← Май 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
14
|
16
|
18
|
19
|
|||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 20 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://digest.subscribe.ru/cookery/
Открыта:
15-09-2009
Простые и всем доступные кулинарные рецепты на все случаи жизни. Первые и вторые блюда, салаты, блюда овощные и из птицы. Полезные советы - что и как приготовить, чем порадовать себя и своих близких!
Статистика
-44 за неделю
Шопский салат
Этот вкусный, свежий салат, является традиционным блюдом в болгарской, сербской, албанской, чешской. черногорской кухне. Его готовят со свежим, маринованным или запеченным болгарским перцем....
Винегрет с горчичной заправкой
Сварить овощи, очистить. Нарезать морковь кубиками. Нарезать огурцы кубиками. Нарезать картофель кубиками. Свеклу нарезать кубиками, положить все овощи в миску. Лук нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Положить горошек....
Рагу из индейки с нутом и курагой
Когда курица по-прежнему любима, но уже не вызывает страсть, самое время отвлечься на индейку. И, вновь испытав забытые чувства, нежно подсластить ее плоть сухофруктами и согреть ароматами Востока....
Как приготовить молодой картофель
Среди всего огромного многообразия свежих летних овощей особой любовью и популярностью пользуется молодой картофель. Сочные, нежные, покрытые тонкой кожицей ранние клубни картошки одинаково вкусны и в горячих, и в холодных блюдах....
Куриные грудки с сыром и базиликом
Белое мясо куриных грудок тем вкуснее, чем меньше его сушат на сковороде или в духовке. Мясо должно быть прожаренным, с корочкой, но оставаться сочным. Поэтому в этом рецепте я сначала фарширую грудки сыром с базиликом, потом быстро обжариваю на сковороде и довожу до готовности в духовке....
Паста с тунцом
Вряд ли кто-то из здравомыслящих людей решит спорить с тем, что паста - идеальное блюдо для любого буднего вечера, того самого, что битлы называли ``hard day's night''. Быстрый, вкусный, питательный, универсальный ужин - не этого ли все мы хотим, вернувшись домой после работы?...
Как готовить солянку?
Солянка - суп, который готовится на очень насыщенном бульоне из грибов, рыбы, мяса или мясных копченых изделий. Сегодня я хочу рассказать, как готовить солянку на основе бульона из копченых мясных продуктов....
Чем накормить нежданных гостей?
На пороге маячит ваша подружка или приятель мужа, а вы только что вымыли тарелки, из которых съели последние котлеты, запили чаем последний кусочек домашнего пирога. Ситуация, конечно, неприятная, но поправимая....
Салат из огурцов с мятой
В последнее время я влюбилась в этот салат. Лeгкий, простой, свежий, элегантный, изящный до изысканности и вкусный до безобразия! В салате ничего нет кроме огурцов. Всe дело в заправке. Она решает всe! Рецепт из столь модной сейчас средиземноморской кухни....
Суп из цветной капусты
Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь и разогрейте в ней пару ложек растительного масла. Минуты три обжаривайте в нем мелко нарезанные лук и чеснок, не допуская их потемнения, после чего добавьте цветную капусту, промытую и разобранную на соцветия...