Клуб друзей журнала "Фома"

  Все выпуски  

Группа друзей Фомы в Контакте. Выпуск от 16.12.11


Благодарим вас, что подписались на нашу рассылку!

 

Предлагаем свежий выпуск новостей нашей Группы

События в Группе


  • Спешим сказать, что наш фестиваль «Накануне Рождества» завершен! В наш альбом всего было прислано 471 фото. Собрание получилось замечательным – его с большим удовольствием просмотрела вся редакция. Теперь мы стоим перед проблемой – выбрать наиболее яркие работы. Это очень трудно, поскольку все они замечательны, все достойны наилучших отзывов! Скоро мы объявим результаты – следите за новостями группы.
  • 4 декабря прошли выборы в Госдуму. Они вызвали широкую дискуссию в обществе. В нашей группе тоже всю эту неделю активно обсуждались минувшие выборы, однако речь шла не о политике, а о том, насколько правомерно для верующего человека участие в политических процессах. Мы обсудили эту проблему с разных сторон, а в обсуждениях активно участвует один из журналистов «Фомы» Александр Ткаченко. Приглашаем и вас в эту дискуссию. Вам сюда.
  • Однако выборы затмили собою все прочие темы. В итоге декабрьский номер «Фомы читатели практически не комментировали. Лишь один читатель отметил мрачную гамму фотографий, а другой читатель сказал, что декабрьский выпуск – один из лучших в истории журнала. Приглашаем и вас покритиковать, ведь скоро мы выпустим январский номер! Не стесняйтесь, мы ждем вас здесь!
  • За несколько дней активно пополнилась наша новая рубрика «Духовные стихи русских поэтов». Очень часто, читая какие-либо сборники поэзии, мы наталкиваемся на очень теплый стих, который дышит духом Евангелия. И так хочется им поделиться! Мы предлагаем сделать это вместе с нами. Приглашаем сюда. Также мы продолжаем собирать христианские афоризмы.
  • Продолжаем разговор о Владимире Высоцком и о нашей рубрике «Письма».

Наши публикации


Свежие материалы

12 апостолов

Настя и Никита


В избранное