Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ТРИДЦАТЬ ДВА НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ДНЯ.


Рубрики

Магия Денег

Ритуалы на исполнение желаний

Советы экстрасенсов

Магия Удачи

Магия Денег

Как изменить свою жизнь к лучшему

ПОДАРКИ от сайта Формула Удачи

Не забудьте посетить наш Волшебный Форум


 Формула Удачи http://taromir.ru/  



ТРИДЦАТЬ ДВА НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ДНЯ.
2017-05-22 08:42 Fialka
Согласно знаменитому «Брюсову календарю» в году насчитывается 32 «несчастливых дня».

Кто заболеет в этот день, долго болеет и редко выздоравливает.

Не играли свадьбы в этот день, не зачинали важных дел.

Родившийся в этот день должен был ежедневно утром и вечером молиться своему Ангелу-Хранителю и носить на груди оберег: мак свяченый, осиновый крестик или кусочек ладана.

Январь - 11, 18, 26
Февраль - 12, 28
Март -1,13, 17
Апрель - 1, 2, 12, 13
Май - 10, 17, 30
Июнь - 12, 17
Июль - 13, 17
Август - 1, 13, 17
Сентябрь - 15, 18, 30
Октябрь - 1, 15, 12
Ноябрь - 1, 7,11
Декабрь - 18


Молитва Ангелу-Хранителю: «Ангел Божий, святой мой хранитель, данный мне от Бога с неба в охранение, прошу тебя усердно: ты меня сегодня вразуми и сохрани от всякого зла, научи меня доброму делу и направь на путь спасения».


СНЫ ОБ УМЕРШИХв трактовке
2017-05-22 08:52 Fialka
Покойники во сне вовсе не несут никаких несчастий, бед и перемены погоды, как пишут в некоторых сонниках. Сон с умершим это либо прямой контакт с ним, либо он является символом столкновения с прошлым, с ситуацей которая уже "умерла". Сны с умершими всегда несут в себе много информации, игнорировать или пугаться ее глупо. 

Покойник ругает или дает наставления  
Обратите внивание на свой образ жизни, возможно вы ушли "не туда" в своих жизненных решениях, лучше выполнить те рекомендации которые даст покойный во избежание неприятностей. Это тот самый знак свыше. Меняйтесь 

Покойник снится живым  
Если умерший вам снится ожившим либо вы говорите ему "ой привет, ты жив, я думал что ты умер", это значит что между вами и им остались какие-то нерешенные вопросы, вы жалеете о том, что не сказали ему чего-то, не успели сделать что-то вместе. И поэтому вы, а точнее ваше подсознание "оживляет" покойного во сне, чтоб успеть досказать или доделать то, что вы не успели. 

Покойник просит во сне что-то  
Считается, что ту вещь, которую просит умерший надо принести на его могилу. Приведу личный пример: покойная подруга пришла ко мне во сне и жаловалась на то, что она вся выслохла, и у нее очень сохнут губы, и попросила уменя бальзам для губ. Этот сон снился мне 3 ночи подряд, затем я купила бальзам и отнесла на ее могилу. Больше она мне не снилась ни разу. 

Записывайте свои сны, и не бойтесь их

РИТУАЛ НА ВОЗВРАТ ДОЛГА
2017-05-22 08:58 Fialka
Этот ритуал проводят во время убывающей луны.
Закрутите три свечи вместе, 
Пока вы их скручиваете думаете о человеке, который не вернул вам долг.
Подберите подсвечник , чтобы скрученная свеча поместилась и стояла безопасно!
Если есть фото с должником , то под подсвечник со свечей.
Если нет- напишите на белом листе его имя, фамилию и отчество.
Зажгите свечу спичками и тринадцать раз прочитайте заговор:
"ЧЁРНАЯ СВЕЧА РАЗГОРАЕТСЯ,
( ИМЯ) БУДЕТ МАЯТСЯ!
ВОСК СВЕЧИ ТАЕТ,
ДУШУ ( имя) ТЕРЗАЕТ!
ЗА ОБМАН,
ЗА НАВЕТ,
ЗА ЛОЖЬ!
СЛОВО ДАННОЕ НАРУШЕНО,
ДОБРОЕ СЛОВО РАЗРУШЕНО!
ВЗЯЛ( ИМЯ) РУКАМИ,
НЕ НЕСЁТ НОГАМИ,
ДОЛГ НЕ ВЕРНЁШЬ- ВЕСЬ ИЗМАЕШЬСЯ!
СНА ЛИШИШСЯ И ГОРЬКО РАСКАЕШЬСЯ!
ДЕНЕГ НЕ ВИДАТЬ,
РАДОСТИ НЕ ЗНАТЬ!
ЗАГОВОР СВОЙ НА ЗАМОК ЗАПИРАЮ!
КЛЮЧИ ОТ НЕГО СЕБЕ ОСТАВЛЯЮ!
КАК ДЕНЬГИ ВЕРНЁШЬ,
ЗАМОК ОТОПРЁШЬ,
ПОЛУЧИШЬ ПРОЩЕНИЕ,
ДУШИ ОЧИЩЕНИЕ!
ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ!
ДА БУДЕТ ТАК!"

Когда прочитаете заговор 13 раз, сожгите фото или бумагу от пламени свечи, пепел выдуйте в пространство.
Со словами:". ДОГОНЯЙ, НАКАЗЫВАЙ, ВЕРНУТЬ ОБЯЗЫВАЙ! ДА БУДЕТ ТАК!"

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 

Любовь к себе меняет карму!
2017-05-22 09:07 Fialka
Если начать по-настоящему любить себя, то можно исправить свою карму. Карма – это вовсе не принцип наказания за преступление. Карма – это принцип реализации заряда энергии – заряда жизненной силы.

Когда мы любим себя, внутри нас создается заряд энергии, который мы направляем на свое жизненное пространство. Направленная жизненная сила формирует для нас ситуации, в которых наш внутренний заряд любви к себе реализуется – через людей и события, реализуется и на благо нас, и на благо окружающих.

Когда мы не любим себя, внутри нас тоже создается заряд энергии, который мы тоже направляем на свое жизненное пространство. Но этот заряд реализует обратные цели – создает для нас ситуации, в которых реализуется наша нелюбовь к себе – и тоже через людей и события. И здесь уже не может идти речи ни о каком благе ни для кого.

Каждому из нас хочется в своей жизни что-то подправить, что-то усовершенствовать, что-то сформировать. Это «что-то» может быть из любой сферы нашей жизни: любовь, отношения, семья, работа, денежное благополучие… И наши желания вполне достойные, вполне исполнимые.

Вот только проблема в том, что желание – хорошее, а заряд энергии, который мы направляем на реализацию желаемого, преследует совершенно обратные цели. А карма следует не за нашими фантазиями, а за нашей энергией. И это приводит к тому, что мы с самыми добрыми намерениями идем к человеку, а в ответ получаем от него «фэйсом об тейбл»; хотели как лучше – а получилось как всегда…

А потом мы возвращаемся домой и спрашиваем себя: что я сделал не так?, почему мои лучшие намерения обернулись проблемами?, что у меня за карма такая?

А ответ прост: какой заряд – такая и карма.

Например, мы хотим любви и счастья в личной жизни.

Наше желание – очень хорошее и вполне исполнимое. Вот только если в наше желание копнуть по глубже, окажется, что мы не любим себя. А партнер нам нужен, чтобы он своей любовью к нам компенсировал нам нашу нелюбовь к себе.

На энергоинформационном уровне получается, что мечту о любви и счастье в личной жизни мы заряжаем нелюбовью к себе. И что в результате получаем? Реализацию заряда – реализацию нелюбви к себе, которая приходит к нам в новой форме – приходит через нелюбовь человека к нам. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию.

Или, например, мы хотим хорошую работу с достойной зарплатой. Что такое «хорошая работа»? – это работа, которая нас радует, и на которой нас ценят. А что такое «достойная зарплата»? – это деньги, которых достаточно для того, чтобы мы себя радовали полезными и приятными приобретениями, через которые мы проявляем к себе любовь и заботу.

То есть: хорошая работа – это когда мы чувствуем свою ценность, а хорошая зарплата – дает возможность проявить к себе любовь и заботу.

Вот только проблема в том, что если мы не любим себя, мы не можем желание о хорошей работе зарядить адекватной энергией. У нас есть заряд, и это заряд нелюбви к себе. А заряд нелюбви к себе не может реализовать цель «ощущение своей ценности».

Кроме того, проблема усугубляется тем, что желание о достойной зарплате тоже заряжено неадекватной энергией. У нас нет любви к себе, поэтому мы подсознательно отталкиваем от себя хорошую зарплату, потому что не чувствуем к себе любовь и заботу – мы не знаем, как этой хорошей зарплатой воспользоваться.

И в результате, что мы получаем? Работу не по душе и зарплату, о которой стыдно говорить. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию.

Карма очень похожа на законы физики: есть молоток, и ты им можешь попасть по гвоздю, а можешь попасть и по пальцу. Но в обоих случаях будет один и тот же молоток, и одно и то же вложение сил. И решающим моментом является вектор силы – в какую сторону направлен молоток.

В нашем случае направление молотка-кармы определяет либо любовь к себе, либо нелюбовь к себе.

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 

Как перестать жалеть о сделанном?
2017-05-22 09:12 Fialka
Все мы очень часто предаёмся отчаянию из-за ситуаций, которые совершили в прошлом не лучшим образом и очень хотели бы их изменить. Но понимая, что прошлого не вернуть, мы начинаем убивать себя мыслями, не принося этим ничего хорошего ни себе, ни организму, ни окружающим.

Для начала постарайтесь меньше драматизирровать ситуацию. Конечно, порою драматизация может быть полезной и это может оказаться единственным выходом из бедственного положения. Но в большинстве ситуаций, драматизация лишь всё ухудшает. Но вы спросите, мол, а как же не драматизировать? Очень просто. Сравните вашу ситуацию, с чем-то еще более худшим. Оглянитесь вокруг и поймите, что людям бывает намного хуже, чем вам сейчас и вам может полегчать. И всё же думайте о том, что у всего есть хорошие стороны, порой даже у самых ужасных ситуаций, как говорится: "нет худа без добра".

И конечно же, самое важное - это учитесь на своих ошибках. Вы не можете исправить ситуацию в прошлом, но вы можете вынести из неё урок и не совершать такого же в будущем. Или если это возможно, вы можете сделать что-то сейчас, чтобы исправить ситуацию к лучшему, будущее в ваших руках. И давно доказано, что после совершенной ситуации мы гораздо умнее, чем во время. Это неизбежно. И очень часто после совершения чего-то, мы говорим, мол вот, я так и знал. Но во время какого-то поступка мы мыслим по-другому и не можем точно предугадать ситуацию. Итак, не "махайте кулаками после драки". А постарайтесь учиться на своих ошибках и не совершать их впредь, у вас обязательно всё получится.

Рубрика "Чтобы задумались"
2017-05-22 09:17 Fialka

Бронни Вэр – медсестра паллиативной помощи, которая ухаживала за смертельно больными людьми в последние дни их жизни, рассказала, о чем чаще всего сожалеют люди на смертном одре. Чаще всего люди – особенно мужчины – признавались ей в том, что в своей жизни они слишком много работали.
Она написала книгу «Пять главных сожалений умирающих». Вэр пишет о феноменальной ясности сознания, которая снисходит на людей в конце их жизни, советуя нам прислушаться к их откровениям и извлечь из них урок.

1. Жаль, что у меня не хватило мужества оставаться верным себе, а не жить так, как от меня этого ждали другие.
«Об этом люди жалеют чаще всего. Когда они понимают, что их жизнь вот-вот закончится, и оглядываются назад, они видят, какое множество замыслов и мечтаний остались нереализованными. Большинство людей за свою жизнь не смогли реализовать даже половины своих замыслов, и только на смертном одре они понимали, что это стало результатом их собственного выбора. Здоровье дает такую свободу, о которой мало кто задумывается до того момента, когда оно вдруг исчезает».
2. Жаль, что я слишком много работал.
«Я слышала это практически от всех мужчин, за которыми я ухаживала. Они сожалели о том, что пропустили юность своих детей и проводили недостаточно времени со своими супругами. Женщины тоже нередко признавались, что жалеют об этом, однако, поскольку многие из них принадлежали к старшему поколению, большинству из моих пациенток не нужно было брать на себя обязанности главного кормильца семьи. Все мужчины, за которыми я ухаживала, искренне сожалели о том, что потратили большую часть жизни на работу».
3. Жаль, что мне не хватало смелости откровенно выражать свои чувства.
«Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранять мир в отношениях с окружающими. В результате они вели довольно посредственное существование и так и не смогли стать теми, кем могли бы стать. У многих из них развились болезни, причинами которых стали испытываемые ими горечь и неудовлетворенность».
4. Жаль, что я так мало общался с друзьями.
«Часто люди не осознавали истинную ценность старых друзей до тех пор, пока они не оказывались на смертном одре или когда их уже невозможно было отыскать. Многие из них были настолько озабочены деталями и проблемами своей собственной жизни, что в какой-то момент переставали поддерживать отношения со своими лучшими друзьями. Умирающие люди часто испытывали глубокие сожаления о том, что не уделяли дружбе того внимания, которого она заслуживала. На смертном одре все испытывают тоску по своим друзьям».
5. Жаль, что я не позволял себе быть счастливым.
«Удивительно, но умирающие довольно часто сожалеют об этом. Многие из них до самого конца не понимали, что счастье – это вопрос выбора. Они всю жизнь придерживались старых устоев и привычек. Так называемый комфорт хорошо знакомого пропитывал их эмоции и их физическую жизнь. Страх перед переменами заставлял их притворяться перед другими людьми и перед собой, что они довольны своей жизнью, хотя в глубине души им очень хотелось искренне рассмеяться и вернуть в свою жизнь непосредственность».

Все эти пункты объединяет одно - "Жаль, что я жил не своей жизнью".


В избранное