Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Пирожки с повидлом

Для теста просейте в миску необходимое по рецепту количество муки. Смешайте муку с солью, сахаром и сухими дрожжами. Если по инструкции дрожжи нужно добавлять не в муку, а в жидкость, добавьте их в молоко....

2011-05-03 01:05:14 + Комментировать

Как пить пуэр?

Пуэров бывает два вида: шу и шэн. Шу - это тот, что чёрный-чёрный, его часто боятся пить, >; дешёвый шу пахнет рыбой и землёй, а нормальный шу - орехами и сухофруктами....

2011-04-30 01:05:13 + Комментировать

Готовим с капустой

Вопрос, что приготовить из капусты обычно не встает, наверняка у каждого найдутся любимые блюда и проверенные временем рецепты, главным ингредиентом в которых выступает капуста. Предлагаем вам несколько рецептов, среди которых может оказаться именно тот, который вам захочется приготовить....

2011-04-28 01:05:12 + Комментировать

Яичные курзе

В соответствии со словарем курзе - это род вареников у народов Кавказа. Да, действительно, много общего, но разница все же есть. Основное различие в консистенции и составе начинки. В курзе начинка чаще всего жидкая или полужидкая и это определяет все - и технологию лепки и способ защипа теста....

2011-04-26 01:05:13 + Комментировать

Готовим Матнакаш

Матнакаш - это традиционный армянский хлеб в форме толстой лепешки. Очень вкусный, надо вам сказать, хлебушек! С мягким мякишем и характерной корочкой сверху. Улетает просто в один момент! Приготовьте!...

2011-04-23 01:05:14 + Комментировать

Морковный кекс с орехами

Возможно, в следующий раз я добавлю еще больше моркови. Потому что по этому рецепту кекс вышел скорее ореховый, чем морковный. Специи можете менять по своему вкусу. Но советую обязательно оставить кардамон. Именно его пряничный аромат делает кекс более ароматным....

2011-04-21 01:05:14 + Комментировать

Сыр халуми

Халуми - это сыр, который очень любят на Кипре. Да и есть за что: сыр этот, внешне не особо примечательный, имеет одно необычное свойство - высокую температуру плавления, благодаря которой его можно даже готовить на гриле. Кроме этого, его можно есть свежим, добавлять в пироги или жарить в масле....

2011-04-19 01:05:13 + Комментировать

Нестандартные решения для корпоратива

Рыбно-мясные нарезки, бутерброды и тарталетки с салатами из соседнего супермаркета - вот обычное меню для офисного торжества. Давайте на этот раз откажемся от банальностей и попробуем что-нибудь новенькое!...

2011-04-16 01:05:14 + Комментировать

Готовим с рисом

Одна из самых популярных зерновых культур во всем мире, используется для приготовления блюд восточной и европейской кухонь, отлично сочетается с мясом, морепродуктами, овощами и сладкими фруктами. Речь идет о практически универсальном продукте - рисе....

2011-04-14 01:05:14 + Комментировать

Идеальная прихватка

Большинство ожогов происходит на кухне, а их причиной зачастую становится отсутствие или плохое качество прихваток. Хозяйка берется за кастрюльку с бурлящим супом или пытается вытащить из духовки горячий противень, а рукавичка или полотенце оказываются маленькими, чересчур тонкими и неудобными....

2011-04-12 01:05:13 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: