Магия исполнения желаний

  Все выпуски  

Магия исполнения желаний. Чакры и деньги.


 ЧАКРЫ И ДЕНЬГИ.

 чакры и деньги

Чакры – это нераскрытые в нашем теле энергетические центры. А деньги, это энергия, которую создал сам человек. Чакры и деньги. Насколько они взаимосвязаны?

Если чакры у человека отвечают за энергию определенных качеств, которыми наделен человек. То деньги – являются материальным эквивалентом энергии. На первом месте стоит энергия. Если энергетические центры сбалансированы, значит, человек будет здоровым и энергичным. А когда энергии не хватает, или наоборот превышена норма, тогда возникают болезни и неудачи. Так же проблемы могут возникать из-за нехватки или излишества денежной энергии, чему можно найти массу примеров.

Ни для кого не секрет, что качества человека и его успехи взаимосвязаны между собой. Народная мудрость гласит: « Чем выше уровень развития, тем толще ваш кошелек». Чем выше уровень развития чакр, тем выше уровень вашего благосостояния. И как же все-таки чакры взаимосвязаны с деньгами?

Первая чакра муладхара, она расположена в области копчика. Для нее характерны адаптация в окружающем мире и выживание в экстремальных ситуациях. Люди, у которых эта чакра является ведущей, умеют грамотно распоряжаться финансовыми потоками, как своими, так и чужими. Они умеют накапливать, и неохотно тратят деньги. Такие люди становятся бизнесменами.

Вторая чакра свадхистана, которая располагается в области паха. Ей характерны жизнерадостность, активность, спонтанность и позитивный взгляд на жизнь. Людям, у которых эта чакра является ведущей, свойственны, эмоциональность, активность, раскрепощенность и любовь к удовольствиям. Они хотят все и сразу. Обычно такие люди живут в долг, набирают кредиты или живут одним днем. Но, к сожалению у них деньги не задерживаются.

Третья чакра манипура, она расположена в области солнечного сплетения. У кого развита манипура, они очень настойчивы, упорны и умеют делать деньги практически из воздуха. Эти люди очень решительные и уверенные в своих силах. У них принцип: «Победителей не судят». И достигают целей любой ценой.

Анахата – четвертая чакра, расположенная в области сердца. Люди, у которых преобладает эта чакра, очень этичны в финансовых вопросах. И если методы зарабатывания денег не этичны, они отказываются от денег. Таких людей называют «душой компании». Они легко расстаются с деньгами ради собственного благополучия и благополучия других людей. У них обычно много должников и не требуют обратно возвращения денег.

Пятая чакра – вишудха, которая расположена в области горла. Если она развита, то человек будет самодостаточным, целостным и гармоничным. Обычно, это творческие люди. Которые воплощают свои идеи в жизнь. Это художники, музыканты, и эти люди ни как не связаны с зарабатыванием денег.

Следующая аджна чакра, она расположена посередине лба. Она отвечает за умение заключать сделки и грамотно привлекать финансовые потоки. Такие люди всегда видят новые перспективы и умеют прокручивать деньги, получая из этого прибыль. Но если у человека слабо развиты другие чакры, то все его финансовые схемы будут безрезультатны, и он будет теоретиком, преподавая финансовую грамотность.

И последняя чакра – сахасрара, которая находится над головой и связывает человека с природой и космосом. Такие люди чувствуют как грамотно распоряжаться деньгами, и не переживают о деньгах. Они являются посредниками между финансовыми потоками и не переживают, о том, где взять деньги.

И если подвести итог, то люди, у которых развита манипура, умеют зарабатывать деньги и при том любой ценой. Приумножать их и накапливать. Если у человека развита аджна чакра, то это больше теоретик, чем практик. Остальные чакры предпочитают тратить деньги. На себя, на других или на идеи.

Но для успеха в финансовых вопросах, необходимо развивать три чакры: -манипуру, муладхару и аджну.

Источник: ЧАКРЫ И ДЕНЬГИ


В избранное