянитесь. 

12. Натрите ладони друг о друга и прислоните горячей стороной к закрытыми глазам. Представьте как тепло из ваших рук переходит в глаза. 

13. Откройте глаза. 
14. Уберите ладони от глаз. 
15. Можете потихоньку подниматься.

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 

Заряжаемся силами воды
2017-05-08 17:13 Fialka
Получить силы от воды можно, если ты окажешься на берегу тихого озера или реки. Лучше проводить подзарядку в одиночестве, в хорошем настроении и самочувствии. Желательно также, чтоб тебя ничего вокруг не отвлекало. 

Данная техника может выполняться как на берегу, так и при заходе в воду. Во втором случае эффект, конечно, будет сильнее. Впрочем, можешь хотя бы опустить ноги или руки в воду, чтоб чувствовать ее. 

Расположившись удобно, посмотри на воду перед собой. Последи за тем, как она движется, искрится на солнце, отражает пространство вокруг. Дыши спокойно и глубоко, слушай то, о чем тебе шепчет вода. 

Расслабившись и настроившись, закрой глаза и представь себя частью этой воды. Ощути, как она наполняет всего тебя, как ты растворяешься в ней. Почувствуй мощь воды, то, как она разливается вокруг и всюду, проникает в землю, питает корни растений. Наполни себя движением воды, стань этим движением. А потом ощути, как вода замерзает, становясь льдом, и ты вместе с ней. Ощути холод и как движение успокаивается. Затем растай вместе с водой, испарись с поверхности земли, стань сначала снегом, а потом дождем. 

Продолжай сохранять такой контакт с водой до тех пор, пока не поймешь, что все внутри тебя наполнено природными силами.
 

Активная медитация
2017-05-08 17:16 Fialka
Или упражнение для встряски внутренних сил 

Активную медитацию можно проводить и на улице, и дома. Только озаботься, чтоб рядом не было посторонних. А то тебя могут неправильно понять, да и своими действиями можешь привлечь ненужное внимание. Помни, что обстановка для тебя самого должна быть комфортной. 

Выполняется это упражнение в пять шагов. Первые три длятся по 5-6 минут, два последних – по 7-10 минут. 

1. Встань ровно, опусти руки, закрой глаза и расслабься. Теперь начни глубоко дышать, но не ритмично, а как подсказывает твое тело. Постарайся в этот момент отключиться от окружающего мира и различных вопросов-проблем. 

2. Теперь дай волю своим эмоциям и скопившимся внутри силам, которые ранее не получали выхода. Побегай, попрыгай, можешь даже попеть в голос и посмеяться до слез, но искренне. Делай то, что подсказывает тебе интуиция и тело, слушай себя. 

3. Подними руки и начни прыгать на месте, при каждом прыжке (когда ноги вновь касаются земли) выдыхай вслух «Ху!». Прыжки должны быть мягкими, не резкими. 

4. Замри. Просто замри на месте. Резко и в той позе, в которой получилось. Постарайся не шевелиться. Ощущай движения сил внутри тебя, вновь и вновь прислушивайся к себе. 

5. А теперь медленно опустись на колени, удобно садясь. Положи ладони на бедра. Спину держи прямо, глаза закрой. И начни спокойно, размеренно дышать, покачиваясь из стороны в сторону. Расслабься, насладись тем состоянием, которое испытываешь сейчас.
 

Удержаться на плаву.
2017-05-08 17:21 Fialka
Когда начинается полоса неприятностей и неудач, многое видится человеку в чёрном цвете, жизнь кажется тяжёлой, ничто не радует. Мы теряем веру в свои силы и надежду на лучшее.
Однако, у каждого человека есть своё особое предназначение в жизни, свой неповторимый путь, из которого он должен извлечь уроки судьбы. К этим урокам можно отнестись по-разному. Можно горько плакать и негодовать, когда жизнь испытывает нас на прочность. А можно, принимая происходящие изменения в жизни как данность, извлекать из них пользу. Как сказал известный психолог Наполеон Хилл, если судьба дала вам кислый лимон - научитесь делать из него вкусный лимонад.
Стойко перенося невзгоды и в них нарабатывая опыт положительного, люди достигают невероятных высот. Примером этого утверждения, может служить великий американский президент Авраам Линкольн. До момента своего президентства, он был ходячей иллюстрацией неудачника. Не было ни одного дела, большого или маленького, которое он бы с успехом не завалил. Но, накопив опыт, он пришёл к своей главной роли - мудрого президента, основателя Соединённых штатов.
Каждое мгновение мы оказывается на перекрёстке жизненных дорог, и нам нужно сделать выбор куда идти. Мы не всегда способны оценить последствия принимаемых решений, а в школе этому, к сожалению, не учат. Поэтому всё то, что, казалось бы, не выбирают, то есть тот самый кислый и горький лимон, надо научиться делать вкусным лимонадом. Важно иметь правильное отношение к событиям, происходящим в нашей жизни. И очень важно быть оптимистом. Оптимист, между прочим, по смыслу этого слова, находит оптимальное, самое верное решение и тем самым гармонизирует ситуацию. А пессимист - человек, погружённый в негатив переживания прошлых неудач, - не совершает, как правило, никаких действий, он пассивен и поэтому пессиместичен. Отсюда вывод : везёт тому, кто никогда не теряет надежды, кто смел и трудолюбив, кто остаётся оптимистом, даже в самых непростых ситуациях, кто способен извлекать силу из неудач, кто может дождаться того момента, когда из-за туч вновь выглянет солнце.
Учитесь преодолевать трудности, не теряйте оптимизма - ведь, как сказал Ричард Бах, "нам жить дальше с последствиями принимаемых нами решений". Так пусть они будут правильными...
 

Конструктивная критика.
2017-05-08 17:27 Fialka
Конструктивная критика - это осторожный совет или неодобрение. Чаще всего она не вызывает негативных эмоций, не задевает человека, не понижает его самооценку, а лишь даёт человеку возможность понять, что ему нужно исправить, чтобы стать лучше.
Уметь давать конструктивную критику очень важно, особенно в мире, где чаще людьми руководит критика, не имеющая под собой аргументов, а лишь выводящая на эмоции. Мы сталкиваемся с критикой во множестве сфер нашей жизни и не умея давать конструктивную критику, мы вряд ли будем иметь очень хорошие взаимоотношения с людьми.

Сейчас мы рассмотрим несколько техник, которые помогут вам научиться конструктивно критиковать:
Для начала постарайтесь оставаться нейтральным, не давайте эмоциям поглотить вас, потому что если это произойдет, то конструктивная критика вряд ли будет конструктивной. Бывают ситуацию, когда мы полностью продумываем схему и то, что сказать, но даже здесь человек может отреагировать агрессивно. Для начала успокойтесь сами и ни в коем случае не вступайте в конфликт. Подумайте, как вы можете отреагировать на агрессию собеседника.
Поддерживайте баланс между: надеждой/мечтой/критикой.
Есть три ступени, которые должны балансировать во время конструктивной критики. У каждого человека есть свои мечты и желания. Направьте его на мысли, что он обязательно сможет получить всё, как только начнёт работать над собой. Любой дисбаланс в этой цепочке приведет к тому, что человек либо станет неуверенным в себе, либо слишком самоуверенным и тут уже непонятно, что из этого хуже. Для начала постарайтесь выяснить, что же мотивирует человека.
Или же попробуйте схему, которая состоит из того, что для начала вам следует перечислить все самые сильные качества и стороны человека, а лишь затем спокойно подскажите человеку на то, что нужно исправить и завершите ваш диалог перечислением того хорошего, что он может получить, если прислушается к вам.
Плюсы конструктивной критики в том, что человеку не указываются его плохие стороны, а лишь даются советы, с помощью которых он смог бы понять, как изменить ситуацию к лучшему. Очень часто людям легче обвинить в чём-то человека, чем дать дельный совет, но обычно это ни к чему хорошему не приводит. Поэтому, старайтесь уважать окружающих и давать лишь конструктивную критику, которая поможет вам сохранять хорошие взаимоотношения с людьми!


В избранное