Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Фаршированная щука



Рисовые ежики
Я полагаю, всем с детства знакомое блюдо. И смешно называется оно оттого, что рис, развариваясь, торчит, как колючки у ежика. Получается вкусно, сытно и не вредно, можно даже деткам. Потому что мы ничего не жарим, а только варим и тушим
  
Цветная капуста в сырном соусе
Перед началом приготовления блюда в духовке включают гриль. Далее кастрюлю наполняют водой, доводят воду до кипения и солят воду. Затем шумовкой опускают в кипящую воду соцветия цветной капусты и варят на среднем огне в течение 6-8 минут
Милинки - болгарские булочки в омлете
Совершенно потрясающие булочки! Очень воздушная структура, сливочный вкус и молочно-яичная заливка с брынзой. Мимо этого пройти невозможно! Вкусно подать на завтрак еще теплыми, с чаем
  
Фаршированная щука
Для начала, наверное, надо уяснить, что фаршированную щуку каждый день не готовят. Это, вообще-то, праздничное блюдо. Со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами


Запеченная рулька с морковью
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Рульку помыть, обсушить, сделать несколько продольных глубоких надрезов. Посолить и поперчить по вкусу. Укроп мелко нарезать. Чеснок пропустить через давилку. Массу перемешать и посолить.
Весь текст
Подписаться
Корзинки из помидор с сырной начинкой
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Адыгейский сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованный укроп и прессованный чеснок. Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Помидоры вымыть и обсушить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное