Subscribe. Мир женщины

  Все выпуски  

Проявлять ли инициативу первой?


Мир женщины: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Вышивка вчера и сегодня - что это?
Из рассылки «Русское узорочье»

Вчера - вид женской магии, ограждавший и творящий миры. Сегодня - вид занимательного досуга, которым владеют далеко не все. Чтобы понять, есть ли будущее у этого вида рукоделия, надо заглянуть в его прошлое
Весь текст »»
Подписаться

Выбор свадебного платья

В ряду предсвадебных хлопот одно из самых кропотливых - выбор свадебного наряда. В сущности, перед невестой возникает сразу несколько задач: в какой салон обратиться, какой фасон предпочесть, приобрести платье или воспользоваться прокатом.
Весь текст »»
Подписаться

Мужчина + Женщина = Бизнес

Женщины чаще говорят, не задумываясь, мужчины чаще действуют не задумываясь. Женщины в 10 раз чаще, чем мужчины, совершают демонстрацию действия, нежели само действие (они выражают свои чувства). Мужчины, принимая решение действия - тут же выполняют его.
Весь текст »»
Подписаться

Проявлять ли инициативу первой?

Очень часто девушки мучаются вопросом, насколько приемлемо проявлять инициативу первой, если нравится мужчина, и в каких рамках это выгоднее всего делать? Связанных с этим ситуаций может быть множество: где-то приглянулся новый и незнакомый человек, когда-то есть интерес к своему коллеге.
Весь текст »»
Подписаться

Неумелый любовник

Может быть, кому-то это покажется странным, но неопытных в сексуальном отношении мужчин на свете ничуть не меньше, чем женщин. Далеко не все мужчины имеют врождённый сексуальный талант, и далеко не все приобретают умение, умножая количество сексуальных связей.
Весь текст »»
Подписаться

Конфликты зятя и тещи
Из рассылки «Семейные отношения»

В нашей истории «противоборствующие» стороны - это мама женщины и ее муж. Оба эти человека любят ее, как дочь и жену, и поэтому вынуждены общаться между собой, даже если друг другу не слишком приятны.
Весь текст »»
Подписаться

10 преступлений против красоты

Например, частая смена цвета волос. Почему плохо? Изменять оттенок волос время от времени - вполне нормально. Но делать это чаще одного раза в полтора месяца, тем более менять "окрас" кардинально, для здоровья волос очень вредно.
Весь текст »»
Подписаться

Все дайджесты
Авто
Компьютеры
Туризм
Бизнес
Женщина
Недвижимость
Финансы
Здоровье
Дети
Мобильные
Спорт
 Стиль


 Рекомендуем подписаться:
Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane
Элитариум: Психология и экономика жизненного успеха
Он + Она. Энциклопедия взаимоотношений.
1

В избранное