Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Лагман по-уйгурски



Лагман по-уйгурски
Это блюдо, в отличие от узбекского варианта, готовится гораздо быстрее и менее трудоемко. Все овощи остаются хрустящими, лишь слегка обжаренными, поэтому в них сохраняются практически все витамины
  
Ветчина из свиного языка
Язык и уши хорошенько вымойте, залейте холодной водой и оставьте при комнатной температуре часов на 5-8. Перед варкой залейте свежую порцию воды, поставьте на огонь и доведите до кипения
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Ребра промыть, обсушить, посолить слегка. Выложить в миску, добавить зелень розмарина. Для маринада смешать мед и оливковое масло. Добавить измельченный имбирь. Влить соевый соус
  
Баклажаны, запеченные под сметаной
Если есть блендер, то положить в него сметану, очищенные зубчики чеснока, порезанный крупными кусками болгарский перец, соль и молотый чёрный перец


Теплый салат из горошка, латука и зеленого лука
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Зеленый салат обычно подают в сыром виде, но он вкусен и с гриля, и припущенным в масле. В этом блюде он добавляет хруста и отлично сочетается с другими овощами. Салат чудесен в качестве легкого ужина или гарнира.
Весь текст
Подписаться
Как выбрать арбуз
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Сейчас арбуз можно купить в любое время. Но мы живём по старинке и придерживаемся мнения: когда созревают арбузы, кончается лето. Конец августа или сентябрь – самое время есть арбузы. В этот период вероятность купить арбуз с содержанием нитратов снижается.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное