Все выпуски  

Источник счастья 'Как женщине обрести свою изначальную силу'


Женщина загадка мироздания, тайная сила Вселенной…Легенды многих народов гласят: женская энергия создала мир. Этому есть официальные подтверждения. Археологи свидетельствуют о культе Женщины в каменном веке. На огромном пространстве от Пиренеев до Сибири: в доарийской Индии, Палестине, Шумере находят женские фигурки из камня, кости, соответствующие высшим женщинам-Богиням. Похожие данные обнаружены в тех религиях, что сумели сохранить зерно истины.

Например, индейцы Хопи верят, что женщина сотворила мир в виде огромной паутины - мандалы всеобщей гармонии. Первая Богиня Кокъянгвиити, Женщина-паук, созидает порядок и справедливость во Вселенной. Она хранит древние тексты, полученные от предыдущих цивилизаций. По легенде Богиня была оплодотворена Творцом – Сотукнангом и сотворила из своего лона двух сыновей, продолживших создание мира. Это перекликается со сказанием из Сибирского Шаманизма (источника всех мировых религий), по которому великий Тенгри Хан оплодотворил своей стрелой Богиню земли Умай и она родила двоих сыновей, Эрлика (нижний мир) и Ульгеня (верхний мир).Тайные славянские сказания в точности повторяют сказание о Богине индейцев Хопи, соткавшего из своего тела Вселенную. Это Мать Солнца, Бабка-паучиха. Потому и называют вторую половину сентября, когда по воздуху носятся паутинки – «бабьим» летом, в память о славянской богине-паучихе Макоши.

Дорогие, с бабьим летом вас! Теперь вы знаете, что это время чествования нас – женщин, воплощение Высшего Разума.

Женщина-Богиня стоит у истоков творения Вселенной в традициях Тибета и Индии. Интересно сходство Богини со скандинавской Норн и греческой Мойр – сестер, которые прядут нить жизни человека. Создание ткани из растений – сакральный акт, он преобразует одну вещь в совершенно другую, порождая более высокую организацию. Вот так и каждая из нас, прекрасные женщина, ткет нить своей судьбы, судьбы своих близких и даже всей планеты.

Эта вера древних лишь подтверждает то, о чем догадываются многие из нас! Каждая женщина – наследница мудрости и красоты, последовательница великой Богини! Теперь становится понятным тот факт, что в глубокой древности у большинства народов жреческие функции принадлежали именно женщинам.

У индейцев, галлов, древних германцев все заклинания совершались женщинами. А таинственные фрески острова Крит свидетельствуют о том, что в самые священные моменты мужчина должен был облачаться в женский костюм. Многочисленные поверья о колдуньях и ворожеях – есть лишь отголосок тех древних времён, когда магия, секреты управления были в руках женщин. Да и кто, как не женщина, должна держать в руках тайны культа? Она носит в своём теле тайну созданий всей Вселенной!

Ах, как жаль, что в современном мире лишь немногие женщины по-настоящему ощущают силу своего существа. На это есть много причин: воспитание, в котором проскальзывают мысли о слабости, присущей женскому полу, различные ограничения в обществе, тотальное убеждение всего окружения о второстепенности женщин в этом мире.

Мы, прекрасные создания, созданные для счастья, и просто не знаем о даре Бога, заложенном в нас. Вот причина того, что в жизни современной женщины есть страдания, проблемы в семье, с детьми, на работе, со здоровьем. Возникшие в связи с этим негативные переживания темной пеленой окутывают кокон женщины и отрезает ее от Вселенной. И тогда, не имея помощи свыше, она не может преодолеть препятствия не только на уровне своего бытия, но и те трудности, которые становятся на ее духовном пути развития. Из-за этой пелены женщины теряют свою жизненную силу, а значит и красоту, молодость и здоровье.

Тайные знания Великих Жриц Древности, Могущественных  Магинь и воительниц-амазонок, дающие возможность женщине пробудить свою Божественную индивидуальность, слава Богу, открылись в наше время для передачи всем женщинам планеты. Эти практики стирают пелену, полностью очищают кокон, наполняя энергией, пробуждая в женщине великие силы: общаться с ветром (левитация), исцелять, предвидеть будущее (ясновидение), понимать язык зверей и птиц, проявлять магические способности, например, силу взгляда и многое другое.

            Одна из учениц (Вера Львова, г. Харькова), постигала эти практики в течение нескольких женских семинаров. Некоторое время спустя нам пришло благодарное письмо ее мужа:b“Я не знаю, что там сделалось с моей женой, но я просто поражен. Когда встречал ее у поезда в день приезда, долго вглядывался в толпу, и вдруг мой взгляд остановился на ослепительной женщине. Она явно выделялась из всех, казалось, что она плывет над землей, и какой-то мягкий, магнетический свет исходит от нее. Но больше всего меня поразили ее огромные, сияющие, как кристаллы, глаза. Это смешно, но я не сразу понял, что это моя жена”.

 Получить великие знания и полностью преобразить себя, своих близких вы сможете, изучая и выполняя сокровенные практики, переданные нами Великими женщинами древних эпох.

И уже сейчас, дорогие, мы дарим вам магическое знание, сделавшее счастливыми наших предков – славян. Русские женщина и по сей день считаются самыми красивыми в мире. А в древности они имели такую силу, что творили чудеса. Например, считалось, что старшая женщина, обладающая силой, может избавить от порока любого члена семьи. Как она обретала силу? Дело в том, что она сама вела чистую жизнь, наполненную добрыми и сильными поступками. И когда сама женщина избавлялась от какого-то негативного качества в себе, автоматически все члены ее семьи избавлялись от этого недостатка. Славяне знали о том, что бесполезно осуждать других людей в их недостатках, а вот если сам человек меняется в лучшую сторону, то и мир вокруг него расцветает! Все вокруг – есть лишь отражение нас самих!

 Сакральные традиции славян гласят: главную силу, красоту женщины несут ее волосы («космы и власы»). Вы знаете, что средняя длина волос для женщины – до ягодиц? А нормальная, способная обеспечить ее необходимым запасом энергии – до колен? Женщина с длинными волосами имеет настолько мощную энергетику, что способна создать обережный круг для своего любимого мужчины, защитить его своей энергетикой от любых бед. Кстати, славяне верили, что муж получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы.

Девочкам на Руси заплетали косу, она располагалась вдоль позвоночника и считалось, что все светлые Bceленские силы через волосы переходят в позвоночник и наполняют тело, душу и Дух девушки особой жизненной силой. Она символизировала объединение жизненных сил Миров Яви, Нави и Прави. Замужняя женщина заплетала две косы, чтобы получать энергию для себя и своего будущего ребенка.

Есть тайное знание о силе, несущей цвет волос. Славяне знали, что у каждой женщины оттенок волос уникален, и через них она воспринимает особые потоки энергии, которая необходима ее организму. То, что они никогда не красили волосы, можно объяснить с точки зрения физики. Цвет предметов возникает в процессе поглощения волн. Красный сосуд выглядит красным потому, что он поглощает все остальные цвета светового луча и отражает только красный. Так же происходит и с волосами. Если цвет их меняется неестественным образом (при помощи краски), они начинают воспринимать иной длины волны. И организм начинает получать чуждую ему энергию, что приводит к эмоциональным сбоям и даже болезни. Интересно, что многие женщины, не зная об этом, интуитивно пользуются древней мудростью. Например, француженки, которые считаются идеалом стиля и вкуса, никогда не закрашивают седину.

Издревле женщины берегли волосы, свою силу. Не стригли их и распускали только вместе с положительной энергией (дома, на природе), зная, что распущенный волос (а тем более, стриженый) впитывает всю отрицательные вибрации.

Ходили они в расшитых узорами юбках и сарафанах. Эта красивая и удобная одежда выравнивали женскую энергетику (брюки рассекают эту энергию, препятствуя накоплению). Натуральные ткани юбок, например, лен, дарил своей хозяйку энергию солнца, впитанной растениями, приносил гармонию в женское сердце и ее близким.

 

Милые женщины, цените те богатства, которыми одарила вас сама Природа!

Будьте счастливы и благословенны!


В избранное