Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сластенка

  Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота
Поздравляю вас, милые и очаровательные женщины, с 8 марта!
Желаю вам успехов, удачи, настроения, радости, улыбок и
большой-большой любви, и пускай она никогда не гаснет
в ваших сердцах. Будьте всегда счастливы рядом с теми,
кого любите и будьте всегда любимы.


Заварные пирожные
=================

Для теста: 1 стакан горячей воды, 125 г маргарина, 160 г муки,
4 яйца
Для крема: 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 250 мл молока, 1 стакан
сахара, 3 ст.ложки порошка какао, 200г сливочного масла.

Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать
муку и размешать. Когда немного охладится, вбить яйца и еще раз
размешать. Выложить на противень (не смазывая жиром) чайной
ложкой лепешечки и печь в духовке при 170 град. 40-45 минут
(духовку не открывать). Охлажденные пирожные наполнить с помощью
шприца кремом.
Приготовление крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко,
прокипятить, перемешивая, протереть через сито.К охлажденной
смеси добавить сахар, какао, масло и все взбить с помлщью миксера.



Кокосовые пирожные
==================

2 яйца, 150г сахара, 200г кокосовых хлопьев.

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая,
кокосовые хлопья. Тесто поставить на 15-20 минут в холодное
место. Двумя столовыми ложками сформовать круглые или
продолговатые лепешки и выложить на смазанный маслом и посыпанный
мукой лист. Выпекать в умеренно жаркой духовке (150-180 град.)
до светло-желтого цвета.



Необычное пирожное
==================

Небольшой банан (очищенный разумеется) покрывается шоколадом.
Это просто: растопить шоколад и утопить в нем банан, чтобы весь
банан стал шоколадным, когда шоколад затвердеет, украсить банан
взбитыми сливками, кружочками киви и клубникой. можно украсить
как-нибудь иначе. Вкусно и не очень хлопотно, правда шоколада
нужно много, поэтому оптимально готовить десерт на двоих.

Рецепт прислала Лена Ануфриева



Пирожные "Розеточки"
====================

200 гр. охлажденного сливочного масла изрубить с 2 стаканами
муки, продолжая рубить, смешать с присоленной сметаной (200 гр.,
1/2 чайн.ложки соли). Готовое тесто подержать на холоде около
часа. Раскатайте это тесто в пласт толщиной полсантиметра,
вырежьте стаканом кружки. Противень смазывать не надо, смочите
его холодной водой, разложите на нем вырезанные "розеточки".
Положите на них начинку: мармелад. густое варенье. яблоки.
сверху можно положить взбитые с сахаром белки.


-------------------------------------------------------------------

Странички "Сладкоежка" в интернете - http://www.cooking.ru/numi

Мой адрес - maximu@mail.ru - если у
вас есть рецепты сладкого,
поделитесь ими с другими читателями рассылки.

Почтовые адреса в рассылке не указываются, за исключением случаев,
когда подписчик, присылающий рецепт, сам просит указать его адрес.

Если вы хотите, чтобы ваш почтовый адрес не указывался также и на
страничках "Сладкоежка" рядом с рецептом - просто укажите об этом
в письме, и я в строке "Рецепт прислал(а)" оставлю только ваше имя.


Приятного аппетита и хорошего настроения!

Максим

-


http://www.citycat.ru/
E-mail: citycat@citycat.ru

В избранное