Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Спагетти с авокадо



Печенье бананово-медовое
Банан хорошо разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем сахар и мед. Полученную смесь нагреваем на водяной бане до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель
  
Ньокки с копченой семгой
Ньокки - это картофельные клецки. Для приготовления ньокк, кроме картофеля, надо немного муки. Тесто должно получиться мягким, эластичным, не прилипать к рукам и разделочной доске
Салат из моркови с орехами кешью
Морковь тонко нарежьте или натрите на специальной тёрке длинными полосками. Если она очень сочная, отожмите от избытков сока. Перец очистите от семян и плодоножки
  
Спагетти с авокадо
Ставим вариться спагетти в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Разрезаем авокадо вдоль пополам, поворачивая его в руке, когда нож встречает на своем пути кость


Запеченное мясо в пряной глазури
Из рассылки «Хорошая кухня»
Для получения ароматной корочки очень важно взять правильную паприку - она не должна быть тёмно-коричневого цвета и не должна пахнуть пылью, мышами и толчёным кирпичом. Паприка должна быть красивого, но не яркого, красного цвета с тонким пряным ароматом.
Весь текст
Подписаться
Салат с тунцом и сладким перцем
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами. Тунец достать из банки, разломать на крупные кусочки. Шпинат тщательно промыть под проточной водой, затем обсушить в центрифуге для сушки зелени. Листья шпината порвать руками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное