Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Варим рис правильно



Варим рис правильно
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусного риса. Но, как сварить рис так, чтобы он сохранил в себе все полезные вещества и остался вкусным, рассыпчатым и ароматным?
  
Скумбрия запеченная в томатном соусе
Помидор очищаем от кожуры и измельчаем. Лук и чеснок мелко рубим. На сковороду наливаем растительное масло кидаем лук и помидор, готовим 5-7 минут. Затем добавляем чеснок и измельченные томаты
5 вариантов начинки из зелени для пирожков
Весной тяжелое дрожжевое тесто – с большим количеством масла, сахара и дрожжей как-то не популярно. Мы будем использовать самое простое, но рассыпчатое и вкусное пресное тесто. Сделать его очень легко
  
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить. Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и добавить к луку, обжарить до мягкости. В миску положить фарш и обжаренные овощи


Оладьи из капусты и овсяных хлопьев
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Летние, вкусные, свежие, полезные, хрустящие оладьи из молодой капусты и овсяных хлопьев. Для приготовления таких летних овсяно-овощных оладушек я использую свежую молодую капусту и овсяные хлопья "экстра".
Весь текст
Подписаться
Запеканка из летних овощей с фаршем
Из рассылки «Свежие рецепты на Куксе»
Помыть кабачки, не очищая, порезать кружочками, обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Лук, порезанный кубиками обжарить до золотистого цвета. Добавить в фарш обжаренный лук, приправу для фарша, соль, порезанную зелень петрушки.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное