«Мы хотим, чтобы люди были реализованными и удовлетворенными, и это путешествие к удовлетворенности, реализации, просветлению должно начинаться с тела. Больше вы ниоткуда не начнете. Вы можете начать только сначала.» Ошо.
Натуральные продукты широко шагают по развитым современным рынкам Европы и США. Видимо «нахимиченные» дешевые продукты, стали обходиться слишком дорого. Противоречия в этом высказывании нет, т.к. в цену «дешевых» продуктов в конечном итоге приходится включать ухудшение здоровья населения и повышения количества нетрудоспособных людей. Прагматичный Запад, кажется, начал это понимать.
Медики США уже несколько лет назад начали бить тревогу по поводу того, что многие болезни, ранее легко излечивались каким-либо антибиотиком, а теперь только комбинация трех-четырех антибиотиков с трудом побеждает, например, такую инфекцию как трихомоноз. «Если так дальше пойдет, то скоро воспаление легких снова станет неизлечимым» - говорят они. Причина такой приспособляемости возбудителей болезни - в массовом применении кормовых антибиотиков в животноводстве, особенно в птицеводстве. Часть антибиотиков
не выводится из организма животных. Потребляя такое мясо в пищу, человек постоянно получает небольшую дозу антибиотиков и тем самым способствует появлению в своем организме штаммов возбудителей болезни, устойчивых к этому некогда мощному средству борьбы с ними. Как сказал мне один знакомый врач: «Пенициллин, когда-то их убивал, а сейчас они его просто едят».
Может стоит вернуться к нормальной пище?
Вопросы, мнения, впечатления и проч., касающееся Натуральных продуктов шлите мне на klsh_d@mail.ru .