Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим винегрет



Готовим винегрет
Винегрет – универсальный салат, который можно есть как самостоятельное блюдо, но он не потеряется, будучи поданным в качестве гарнира. Здесь я попытался воспроизвести тот винегрет, который готовила мне мама, с незначительными изменениями. Вкус детства
  
Печенье Анзак
Очень приятно собираться с семьей или подругами за чашкой ароматного чая с великолепной выпечкой. А чтобы разнообразить ассортимент можно испечь хрустящее овсяное печенье с кокосовой стружкой, которое очень популярно в Новой Зеландии и Австралии – печенье "Анзак"
Салат с морепродуктами
Очень вкусный салат. И красивый. Кальмары ищите непременно нечищеные (те, которых чистят в промышленных условиях, "пластмассовые" на вкус), а крабовые палочки непременно хорошие. Тогда вкус будет идеальным!
  
Рулетики с говядиной и грецким орехом
Рецепт был подсмотрен мной несколько лет назад в программе "Званый ужин". С тех пор время от времени его готовлю, так как это одно из немногих блюд, где говядина мне не кажется сухой. Да и на праздничном столе они хорошо смотрятся


Гусь с черносливом
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Этого гуся я начинила черносливом, замоченным в коньяке. Перед приготовлением гуся надо хорошо промыть под проточной водой, дать обсохнуть и натереть снаружи и внутри смесью соли, черного молотого перца и майорана. Оставить примерно на 30 минут, чтобы впиталась соль.
Весь текст
Подписаться
Салат с печеным баклажаном, тунцом и томатами
Из рассылки «Еда из отпуcка»
Баклажан нарезаем тонкими полосками вдоль. Пересыпаем солью и оставляем на 30-40 минут. Затем хорошо промываем в холодной воде и замачиваем в молоке на 20-30 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное