Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сластенка

  Все выпуски  

Сластенка - 4/2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

 сластёнка                 выпуск 4/2005 

Сегодня в выпуске: Быстрые ватрушки

Решила поделиться своими рецептами на очень простые и быстрые "ватрушки".

Когда надо быстро сделать завтрак, а к чаю ничего вкусного нет, то беру батон, нарезаю, смазываю маслом сливочным, сверху намазываю любым вареньем и в духовку. Идут лучше всяких пирожных, особенно когда горячие.

А если осталось немного творога, то добавляю в него яйцо, песок, и эту массу выкладываю на булку и тоже в духовку или электропечь, или азрогриль. Ватрушки лучше магазинных, быстро, вкусно, экономно.

Рецепт прислала Наталья.

Подскажите рецепт шарлотки, пожалуйста! Света.

Шарлотка

5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблоки - желательно покислее.

Сахар взбить с яйцами. Затем добавить муку и гашеную соду. Яблоки почистить и порезать кубиками. Выложить их в форму, а сверху залить тестом. Выпекать при температуре 180-200.

Рецепт прислала Татьяна.


Шарлотка

Хочу поделится рецептом "Шарлотки", это очень даже просто! Хорошо взбить 3 яйца, добавить 1 ст сахара, хорошо перемешать, затем 1 ст. муки, погасить соду на кончике ножа. На смазанную сковородку для выпечки или форму выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Печь на среднем огне, 20 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита! ;-P

Рецепт прислала Наталия.

  поиск рецептов и советов
Хотелось бы узнать точный рецепт абрикосового или другого варенья, сколько сахара, сколько по времени варить. Заранее спасибо. Татьяна.

Присылайте на mx@slastenka.ru свои рецепты, советы, вопросы и комментарии.

E-mail адреса подписчиков, пишущих в рассылку, сохраняются в тайне. Если хотите, чтобы адрес был опубликован - укажите об этом в письме.

Не стоит присылать рецепты с других сайтов, особенно с тех, которые запрещают перепечатку материалов. Присылайте свои рецепты, из тетрадок и записных книжек, любимые и опробованные.

В рассылке "Сластёнка" публикуются только сладкие рецепты, вопросы и советы. Все, что не относится к сладкой кулинарии, будет опубликовано в рассылке "Поварёшка" (в ней также дублируются все материалы "Сластёнки").

 Максим Урбанович       mx@slastenka.ru         г.Минск 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: eat.sweets
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное