Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Опровержение теории эволюции

  Все выпуски  

Опровержение теории эволюции Homo erectus и продолжение: настоящие люди


ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ

Мир вам и вашему дому!

Homo erectus и продолжение: настоящие люди

Согласно вымышленной схеме эволюционистов, эволюция внутри вида homo такова: сначала Homo erectus, затем Homo sapiens archaic, neandertal, cro-magnon и современный человек... Однако эта классификация на самом деле представляет всего лишь своеобразные расы людей. Разница между ними не больше разницы между эскимосом и негром или же пигмеем и европейцем.

Останки мальчика Turkana, относящиеся к категории Homo erectus, ничем не отличаются от современных

Вначале рассмотрим Homo erectus, который, с точки зрения эволюционистов, считается первоначальным видом. Термин "erect" означает "прямой", а Homo erectus - "человек прямоходящий". Эволюционисты были вынуждены отделить этих людей от предыдущих определением "erect". Потому что все останки Homo erectus имеют прямой(вертикальный) скелет, чего не наблюдается у Australopithecus или же у Homo habilis. А скелет Homo erectus и скелет современного человека ничем не отличаются друг от друга.

Эволюционисты считают Homo erectus первоначальным видом, изходя из следующего: объем черепа, который меньше средних размеров черепа человека(900-1100 см3) и толстые надбровные выступы. Между тем, в мире и поныне живут люди, имеющие одинаковый с Homo erectus объем черепа(к примеру, пигмеи) или такие же, как и у него, надбровные выступы(к примеру, аборигены Австралии).

Объем черепа никак не отражает способности или ум. Эта истина известна всем. Ум зависит не от объема мозга, а от организации внутри самого мозга.(Marvin Lubenow, Bones of Contention, Grand Rapids, Baker, 1992, стр. 83)

Останки, представившие миру Homo erectus, были найдены в Азии и названы "человек Pekin" и "человек Java". Но со временем выяснилось, что этим двум находкам тоже нельзя доверять. Человек Pekin был сделан из гипса и состоял из моделей, оригиналы которых были утеряны; человек Java же состоял из обломка черепа и тазовой кости, найденной в нескольких метрах от самого черепа, а доказательства принадлежности их одному существу не было. По этой причине Homo erectus, найденные в Африке, начали приобретать все большую важность.(Здесь необходимо подчеркнуть, что часть останков Homo erectus была включена эволюционистами в иную классификацию под названием Homo ergaster, что стало причиной разногласий среди них. Однако мы рассмотрим все эти примеры в классификации Homo erectus).

700-ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ ИНЖЕНЕРЫ-КОРАБЛЕСТРОИТЕЛИ
АНТИЧНЫЕ МОРЯКИ: "Первые люди оказались умнее, чем мы предполагали..."
В статье, опубликованной под этим заголовком в журнале "New Scientist" от
14 марта 1998 года, сообщалось, что люди, названные эволюционистами Homo erectus, занимались кораблестроением еще 700 тысяч лет назад. Разумеется, никак невозможно считать "первобытными" людей, владевших необходимыми для кораблестроения знаниями и технологией.

Самый известный образец Homo erectus, которого назвали "Narikotome homo erectus" или же "Мальчик Turkana", был найден в Африке близ озера Turkana в Кении. Было установлено, что эти останки принадлежат двенадцатилетнему ребенку, который в зрелом возрасте достиг бы роста 1,83 м. Его скелет ничем не отличался от современного человеческого. Американский палеоантрополог Алан Уолкер говорит: "Даже среднему специалисту в области палеонтологии будет трудно различить данный скелет от скелета современного человека." (Boyce Rensberger, The Washington Post, 19 ноября 1984)  Относительно же черепа он говорит: "Очень похож на череп неандертальца."(Boyce Rensberger, The Washington Post, 19 ноября 1984) Неандерталец является одной из рас современного человека. Следовательно, homo erectus тоже является одной из рас человека. Так, даже эволюционист Ричард Лики признает, что разница между Homo erectus и современным человеком не больше расового различия:

"Любой человек может заметить различия: форма черепа, угол лица, грубый надбровный валик и т.д. Однако эти отличительные черты и сегодня встречаются у людей, проживающих в различных географических условиях. Эта вариация возникает в тех случаях, когда люди долгое время находятся в отличных друг от друга условиях."(Richard Leakey, The Making of Mankind, London: Sphere Books, 1981, стр. 62)

Профессор Уильям Лафлин из университета Коннектикут долгие годы проводил анатомические исследования эскимосов и народов Алеутских островов и обнаружил поразительное сходство между Homo erectus и этими людьми. Он пришел к следующему выводу: это были различные расы, которые на самом деле относились к виду Homo sapiens(современный человек):

"Если принять во внимание большие различия между дальними группами, как эскимосы и аборигены Австралии, принадлежащими к виду Homo sapiens, то будет логичным прийти к выводу, что Homo erectus также относится к виду Homo sapiens, внутри которого есть различия."(Marvin Lubenow, Bones of Contention, Grand Rapids, Baker, 1992, стр. 136)

Homo erectus(одна из рас человека) сильно отличается от обезьян (Аustralopithecus, Homo habilis, Homo rudolfensis), предшествующих ему по сценарию эволюции человека. То есть, обнаруженные в фоссилях первые люди произошли внезапно и единовременно, без какого-либо эволюционного процесса. И в доказательство сотворения не может быть более основательного аргумента, чем этот.

Однако согласиться с этой истиной означает противоречить догматической философии и идеологии эволюционистов. По этой причине они пытаются представить Homo erectus существом вроде полуобезьяны, которое на самом деле является своеобразной расой человека. В реконструкции Homo erectus с упорством придается обезьяноподобный облик. С другой стороны, они тем же методом "человекоуподобили" таких обезьян, как Australopithecus или Homo habilis. "Приблизив" таким способом обезьян и человека, принадлежащих к различным группам, они пытаются уменьшить существующие между ними различия.

   * * *

Когда пишите мне на e-mail, то указывайте имя рассылки!

Выпуск рассылки

27

Ведущая рассылки, Мария.

e-mail Ma-shik@rambler.ru


В избранное