Трансерфинг. Сила притяжения

  Все выпуски  

Выпуск N 14. Личность Силы. Часть 2: Живая Антенна


Информационный Канал Subscribe.Ru

Предыдущие выпуски: Архив рассылки

 


Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения

———————————————

Выпуск N 14. Личность Силы. Часть 2: Живая Антенна

 

 

 

Уважаемые Читатели!

Позвольте поздравить

Вас с наступающим

НОВЫМ 2018 ГОДОМ

и пожелать ВАМ всех

<материальных, духовных и интеллектуальных>

БЛАГ в Триединстве вашего Бытия!!!

Ещё раз — с НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

И ПОМНИТЕ: СИЛА С ВАМИ… ВСЕГДА!!!

***

Мы продолжаем тему про «Личность Силы»…

«Личность Силы»

- Часть 2: Живая Антенна -

(!) Давайте ВНОВЬ вспомним (ведь мы всегда об этом забываем): в нашей голове нет никаких мыслей, в нашей голове — Мозг и только Мозг.

А наш Мозг — это просто «Живая Антенна» (био-компьютер) для приёма, обработки и дальнейшей передачи любой Информации (Информации в виде: мыслей, образов, идей).

Информация — нефизична, виртуальна. Она не имеет физики, материи и плоти, потому что она находится в Пространстве Вариантов. И в этом Пространстве она представлена в форме «Статичной Базы Данных», которая просто там «лежит» и никуда не «двигается».

Информация становится «материальной», только когда её «перетаскивают» в наш материальный мир с помощью «Инструментов» Разума и Тела, причём Душа исполняет роль лишь «Двигающей силы».

В каком виде это перетаскивается: например, эта Информация накладывается на бумагу, на холст, или печатается в электронном виде (как это делается в приложении «MS Word» и ему подобных), из чего в результате получается вполне себе материальный объект — текст.

 

Так вот:

Текст — это материальная форма,

Информация — это виртуальная, нематериальная форма.

 

В чём же разница и что тут происходит?

Это только наш Мозг подключается к этим виртуальным мыслям, образам и идеям, будто берёт их с некой виртуальной книжной полки. И он берёт какую-то форму этой Информации именно тогда, когда ему надо для того, чтобы «справиться» с какой-то определённой жизненной ситуацией в реальном мире.

Точнее — человеческий Мозг берёт «копии» этой информации из Пространства Вариантов (как из Оригинального Источника, в котором хранятся все «Оригиналы», или по-другому — «Истина в чистом виде»).

Например, я пишу этот текст, и мой Мозг с помощью Души напрямую подсоединяется к Пространству Вариантов, откуда мне и приходит данная Информация.

А вот уже потом, когда я «стучу» пальцами по клавиатуре, или делаю быстрые записи на бумаге (в виде коротких «Формул» и «Комментариев» к этим формулам) — метафизическая Информация «получает» Материю, и в результате «рождается» сам текст.

Да, грубо говоря, я подхожу к некому «Хранилищу Данных» и беру из него всё, что мне надо. Вот так легко и просто. И вновь напоминаю — Вы можете делать то же самое. Почему, чёрт возьми? Да потому что Вы — такие же Люди, то есть — такие же Боги и Создатели, Творцы и Трансляторы, такие же как Зеланд, Иисус, Дон Хуан, Кастанеда, Ганди и прочие «духовные наставники»...

 

Итак, в метафизическом Пространстве Вариантов остаются истинные, чистые и «девственные» оригиналы, не затронутые «правилами» материального мира. А Мозг просто берёт лишь бесконечные производные этих оригиналов — копии. Однако, как ни старайся, эти копии всё равно будут слегка «искажены» в той или иной форме.

И это, примерно, также как слегка «искажена» психика любого живого существа только что появившегося на этот белый свет и пережившего все «ужасы» своего выхода из Влагалища… (уж будем говорить, как есть)…

А психика живого существа будет в любом случае «искажена», потому что такова природа материального бытия. От этого никуда не «убежать». Да и не надо «убегать»!

Это можно только прожить.

И даже НЕ пережить (в смысле «горевать и убиваться»), а именно — прожить, и прожить всё <это>, просто как неотъемлемую часть материальной жизни, принимая эту «боль» физического бытия такой, какая она есть. Проще говоря, простите Физической Материи её «побочный эффект» бытия. И, при этом надо просто ощутить и понять, что данный «болевой фрагмент» физического бытия — это всего лишь малый и быстрый миг на общей киноленте Большой Жизни…

А уж если это просто миг (который называется «Жизнь») для текущей вашей реализованной жизни (в каком-то данном вам физическом теле), то представьте себе — что такое этот «болевой миг» по сравнению с Вечностью, с тем пространным пространством <Всего и Вся>, что мы понимаем под Вселенной?!

Да, действительно, что такое этот «маленький миг» для Бесконечной Вселенной? Это — Ничто!

Причём Вселенной, как материальной, так и нематериальной (или За-зеркальной)… Какой-то ваш «болевой миг» Жизни можно сравнить с мелким атомом и Юпитером, стоящих напротив друг друга, а может даже и Галактикой… А может и Вселенной…

Теперь хотя бы примерно вы представляете себе всю ту ничтожную мизерность вашего «болевого мига» Жизни в соотношении с «Величественными» размерами Бесконечности? Думаю, что не представляете, как и я сам!

Ведь мы прекрасно знаем, что у «Объективной Бесконечности» нет никаких размеров и нет никаких пределов, а есть только пространность…

 

В следующем выпуске начнём Создание нашей собственной «карманной» Личности Силы!

 

СИЛА и ЮМОР:

[реально для тех, у кого с юмором «всё в порядке»]

Instagram => @sila.sexmaster

Proza =>

 

***

 

Продолжение следует…

 

 

Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

  


В избранное