Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить пасту: 10 кулинарных советов


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Как приготовить пасту: 10 кулинарных советов
У наших современников паста прочно ассоциируется с итальянской кухней. Однако слава изобретателей макаронных изделий принадлежит вовсе не итальянцам.
  
Имбирный окорок
Окорок обмыть холодной водой, обсушить салфетками, уложить в глубокую миски и залить маринадом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Курица в горшочке с картошкой
Добавьте в воду соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, замесите эластичное тесто. Накройте тесто полотенчиком или пленкой.
  
Готовим бубертс
Бубертс - это латышское национальное блюдо. В основе его - манная каша со взбитым яйцом, но вы никогда не назовете это блюдо кашей


Апельсиновый кекс
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Aпeльcинoвый кeкc – oтличный дecepт к чaю! Для пpигoтoвлeния aпeльcинoвыx кeкcoв пoнaдoбитcя: 1 бaнкa cгyщeннoгo мoлoкa, 10 cт.л. кeфиpa, 1 ч.л. coды, вaнильный caxap, 2 aпeльcинa, 1,5 cтaкaнa мyки. Cмoтpим видeo peцeпт!
Весь текст
Подписаться
Печенье с ореховой корочкой
Из рассылки «Хорошая кухня»
Восхитительное печенье! Рекомендую его приготовить! Нежнейшее рассыпчатое и мягкое тесто покрыто ароматной сладкой ореховой корочкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное