Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить рис: 10 кулинарных советов


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Как приготовить рис: 10 кулинарных советов
Огромное разнообразие видов и сортов риса позволяет приготовить из этого популярного продукта самый широкий ассортимент блюд.
  
Красная фасоль с домашними колбасками
Фасоль перебрать, залить водой и оставить на 6 часов. Затем, не сливая воду, добавить 0,5 ст.л. крупной соли, измельченный лук, тимьян.
Перепелки в масле
Перепелок вымыть в холодной воде и вытереть досуха салфеткой. Базилик мелко помыть, чеснок нарезать тонкими лепестками.
  
Томатный суп
Наверное, томатный суп все-таки осеннее блюдо – но мерзлыми зимними вечерами его согревающие свойства тоже пришлись бы как нельзя кстати.


Запеченная картошечка в соусе
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки»
Ингредиенты: картофель – 2кг; сливки – 250мл; сметана (жирная) – 200мл; сахар-песок (по вкусу); соль; перец черный; куркума (на глаз); сыр твердый – 300г.
Весь текст
Подписаться
Шоколадные пряники с начинкой
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Жидкий мед взбиваем с мягким маслом, сахаром и добавляем яйца. Муку смешиваем с содой, корицей, какао. Медовую смесь соединяем с мукой и замешиваем мягкое тесто. Муку добавляем постепенно, ориентируясь на конститенцию теста.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное