Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Маринованная брынза



Маринованная брынза
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную и ароматную закуску – маринованную брынзу. Выглядит эффектно, пикантная на вкус, съедается с большим аппетитом. Брынза, замаринованная таким образом, одинаково вкусна и просто так, и с хлебом или с поджаристой гренкой, и со свежими овощами
  
Крем-суп из цветной капусты
Это очень быстрый вариант супа-пюре из цветной капусты. Я уже давала вариант с курой, но там совсем другая технология и смысл. А если при подаче его полить несколькими каплями какого-нибудь ароматного оливкового масла, то будет просто идеально
Салат Уолдорф с курицей
Для соуса в отдельной посуде сыр раскрошить вилкой, затем добавить немного йогурта, размешать до получения однородной массы. Теперь влить оставшийся йогурт, сметану, добавить по вкусу сахар, сок второй половинки лимона и все перемешать
  
Рыба с лимоном и тимьяном
Очистите и выпотрошите рыбу, удалив жабры. С обеих сторон и изнутри сбрызните рыбу оливковым маслом и приправьте ее крупной морской солью и свежемолотым черным перцем


Медовые кексы
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Приятно посидеть зимним вечером дома, попивая горячий мятный чай вприкуску с ароматными медовыми кексами.
Весь текст
Подписаться
Оладьи на кефире без сахара
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Представляю вашему вниманию прекрасный рецепт оладий. Мне он понравился тем, что в состав теста для оладий не входит сахар, а сами оладьи получаются совсем не похожими на обычные - они совсем не жирные, плотные и идеально подходят для завтрака на рабочей неделе.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное