Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Минестроне с грибами



Минестроне с грибами
Мелкие ракушки отварить до полуготовности. Сухие грибы замочить, а если свежие, то просто нарезать. Лук и чеснок измельчить, переложить в кастрюлю с толстым дном (или сотейник) и поджарить на масле
  
Рис по-французски
Я думаю, для многих начинающих кулинаров и кулинарок это является всегда проблемой – как правильно приготовить рис, чтобы он был рассыпчатым – зернышко к зернышку, рисинка к рисинке, а не в виде густой слипшейся каши
Куриные ножки в рукаве
Сложно придумать рецепт проще. 5 минут телодвижений и курица сама готовится в духовке. Ножки получаются нежными за счет рукава для запекания. Рецепт на все случаи жизни. И конечно, эта кура полезней, чем жареная на сковородке
  
Маринад для стейка из говядины
Я очень люблю стейки. Говядина - это отличное мясо. Совершенно не обязательно покупать рибай, я беру толстый край или сек. Когда мне надоедает кушать стейки "а-ля натюрель" только лишь с солью и перцем, я придумываю маринады. Вот этот отличный!


Крем-брюле с ликером
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Крем-брюле - десерт, который готовят из сливок, желтков и сахара. Я добавила кофейный ликер. Получилось еще вкуснее. Советую попробовать.
Весь текст
Подписаться
Горячий десерт из груш с мёдом и корицей
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
На улице морозно и холодно! Но это не значит, что у нас должно стать меньше маленьких тёплых вкусностей! Необыкновенный вкус запечённым грушам придадут корица с мёдом. Минимум хлопот и ваш шикарный десерт готов!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное