Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Том ям с креветками



Том ям с креветками
Юго-Восточная Азия входит в моду во всем мире, а вместе с ней – паназиатская кухня, свежая, яркая и экзотичная. Теми же эпитетами можно наградить и тайский суп том ям, который все чаще появляется в ресторанах благодаря туристам, везущим из Таиланда новые гастрономические впечатления
  
Тажин из курицы с солеными лимонами
Для приготовления этого блюда нам пригодятся соленые лимоны, которые я готовила раньше. Рецепт здесь. Т.к. и лимоны, и оливки соленые, то соли надо добавлять совсем чуть-чуть. Если размер вашего тажина позволяет, то курицу можно не резать на куски, а приготовить целиком
Печенье из пармезана с кунжутом
Очень вкусное печенье из пармезана. Отличные чипсы под пиво и не только. Муку просеять. Масло и пармезан натереть на терке. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте
  
Абрикосовое варенье
Я называю его - солнечное варенье для поднятия настроения. Потому что оно красивущее - прозрачное, медовое, с нежными кусочками абрикосов. Утренний творог или каша превращаются с ним в пиршество королей


Гречка в мультиварке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Хотите побаловать себя и своих близких вкусным, нетрудоемким и сытным рецептом из гречки? Приготовьте им ароматную гречку в мультиварке или кастрюле с грибами и тушенкой.
Весь текст
Подписаться
Лимонад из лимонов и апельсинов
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Лето, солнце, жара. Спасают только водные процедуры, тень от деревьев или кондиционеры в городской среде. А как же прохладительные напитки? Держите самый простой рецепт лимонада.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное