Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Фаршированные кабачки



Харчо в мультиварке
В кулинарном богатстве любого народа есть блюда, которые готовятся именно способом томления – в печи, под плотно закрытой крышкой, когда в готовом блюде смешиваются восхитительные ароматы. Таков, например, традиционный грузинский густой суп харчо
  
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки - очень популярное блюдо у нас в стране и не только. Фаршировать кабачки можно тремя способами - нарезая кабачки кружками, делая из кабачков лодочки или стаканчики. Я больше всего люблю кружками - и кушать удобнее, и начинки больше
Заварное пирожное "Картошка"
Мои самые любимые пирожные - это пирожное "Картошка". Приготовить их несложно даже для начинающих кулинаров. Каждый готовит их по разному, но я люблю именно заварные картошки, пробуйте - ну очень вкусно!
  
Чизкейк с нектаринами
Пирог с начинкой из сливочного сыра с дольками нектаринов на песочной основе. Вместо нектаринов можно взять персики или абрикосы. Если в вашем городе сложно найти сливочный сыр, используйте творог, предварительно протерев его через сито


Сырники с абрикосовым пюре
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Если у вас имеются в наличии ягоды, то с ними можно приготовить вкусный завтрак - например, фаршированные сырники. Ягоды можно просто мелко нарезать и завернуть в творожную массу, а можно из них приготовить пюре, как мы и сделали, и тоже нафаршировать им сырники.
Весь текст
Подписаться
Грибы на "подушке"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Фасоль замочить не менее, чем на 6 часов или на ночь. Отварить до готовности в воде с добавлением соды, не солить. Помять прессом для картофеля. В измельченную массу добавить соль и прованские травы, тщательно перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное