Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Паштет из консервированного лосося

 Ингредиенты:

  • лосось консервированный 2 банки
  • репчатый лук 1 шт.
  • сливочный сыр 1 упаковка 250 г
  • каперсы 4-6 шт.
  • жирные сливки 2 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • красный сладкий перец по вкусу
  • сок лимона 1 ч. л.


Способ приготовления:

Кусочки рыбы освободить от костей. Репчатый лук нарезать и вместе с рыбой выложить в блендер. Добавить каперсы. Влить сок лимона. Добавить оливковое масло. Выложить сливки. Выложить сыр. Выложить паприку. Хорошенько все взбить. Выложить в форму и хорошенько охладить. Подавать с чипсами, бутербродами. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Паштет из консервированного лосося в фотографиях смотрите здесь
 
     
  9 сентября
 
     
 

День памяти Пимена Великого

Он родился в Египте приблизительно в 340 году и еще юношей ушел из мира в один из монастырей, где вскоре стал игуменом. Преподобный говорил: "Человеку необходимо соблюдать три главных правила: бояться Бога, часто молиться и делать добро людям. Злоба никогда не уничтожает злобы. Если кто делает тебе зло, сделай ему добро, и твое добро победит его злобу".
Пимен скончался в возрасте ста десяти лет около 450 года и вскоре стал именоваться "Великим" — в знак своих великих смиренномудрия, скромности, праведности и кротости.

Именины: Анфиса, Дмитрий, Иван, Михаил, Степан

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим паштет

Все мы знакомы с таким блюдом как паштет. И первое, что приходит на ум – паштет из печени, т.к. этот продукт очень питательный, имеет способность смалываться в эластичную массу. Паштеты из печени птиц и животных очень полезны.

Читать далее

 
     

В избранное