Все выпуски  

Источник счастья


Спасем планету от Третьей мировой войны !!!

Предсказания Нострадамуса о начале третьей мировой войны в 2010году сбываются! Необычайно холодная зима и обостряющийся мировой кризис – последнее предупреждение!!!

Многие до сих пор уверены, что предсказания об Армагеддоне в 2000 году не подтвердились.  Но Армагеддон уже происходит на Земле, и кто знает, что завтра произойдет с нашим материком, страной, городом, близкими?

Статистика сравнивает данные 2000 и 2009 г: Количество погибших от катастроф, стихийных бедствий, эпидемий в 9,5 раз больше, чем в 2000 г. Что же дальше?

Вот лишь несколько катаклизмов за последнюю зиму, принесших огромные жертвы:

  • Землетрясение в Чили - общее число пострадавших от землетрясения достигает 2 миллионов
  • Ураган «Ксинтия», обрушившийся на западную Европу, погибли 52 человека, пострадали более 3 млн,
  • Обрушилась мечеть в Марокко (41 чел погибли)
  • Сход снежных лавин в Афганистане (30 чел погибли)
  • Взрыв на электростанции США
  • В Гонконге рухнул жилой дом
  • Крушение египетского судна в Средиземном море
  • Грузовик с цементом задавил 55 человек в Нигерии  
  • Пожар в ночном клубе Перми – 130 погибших
  • Взрыв на "Невском экспрессе"- 27 погибших

Болезни:

Только за последние 10 лет возникло 3 пандемии! Атипичная пневмония, птичий грипп, свиной грипп. Врачи опасаются, что эти вирусы могут легко видоизменяться и в результате возникнут новые пандемии. Еще никогда до конца 20 века грипп не становился смертельным в мировых масштабах!  С 2000 по 2009 г. ежегодно во время эпидемий гриппа и подобных ему заболеваний в мире болеют десятки миллионов человек и 500 тысяч умирают, свидетельствуют данным Всемирной организации здравоохранения.

Так же отмечено, что растет число жертв СПИДа, к 2009 г. достигло уже 23млн чел.

А число ВИЧ-инфицированных россиян увеличивается на 10% в год! Вымирание идет через алкоголизм (в т.ч. «пивной»), наркоманию, курение.

Сможем ли мы остановить Армагеддон? Неужели до сих пор люди будут закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит?

День и ночь Великие Учителя и их последователи совершают огромную работу по предотвращению мировых катаклизмов: пожаров, наводнений, аварий, эпидемий и т.д.

По предсказаниям Нострадамуса в октябре – ноябре 2010 грядет третья мировая война (астрологи подтверждают – возникает особое положение лунных узлов, такое же, как в октябре 1917 г.). Климатические катастрофы принесут засуху, наводнения, извержение вулканов, 50 миллионов человек будут беженцами, погибнет еще больше. Россия испытает сильные землетрясения. Религиозные конфликты сотрясут мир, подстрекаемые экономическим спадом, бедствиями экологии и голодом. Вооруженные конфликты будут  вспыхивать один за другим.

Ученые говорят об экологическом кризисе,  который за несколько лет приведет к гибели рек, лесов, приведет к засухе, вымиранию некоторых видов растительного и животного мира.

На астральном плане идет жесточайшая борьба, ведь Темные силы хотят, чтобы Армагеддон вошел в каждый город, каждую семью!

То, что произойдет летом-осенью 2010 года, решается уже сейчас, в марте 2010 года. И если мы сейчас не спасем планету, то Третья мировая война начнется, и тогда уже к концу 2010 года  в результате ядерных взрывов 70% территории Америки, 50% Азии, почти вся Европа, 40% Африки уйдут под воду!!!

Великие Учителя призывают своих последователей собраться на особых ритуалах, которые будут проходить на региональных семинарах с 5 по 12 марта! Важно присутствие представителей из каждого города, из крупных городов – по несколько человек. Мы призываем вас, светлые души, пришедшие спасать Землю от Армагеддона, собрать все силы, оставить мирские заботы на время и приехать на семинары, чтобы выиграть битву в астрале!

Пройдут особые ритуалы по предотвращению Третьей мировой войны, глобальных катастроф и очищению кармы человечества, участниками которых вы станете! Участники в первую очередь попадают под защиту Сил Света  и Круга Великий Учителей!


В избранное