Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кто Я, и что Я делаю

  Все выпуски  

Новости


Выпуск от 2006-04-14

Кто Я, и что Я делаю

"Люди многому противятся, потому что ничего о нем не знают" Аль-Газали
http://delo.in.uz    

 

 
 

Здравствуйте!

Новости сухофруктового бизнеса


Появился дилер в городе Чебоксары. Знакомьтесь - Георгий Левицкий!

Он занимается продажей сухофруктов и орехов торговой марки <Солнцефрукты> в городе Чебоксары. У него есть продукция и он готов обслуживать заказы. Продукцию получил он буквально на днях, распробовал и даже написал.

Максуд, здравствуй.
Георгий, г.Чебоксары.

1.Максуд, сбрось пожалуйста образец магазина-сайта (или как это называется) и научи как магазин сделать рабочим, т.е. чтобы работала корзина заказа и как вообще это все работает.

Сухофрукты - песня. Собственно буду дилером из-за того, что этим хочется заниматься, хочется есть самому и семью кормить :), делиться с людьми.

В рассылке укажи - по г.Чебоксары, мол, появился один такой, который несет вкусное и прекрасное в массы :). И на сайте поставь.

А отзыв о вкуснятине этой вот:

Привез домой коробки, распаковал, даже до прихода супруги с дочкой (они гуляли) не пробовал ничего...не потому что такой правильный:), спешить не хотелось.

Открыли коробки и начали пробовать.

1. Первым попался кандак "темный" - на ощупь жесткий, как его есть? в кипятке чтоли отмочить? Все же откусил кусочек - сладкий как конфеты "коровка" (не ты об этом писал?). Точно! Тот же вкус! Только учесть что сахара там нет рафинированного. Вся сладость выросла в нем самом и осталась после сушки. А если отмочить все-таки? В чашке хорошего чая!

Попробую.

2. Потом изюм поели - вкусный, нечего сказать. Мы уже ели изюм из Узбекистана (мне товарищ из командировки привозил)- так что знали что заказываем, не прогадали :). Как он мне все-же нравится, начиная с внешнего вида - чисто сушеный, матовый с синеватым отливом (не глянцевый, как после всяких масло-газо-сварочных сушек). Еще не заливал кипятком, надо попробовать водичку потом попить.

3. Дыня сушеная - вкус удивительный, какая дыня должна быть сочная и сладкая у вас там в свежем виде я только догадываюсь, но сушеная очень вкусная. Ее с чаем можно вместо сахара вприкуску есть. Так и делаю.
 

Вообще вкус у дыни богатый, когда на языке пообкатаешь - раскрывается букет целый, и по вкусу банан сушеный пытается догнать дыню, но шансов у него нет. Чувствуется, что сушено солнцем - весь аромат чисто натуральный. (вот это да, а я ведь к дыням в жизни равнодушен)

4. Хаштак надо есть не спеша (все, конечно надо есть так, но его точно). Поправлять во рту каждый раз перед тем как зубы сомкнуть так, чтобы каждый раз попадался под зубы весь продукт. Весь! Чтобы не пошло все разделяться на орех-влево, чернослив вправо, мед впитался... а чтобы каждый раз всю гамму ощущать - очень нежный вкус тогда получается, до последнего укуса. Это я с первого раза просек, а потом нарочно попробовал просто так "схавать" как обычно - не то.

Разлетелось все. А в комплексе Очень нежный вкус и полный. И после пары-тройки "ягодок" ощущение сытости. Вкус всеобъемлющий. :))

5. Чернослив твой - король всех черносливов которые я ел в жизни. Сочный, красивый, благородный, в меру упитанный (т.е. толстенький). Любой другой чернослив от него так отличается, что может у такого чернослива только ходить в пажах. о! даже в шутах.

Порода!

6. Про миндаль в скорлупе - я даже не знал что он бывает такой толстенький :)) ну как про чернослив писал - то же относится и к миндалю. 

И, кстати сказать, миндаль жареный, что продается в магазинах мне НЕ НРАВИЛСЯ НИ-КО-ГДА! Теперь я понял почему. Этот вкус имеет мягкий, не приедается, и есть его можно очень много (прошу прощения за подробности, но после магазинного, орешке на десятом, тошнота приходит и не уходит если продолжать есть).

7. Миндаль в сахаре - вкусно. Описывать сильно не буду, т.к. миндаль качества того же что и в пункте 6, но со сладостью он делается как конфетка с орешком. Вкусно и само по себе, и такое ощущение, что можно с чаем покушать. Еще и мягкий. Только дочка еще не пробовала.

8. А вот Миндаль в кунжуте дочка пробовала, после чего сказала "ммммММ!?" (повышая интонации к заключительному "М!?") и тут же  остатки кунжута со стола сунула маме в рот и мне :).

Это ведь ей год и десять, и она говорить умеет уже и по-нашему, и по-своему, но тут словарного запаса не хватило. Мол, пробуйте сами, что говорить-то :)).

Вообщем все вышеперечисленное рекомендую есть - раскрывает лучшие качества, опробовано на детях :)).

-- 
С уважением,
Левицкий Георгий mailto:santeel@rambler.ru 

Здоровья, успехов. :)
Георгий.

Только что пришло еще одно письмо от Георгия.

Здравствуй, Максуд.
Георгий, г.Чебоксары.

>> 1.Максуд, сбрось пожалуйста образец магазина-сайта (или как это
МР> называется) и
>> научи как магазин сделать рабочим, т.е. чтобы работала корзина заказа
>> и как вообще это все работает.

МР> Хорошо, сброшу. Чтобы все это работало, мне нужно знать, как будет
МР> называться сайт, т.е. я прошу тебя дать доменное имя.

Интернет-магазин назову www.******.ru. По-моему символично и самое
то!

Теперь мне нужно найти хостинг, чтобы магазин разместить, да? Мне
Коледа Вячеслав посоветовал goldhost.

Подскажи какие мои следующие шаги к интернет-магазину?

Вчера продавать уже начали, приготовили буклетов немного и сегодня
развешивать еду объявления. Так что дилером я записываюсь к тебе :).


-- 
С уважением,
Левицкий Георгий mailto:santeel@rambler.ru 



Технические подробности я Георгию написал, и если он домен купит на днях, то с понедельника заработает новый сайт с очень символичным названием. Об этом на следующей неделе. 

А пока, я поздравляю Георгия с началом продаж - это самый важный момент - первые продажи. И себя поздравляю с <открытием> нового города на Солнцефруктовой карте!!! Ну, и естественно мои поздравления чебоксарцам. 


Заработал во всю силу и Украинский дилер Сергей Воловенко из Кривого Рога. На днях ему было отправлено более 150 кг сухофруктовой продукции. Я просил написать Сергея о том, как он нашел заказчиков, но он пока молчит. Мы немного общались с ним по этому поводу по ICQ и он сказал, мне, что он провел презентацию нашей продукции с чаепитием в одном из кафе своего города, куда пригласил владельцев нескольких ресторанов и кафе (я даже знаю названия некоторых из них :)). В итоге получил хорошие заказы. Он напишет подробно об этом, и я обязательно напишу в рассылке.

Сергея Воловенко знаю почти 2 года. Знаком лично. Он приезжал на мой тур, когда я занимался туристическим бизнесом, а также принимал участие в Альтернативно-деятельностной игре (АДИ), которую проводил в Ташкенте Юрий Мороз (www.shsd.ru) в октябре 2004 года. 

Тогда Сергей был директором фирмы, директором наемным. Сейчас он тоже директор, но уже хозяин собственного бизнеса (вот что делает ШСД и АДИ с людьми :)). 

За сухофруктовым бизнесом Сергей <охотился> давно, и, кажись, сейчас поймал то, за чем охотился. 

На днях и в Украине будет сайт, на котором можно будет заказывать сухофрукты торговой марки <Солнцефрукты>. Это тоже дело рук Сергея Воловенко :).

Хочу сказать, что на сегодняшний день нет никаких трудностей по доставке и оплате заказов в Украину. В любой город. Так что пишите Сергею на arta2@mail.ru. 


Пошли дела и у московского дилера Анны Романовой. На этой неделе она встретила груз для заказчиков из Москвы и Питера. Всего 30 кг. Конечно, это мизер, но мы с Виктором сами в прошлом году начинали с 70 кг в месяц.

Получают наши сухофрукты в Москве и напрямую тоже:


Привет, Максуд!

Всё получил, большое спасибо! Видели каких-то людей (знакомиться не было времени), которые получали от тебя аж 30 кг. любопытно, это пошёл в Москве бизнес, или они тоже для себя? 

Комментарии принимаешь? держи первый: я вообще горох терпеть не могу, но твой - потрясающий, идёт за обе щеки! Вообще всё подсоленное - очень хорошее. Ложка дёгтя: турецкий инжир - вкуснее, крупнее и слаще. Об остальном позже (если интересно), а то живот лопнет :)))

Удачи,

Денис
 


Денису я написал, что в этом году сделаем свой инжир, тогда посмотрим, чей будет слаще :))

Еще раз повторю, что москвичи и москвички имеют возможность оплатить заказ при получении продукции. Доставку заказа координирует Анна Романова. Стоимость доставки по Москве 100 рублей, а минимальный заказ 2 кг. По вопросам заказа и доставки по Москве пишите Анне Романовой на sunfrukt@yandex.ru.

Конечно, не все дается легко, красиво и быстро. Приходится решать много вопросов и мне, и дилерам. Бывают и откровенные проколы. Но когда я получаю письма благодарности, отзывы, становится очень приятно, что, оказывается, делаю полезное, нужное дело. Я уверен, что и дилеры не обделены вниманием своих клиентов и им тоже приятно заниматься этим делом.

Хочу сказать, что лично я готов по мере сил и возможностей давать консультации каждому, кто хочет стать дилером или представителем.

Так что пишите!

Максуд Рахматуллаев
maksimums@yandex.ru
www.Delo.In.Uz

 
     

Автор и ведущий рассылки:
Максуд РАХМАТУЛЛАЕВ.

Предыдущие выпуски рассылки Кто Я, и что Я делаю можно найти в Архив Рассылки

 

Написать автору

Уважаемые подписчики! Я оставляю за собой право публикации отправленных ко мне писем,  а также ответы на эти письма  в этой и в других рассылках, если на это нет явного запрета с вашей стороны.

 

   

В избранное