Академия лидерства

  Все выпуски  

Академия лидерства Вся правда о детях в интернет 430



Вероника:

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Вероника Толпекина. Я вас приветствую сегодняшним вечером на уже еженедельном традиционном «Интервью из первых рук».  Даже сегодня немного скандальном интервью, которое называется «Вся правда о детях в интернет».

Почему я решила рассказать вам сегодня об этом?

Я сама выучилась интернет-грамоте уже в осознанном возрасте. То есть я не была школьницей, которая прекрасно разбиралась в компьютерах. Мало того, я уже в достаточно взрослом возрасте вдруг начала делать сайты и заниматься инфо-бизнесом. Я слышу от моих взрослых знакомых, которые регулярно проводят время за компьютером, что они тратят на это время в пустую, что они глупеют от этого, что жизнь проходит мимо них, что они отрываются от реальности.

Я бы, наверное, даже где-то соглашалась с этим, если бы в один прекрасный момент не встретилась с человеком, который был очень юный, но в то же время настолько серьезно настроенный к профессии и заработку в Интернет, что я и мои коллеги, друзья, которые были с ним в одном проекте, не сразу поверили, что это молоденький мальчик. Общаясь с ним через социальные сети, очень многие думали, что это взрослый мужчина, потому что на аватарке он стоял рядом со взрослым парнем. И когда он случайно обмолвился, что ему 14 лет, мы решили, что он ошибся. Потом выяснилось, что это правда. К тому времени мы уже поручили ему достаточно серьезную должность – координатор направления. Мы решили, что не будем его лишать такой возможности, тем более что он очень здорово себя проявлял. И мы не ошиблись.

Сегодняшний гость нашего интервью – это Виталий Забияко, тот самый 14-ти летний молодой человек, с которым я познакомилась больше двух с половиной лет назад. Когда-то начав работать в одном проекте, мы плавно перетекли в другой проект, о котором я периодически вам рассказываю. Сегодня  речь о том, как видел все это он.

Я настоятельно рекомендую всем вам, взрослым дяденькам и тетенькам, которые пришли послушать Виталия, слушать его с открытым сердцем, без скептицизма, без надуманности, без шаблонности.

Оставьте за пределами этого вебинара все, что вы раньше слышали, думали и представляли себе о детях в интернет. Просто послушайте и увидьте его глазами ту реальность, в которой он находится сейчас и находился 2 с половиной года назад.

Я с удовольствием вам его представлю. Это Виталий Забияко. Сейчас ему уже 18 лет. Он студент Челябинского Государственного Университета факультета информационных технологий. Он преподаватель Тренингового Центра «Progressus alliance», соавтор первого в рунете тренинга по обучению на профессию помощник инфо-бизнесмена. Он начал интересоваться бизнесом в интернет в возрасте 14 лет и первые деньги на базе инфо-бизнеса заработал в 15 лет. И в 15 лет он соавторски организовал дистанционное обучение.Читать далее...


В избранное