Все выпуски  

Источник счастья


Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

 

8 мартаТрудно выбрать лучшее время для празднования, чем раннюю весну, когда пробуждается от зимнего сна природа, по-весеннему начинает светить солнце, и распускаются первые цветы-подснежники.

8 марта - "Международный женский день", праздник весны и внимания к женщине. В этот день женщины ожидают от мужчин знаков внимания, цветов и подарков. Такова традиция. Мы радуемся празднику, не особенно вникая в его смысл. Проходит время, смысл праздника окончательно выветривается, и мы иногда спрашиваем себя: что, собственно, и зачем мы празднуем?

К сожалению, праздник 8 марта был задуман не как день прославления Прекрасной Дамы, а женщины-революционерки.

8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали сокращения рабочего дня, улучшения условий работы, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины до 16-и часов в сутки, получая за свой труд гроши.

Этот праздник на заре революции газета "Правда" называла "днём женского Рабочего Интернационала", это праздник женщин, стремящихся быть равными в правах с мужчинами, это день эмансипации. Сегодня праздник утратил своё историческое предназначение и, слава Богу. Хотя в этот день во многих странах всё ещё проходят массовые акции феминисток, и день этот многие считают днём борьбы с сильным полом...

А нужно ли нам бороться друг с другом? Давайте разберемся в истинном предназначении мужчин и женщин и как правильно праздновать 8 марта.

Бог создал Женщину и Мужчину таким образом, чтобы они взаимно дополняли друг друга, а не конкурировали. У каждого своя роль, свое предназначение, мы совершенно не мешаем друг другу, а совсем наоборот. И если мы живем согласно божественным законам, то мы абсолютно счастливы, мы в гармонии с природой. Но если не так, как задумал Бог, то именно тогда и начинаем страдать. Так что же задумал Бог?

Каждого человека Господь создал совершенным, но для того, чтобы это понять и приблизиться к Богу, человеку нужно развить в себе шесть центров: физический, сексуальный, социальный, сердечный, творческий и волевой, а на седьмом он и соединяется с Божественным. Вот эти центры Бог и разделил между мужчиной и женщиной. Заметьте, разделил! Ни одного общего! Не за что бороться! Каждому свое! Физический, социальный и волевой отданы мужчине. Сексуальный, сердечный и творческий – женщине. Так чего же мы хотим друг от друга? И как нам гармонично взаимодействовать?

Дорогие мужчины, вы думаете, что женщина ждет от вас любви. Но для женщины более важны защита и помощь, а любовь и ласку она и сама готова дать в избытке. Для женщины мужчина познается в тот момент, когда она в беде. От кого еще, как не от любимого мужчины, она ждет в этот момент помощи?

ЖЕНЩИНЕ ОТ МУЖЧИНЫ НУЖНА ЗАЩИТА!!! Защита на трех уровнях:

  1. Физическая защита.
    Это первый критерий, по которому женщина выбирает мужчину. Он должен быть сильным, мужественным, надежным. С ним не страшны ни хулиганы, ни хищники, ни драконы.
    Это известно еще с первобытных времен. Мужчина должен уметь защитить свою семью от жутких условий окружающего мира: хищников, холода, голода. Быть достаточно сильным и ловким, чтобы добыть еду и кров.
    Жуткие условия ушли, а требование осталось. Вот почему, чтобы завоевать Прекрасную Даму, нужно победить Дракона и преодолеть множество препятствий на пути к ней. Иначе мужчина не мог считаться достойным ее руки!
    Скажете и это устарело? Возможно, именно поэтому многие мужчины сейчас похожи на женщин. :) Только от многих женщин вы до сих пор можете услышать, что для нее важно, чтобы мужчина был выше ее и больше. Хоть от ветра за ним спрятаться можно. Только рядом с сильным и здоровым мужчиной женщина способна почувствовать себя Настоящей женщиной! Так хочет Бог.
    Поэтому, дорогие мужчины, бросайте пить и курить, занимайтесь спортом и накачайте себе БОЛЬШОЕ тело в спортзале. В спортзале! А не за обеденным столом. Сделайте женщинам подарок!

  2. Социальная защита.
    Наш социум почти так же жесток и беспощаден, как и первобытный мир хищников, а может даже хуже. Атаки здесь совершаются не заметно. Ты даже не подозреваешь, что этот милый и улыбающийся человек, который желает тебе добра, на самом деле пытается разрушить твою жизнь. Поэтому защита на этом уровне еще более важна! И мужчина с развитым социальным центром способен дать ее женщине. Как? Очень просто. Уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что завтра у тебя будет комфортное жилье, вкусная еда, красивая одежда дают почувствовать себя социально защищенной. Именно поэтому женщины выбирают материально обеспеченных мужчин, они способны удовлетворить их естественную потребность – дать социальную защиту.
    Вот, дорогие мужчины, у вас есть еще один простой способ сделать свою женщину счастливой! Подарите ей подарок, который позволит ей убедиться в вашей способности ее защитить социально. Маленькая подсказка: чем дороже подарок, тем больше уверенности в защите! :)
    Вы можете смеяться, но так задумал Бог. Именно поэтому женщины так любят принимать подарки, а мужчины умело этим пользуются.

  3. Духовная защита.
    Здесь все становится намного сложнее. Защиту на волевом центре способен дать редкий мужчина. Такой мужчина должен обладать сильной волей и необычайной целеустремленностью. Причем, его цель должна быть духовной! Вот почему этот уровень защиты называется духовным, потому что духовные цели – это самые высокие цели в мире!
    Женщина устроена так, что она всегда стремится в кого-нибудь включиться и следовать за объектом своей любви. И чтобы прийти к светлому будущему, а не в бездну страданий, объект любви должен обладать правильным вектором. :) А для этого сам мужчина должен следовать за Учителем, ведь только Просветленный Мастер способен указать истинную духовную цель и научить придерживаться ее.
    Поэтому, дорогие мужчины, ведите своих женщин к Учителю. И сделайте им самый лучший подарок – поездку на семинар!

Что нужно мужчине от женщины, и какой женщина должна быть для него, вы узнаете в другой рассылке или на наших семинарах. Сегодня день посвящен женщине!

Вот что нужно от нас Богу. Чтоб мы были счастливы и стремились к нему. А это возможно только в том случае, если мы будем жить по божественным законам.

В этом очень легко убедиться. Спасите женщину от хулиганов, и вы привлечете ее внимание. Дарите ей дорогие подарки, и она пожелает быть рядом с вами. Ведите ее к высокой духовной цели, и она никогда не предаст вас. Вот что нужно женщине от мужчины! Вот что сделает ее счастливой! Вот как нужно отмечать 8 марта! Вот как должно быть!

Сегодня мы вам хотим сделать чудесный подарок! Это волшебная практика, которая поможет вам ощущать свое женское, прекрасное начало в любое время и всегда оставаться очаровательной и неотразимой!

Здесь ли ты, Богиня?

Произнесите свое имя утром, вечером, в полдень. Когда вы чувствуете себя сонной, смущенной, неуверенной - произносите свое имя. И не только произносите — отвечайте на него, и громко! Не бойтесь других! Вы достаточно боялись других, они вас почти убили с помощью страха. Не бойтесь, вы должны вспоминать даже в миру. Произносите свое имя, например: “Наталья, ты здесь?” И ответьте: “Да, Богиня!”

И вы почувствуете, как весь ваш внутренний мир озарится сиянием Богини. Сияние начинают излучать ваши глаза, улыбка – очарование, осанка – достоинство!

С праздником, вас, прекрасные женщины!


В избранное