Берутся вафли (советские), пропускаются через мясорубку. Затем добавляется сметана (на 500 гр. вафлей 1-2 ст. ложки сметаны) и из полученной массы катаются шарики. Эти шарики обмакиваются в свежевыжатый свекольный сок и сахар песок. Полученные клубнички ставятся в холодильник на 2-3 часа.
Рецепт прислала Catiche.
Присылайте на mx@slastenka.ru свои рецепты, советы, вопросы и комментарии.
E-mail адреса подписчиков, пишущих в рассылку, сохраняются в тайне. Если хотите, чтобы адрес был опубликован - укажите об этом в письме.
Не стоит присылать рецепты с других сайтов, особенно с тех, которые запрещают перепечатку материалов. Присылайте свои рецепты, поделитесь своим опытом - наверняка у вас есть какие-то свои особенности и тонкости приготовления даже общеизвестных блюд. Расскажите о приготовлении своими словами и это будет уже ваш рецепт, ваш опыт и ваше творчество...
В рассылке "Сластёнка" публикуются только сладкие рецепты, вопросы и советы. Все, что не относится к сладкой кулинарии, будет опубликовано в рассылке "Поварёшка" (в ней также дублируются все материалы "Сластёнки").