Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как написать электронную книгу, издать и успешно продавать


Как написать электронную книгу, издать и успешно продавать # 17

СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС И СЛОВАРНЫЙ БАЛЛАСТ  

УНИЧТОЖЕНИЕ МИРОВ

Непременным условием удобочитаемости большинства ранних произведений является уничтожение эпитетов. Юные дарования способны завалить даже неплохой, по сути своей, текст таким количеством прилагательных, причастий и наречий, что читатель не способен сдвинуть этот воз с места. Попытайтесь установить лимит - одно предложение - одно прилагательное. Напишите в таком духе пару страниц текста. У вас ничего не получится, но это послужит хорошим уроком. Поучитесь полностью использовать изобразительную возможность каждого слова. Потратьте время на то, чтобы выяснить, что для вас наиболее важно в данной фразе - сказать, что горы высоки, или что они безжалостны? И стоит ли тут же уточнять, что скалолаз отважен? Каждое из этих слов тянет в свою сторону, негативные и позитивные оценки, находящиеся близко в тексте, дергают несчастного читателя в разные стороны, вместо того чтобы плавно нести его душу в нужном направлении. 

Попробуйте взять свой самый толстый абзац и построить его образный срез, наподобие тех, которые строят в результате психологических тестов. Отложите по одной оси эмоциональные характеристики, по другой зрительные, по третьей динамические и т.п. А теперь читайте текст и, наткнувшись на эпитет, ведите карандашом в соответствующую точку диаграммы. Если полученная линия дергается из одного сектора в другой - точно так же будет дергаться и восприятие вашего читателя, и так будет продолжаться до тех пор, пока ему не надоест, и он не начнет читать ваш текст "по диагонали".

Сочинительство - упоительная вещь, автора переполняют эмоции, и он изливает их на бумагу, даже если внутренняя природа текста этого не требует. Перебор эмоций, излишняя патетика, уместная в эпических стихах, не слишком хорошо воспринимаются в прозаическом тексте. Многие авторы путают художественную литературу с древнегреческим театром, где персонажи носили маски с утрированными выражениями гнева, ужаса или радости. Попытки использовать эти крайности в текстах превращают литературу в пародию. Хорошо, если вы пишете: "негодяй зловещим смехом выразил свое безграничное презрение герою", но еще лучше, чтобы читатель сам дотумкал, что это негодяй, что он пренебрежительно относится к герою и т.п. Чем меньше вещей названо "в лоб" своими именами, чем больше дано косвенным путем, тем лучше это воспримет читатель. 

СОТВОРЕНИЕ МИРОВ

В медицине есть понятие отторжения чуждой плоти или крови. Несовместимость имеет место быть и в литературе. Автор и читатель несовместимы в принципе, поскольку находятся на разных полюсах единого литературного процесса. А потому автор идет на хитрость, создавая свои творения не из своей плоти и крови, а заимствуя кое-какие куски у читателя, делая последнего, по сути, соавтором.

"Налетел ветер, громыхнул гром" - у сотни разных читателей возникнет сотня непохожих картин. И это хорошо. Закинув наживку, автор подсовывает читателю голый костяк сюжета - и воображение читателя дорисовывает остальное. Поскольку читатель делает это сам, на основе своего личного опыта и хорошо известных ему образов, совокупное творение является как бы естественным продуктом его воображения, а потому не вызывает внутренних противоречий.

Автор может потратить десяток-другой слов, описывая именно свое видение грозы, и при этом добьется лишь того, что потеряет доверие нескольких читателей, которые видят это атмосферное явление как-то иначе. 

КЛАССНЫЕ ФРАЗОЧКИ

Не бойтесь выкидывать целые абзацы, не тряситесь над каждым оборотом, который считаете удачным, и не пытайтесь, во что бы то ни стало втиснуть его в текст. Если фраза не вписывается в образ, мешает сюжету, пусть даже она содержит глубокую мысль - выкиньте ее. Оставьте ее в черновике "на потом". Если ей повезет - она впишется в другую вещь, хотя обычно такие "заначки" уходят в гумус. Будьте хозяином слов, не дайте им захватить инициативу, покажите, кто главный! Иначе вы обречены писать стихи и "потоки сознания". 

ИНОСТРАННЫЕ СЛОВА

Изобилие технических терминов вызывает у нормального читателя скуку и раздражение. Изобилие неологизмов имеет тот же эффект. Естественно, без них не обойтись. Они являются, во-первых, частью антуража любого НФ произведения. Во-вторых, они гораздо более четко отражают суть вещей. Проблема в том, что читатель не обязан знать всей возможной терминологии, кроме "общего джентльменского набора" читателей НФ. А что делать, если хочется большего? 

Замечательный пример в этом плане - "Лунная радуга" С.Павлова. Автор не стал изобретать неологизмов для обозначения космических судов разных классов. Он позаимствовал морскую терминологию. Во-первых, эти слова, хотя и экзотические для большинства читателей, однако известные, и не вызывают "эффекта отторжения". Во-вторых, эти термины не употребляются для обозначения ключевых моментов - читатель может пропустить слово, приблизительно зная его смысл - и его понимание сюжета нисколько не пострадает. В-третьих, в конце книги дан словарик - для желающих.

Резюмируя, выскажу несколько сухих рекомендаций.

  1. Число неологизмов не должно превышать 2-3 в рассказе и 5-6 в повести.

  2. Читателю должно быть предоставлено приблизительное определение вводимых слов, желательно с помощью контекста, а не нудных пояснений в духе НФ "ближнего прицела". Использование словаря в конце книги - благожелательный кивок в сторону зануд. Если вещь хорошая, ее читают запоем, не тратя время на поиски определений!

  3. Неологизмы и технические термины, неразрывно связанные с сюжетом, являющиеся ключевыми для понимания произведения, должны сопровождаться четкими определениями, и, возможно, неоднократно. Читатель - не студент, конспектирующий лекции.

  4. Исключение составляет сюжет, где смысл термина раскрывается последовательно, т.е. имеет место быть "детективная интрига".

И простое пожелание. Избегайте сленга и ненормативной лексики. Реалистичности можно добиться и другими способами. 

НЕЗЕМНЫЕ ОБРАЗЫ

Для лучшего вхождения в произведение автору лучше использовать метод последовательных приближений - сначала создавать визуальный образ, а затем обращаться к конкретике. От общего - к частному. Сначала дайте образ движущейся машины, а затем уже уточняйте, что это сверкающий БМВ или обшарпанный "москвич". Грубой ошибкой будет написать следующее "Трепеща радужными крыльями, подлетел абориген, судя по всему - самка". Напишите "подошла девушка", а затем уже уточняйте, что у нее были радужные крылья и фасеточные глаза. Читателю нужна затравка, он увидит девушку, и создаст ее образ, затем вы можете уточнять этот образ, но это будет уже его образ - и он на вашей стороне! 

СЛОВА-РЕПЬИ И СЛОВА-ВИРУСЫ

У каждого человека есть любимые слова. Подобно вирусам, они имеют свойство незаметно пролезать в его писанину и заменять собой те единственно нужные слова, без которых нет хорошей литературы. Причем устраиваются они так органично, что порой выкинуть или заменить их нет никакой возможности - автор, словно хирург, вынужден вырезать зараженную ткань.

Если вы еще не знаете своих "фирменных" вирусов - вот простой метод. Напишите длинный абзац текста сходу, без обдумываний, не перечитывая предыдущие предложения, по принципу "что вижу, о том пою". Текст должен содержать какие-нибудь описания и объяснения (хотя есть вероятность, что вирусы поселяются в ваших диалогах). Затем механически разбейте текст на отдельные слова и рассортируйте их по алфавиту (центрифуга). Наведите статистику высеянных культур. То есть, я хотел сказать, подсчитайте частоту употребления отдельных слов. Вирусы должны составлять самые большие по численности колонии.

Во-первых, следует отделить "вирусы" от "репьев". "Репьи" можно просто выкинуть из текста, ничем не жертвуя.

Во-вторых, "вирусы" по методу лечения подразделяются на два типа. Первый вид, существительные, прилагательные и глаголы - излечиваются методом плацебо. Вторые - только хирургическим вмешательством.

В первом случае возьмите словарь синонимов, и выпишите из него все заменители вируса. Повесьте бумагу со списком над столом. Учтите, вам придется на первых порах делать замены чисто механически, вопреки протестующему эстетическому чувству.

Гораздо худший случай, когда вирусами оказываются служебные слова "эти", "это", "этот", "который", "когда" и т.п. Здесь метод плацебо не годится и поможет только хирургическая операция. Приготовьтесь к тому, что весь текст вам придется писать два раза: один - под влиянием вдохновения, второй - совсем другими, "не своими" словами, чтобы устранить вирус. 

ШТАМПЫ, ЗАИМСТВОВАНИЯ И ОРИГИНАЛЬНОСТИ

Начинающий писатель - читающий писатель. Скорее всего, истинным поводом для писанины является огромное количество проглоченного чтива (не путать с пивом!). Проблема в том, что это самое чтиво плотно укладывается в язык автора и проникает внутрь его творений. Расхожие фразочки, затертые до дыр сюжетные обороты, - все это богатство в полной мере присутствует в первых же абзацах ранних экспериментов. Мне кажется, что вылавливать всех паразитов не стоит - вы рискуете остаться ни с чем. На первом этапе сгодится и такой своеобразный "конструктор лего". Важно только честно смотреть себе в глаза и повторять: "Эту фразу я спер. Этот сюжет не совсем мой" и т.п. После длительного самобичевания к вам начнут приходить уродливые и несовершенные - но свои слова и идеи. Если этого не произойдет - вы так и останетесь тенью Мастера, жалким подражателем, которого тоже читают, но не за его находки, а потому что похож.

Помимо "авторских" заимствований, которые можно снабдить копирайтами, существуют штампы "общего употребления". Например, "огненный взгляд", "презрительно усмехнулся", "мрачный лес" и т.п.

Сами по себе словесные штампы - не такая уж плохая вещь. Они органично, адекватно воспринимаются читателем (поскольку сидят в его мозгу точно так же, как и у вас). Нужно только помнить, что это - всего лишь смазка для лучшего скольжения.

Штампы заметно ускоряют процесс чтения и восприятия текста, а потому влияют на ритм произведения (см. главу о ритмике). Однако нельзя строить 50% текста из затертых до дыр словосочетаний. Добавляйте в ту лапшу, которую вешаете читателям, кетчуп собственных находок!

Вот только не переперчите эту духовную пищу. Чересчур оригинальные тексты воспринимаются с очень большим трудом. Впрочем, если вы не ставите целью завоевать массового читателя и не слишком интересуетесь коммерческим успехом - полный вперед! Займитесь серьезным искусством, найдите свой круг читателей. Только учтите, самая низкая планка в этой области стоит на гора-а-аздо более высокой отметке!

Еще одно полезное употребление штампов - для создания образов. Парадокс? Штампы можно классифицировать хронологически - у каждой эпохи свои штампы, по разным уровням культуры - разговорный штамп может стать неплохим штришком к образу персонажа... И т.д. и т.п.  

ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ

Одной из распространенных ошибок является отсутствие согласования времен глаголов в пределах одного абзаца, а тем более в пределах одного предложения. Фраза типа "пришел и спит" допустима только в прямой (и, скорее, эмоционально окрашенной) речи. В литературном языке должно быть "пришел и заснул".

Монотонное, хронологически последовательное изложение событий выглядит, как правило, несколько скучновато. Это хороший способ не запутаться в своей писанине, однако, со временем неизбежно хочется большего. Такое "перемешивание" предшествующих и последующих событий вносит в произведение дополнительную интригу, и украшает текст. Этот прием особенно уместен, когда в интересах сюжета требуется большой кусок мало динамичного повествования. Вставки из кусков прошедших или будущих событий позволяют, во-первых, разбить его на более мелкие блоки, во-вторых, разбавить участками с более активным действием. Это полезно для ритмики. Естественно, тут немудрено переборщить, и достичь отрицательного эффекта, а потому разумно поделить два заранее написанных куска повествования на равное число равных по размеру абзацев или глав и чисто механически вставить одно за другим. Желательно при этом, чтобы сюжетная линия обоих кусков завершилась одновременно.

(из книги И.Голдырева "Как стать крутым писателем")



Как быстро заработать в сети Интернет ?

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том,
насколько близко к успеху они были в тот момент,
когда упали духом.

Томас А. Эдисон

Почти каждый день ко мне приходят письма от самых разных людей, которые просят научить или подсказать им, как немедленно начать зарабатывать деньги в Интернете. При этом, почти каждый пришел в электронную коммерцию всего несколько недель назад и фактически не имеет никакого опыта или знаний. Так что вопрос задается прямо в лоб: "Как начать зарабатывать в Интернете прямо с завтрашнего дня, если я ничего не знаю и не умею?"

Друзья мои, если бы я знал точный ответ на этот вопрос, то был бы уже наверное самым богатым человеком на планете, потому что книга с такой ценной информацией разошлась бы по миру многомиллионными тиражами. Хотя ответ на этот вопрос я все-таки знаю: "Новичок без опыта и знаний не сможет уже завтра начать в сети стабильно зарабатывать ни при каких обстоятельствах!" Слово стабильно я выделил не случайно, так как время от времени вам могут случайно попадать небольшие разовые заработки, но это никак нельзя назвать работой в сети со стабильным ежемесячным доходом.

Такие вопросы появляются у людей из-за неугасающего мифа о том, что работа в сети - это легкая прогулка по морскому побережью. Что здесь ничего не надо делать и деньги сыпятся большим нескончаемым потоком. Такие заблуждения в большей степени вызваны рассказами о пресловутых спонсорах, которые щедро платят своим партнерам десятки тысяч долларов за ничего не делание.

Таким образом, люди приходят в ЭК, обжигаются на спонсорах и здесь встает закономерный вопрос: "Что дальше то? Чего делать?" Причем деньги хочется получить уже завтра, ведь за убитое на спонсоры время, манимейкер успел потратить немалую сумму. Вроде бы он все делает правильно, как и все другие, такие же как он, а денег все нет!

Тут и там на форумах появляются сообщения, что один манимейкер получил от почтовика 273$, другой набрал на кликах минималку в 400$, причем авторы сообщений не забывают приплести свою рефссылку. Все зарабатывают на спонах тысячи долларов, а нашему незадачливому манимейкеру хотя бы десятка перепала - прошло полгода, а WmKeeper девственно чист.

Таким образом, наблюдается такая ситуация: новички манимейкеры дурят друг другу башку на форумах о своих многотысячных заработках и завлекают по своей ссылке как можно больше народу, а в итоге спонсор кидает и тех и других. После этого горестного события 70% новичков манимейкеров обижаются на весь мир и заявляют на любом углу, изображая из себя матерого эксперта, что в Интернете вообще нельзя заработать.

И как только он ни пробовал, где только не светил свою ссылку, как только не накручивал бедного спонсора (который в итоге кинул его самого со всеми его накрутками) - ничего у него не получилось. Встречая такие сообщения, я всегда улыбаюсь :) Трудно сдержать улыбку, когда видишь как человек, находясь на самой низенькой ступеньке ЭК, делает выводы как будто он прошел весь путь.

В моей памяти сохранились и эпизоды из моей прошлой манимейкерской жизни. Я вспоминаю, как в самом начале пути, когда я занимался электронной коммерцией всего около 2-х месяцев, я связался с автором одной из манимейкерских рассылок и слезно просил опубликовать мою рефссылку знаменитой КешФиесты, обещая поделиться с ведущим огромным заработком. И когда автор рассылки усомнился в честности этого спонсора, я еще страстно защищал его.

Сейчас, спустя уже более, чем 3 года, я вспоминаю этот случай и смеюсь, поражаясь сам себе, каким глупеньким я был тогда. Мало ребят осталось в электронном бизнесе с тех пор. 95% не выдержали и сломались на разных этапах пути.

Так вот, я это все к тому, что халявы в электронном бизнесе не бывает и если вы пришли сюда, чтобы по легкому "срубить бабла", то прямо сейчас вам лучше и закончить, т.к. этим вы сэкономите большое количество собственного времени и денег.

Я не устаю повторять, что если вы собрались серьезно зарабатывать в сети, то вам придется очень долго учиться, а потом очень напряженно наработать. Помните, в одном из выпусков я обозревал книгу Дмитрия Смакотина "Фундамент бизнеса в сети Интернет"? Так вот, принципы, описанные в этой книги - это не пустой звук, а единственная в своем роде реальность.

Там перечислены качества, которыми должен обладать человек, чтобы достичь успеха в электронном бизнесе. Отмечу, на мой взгляд, главные из них: терпение, любознательность, трудолюбие, стремление к самосовершенствованию. Если вы не обладаете ни одним из этих качеств вообще, если электронный бизнес вам в тягость и вы пришли сюда только чтобы зарабатывать деньги, то вам лучше прямо сейчас и закончить, чтобы перераспределить это время на более важные для вас дела.

Новичок не сможет зарабатывать в сети уже завтра, даже если ему дать для этого 1000$. Пройдет время, деньги улетучатся и он останется опять ни с чем. Я в этом уверен, потому что у новичка нет ни опыта, ни знаний. Он попал в совершенно чуждый для него мир, со своими принципами и законами, отличными от реальных.

Он совершенно не знает что и как здесь функционирует, на что стоит обращать внимание, кого слушать, а кого нет. Это все равно что попасть в глухую китайскую деревню. Попробуйте разобраться где здесь что. Поэтому, чтобы привыкнуть к новым условиям - необходимо приспособиться, чтобы приспособиться - необходимо время.

Поэтому я в третий раз повторяю: среднестатистический новичок не сможет нормально зарабатывать ни завтра, ни через месяц, ни может быть даже через полгода!

Здесь я должен сделать оговорку. В своем роде исключением из этого правила является фриланс. Но я не противоречу себе, т.к. считаю фриланс не совсем работой в сети. Удаленное писательство соприкасается с сетью Интернет лишь местами. Фрилансеру интернет нужен лишь для того, чтобы собирать материал и отправлять готовые статьи издателям. Вся остальная работа проходит в офф-лайне. Поэтому фриланс я считаю не работой в сети, а работой с помощью сети или благодаря сети.

Фриланс отличается от электронного бизнеса тем, что вам не надо долго и упорно вникать во все тонкости, постигать секреты маркетинга и технологии рекламы. Ваша работа - написать статью и отправить ее в издательство по электронной почте, все!

А научиться писать гораздо проще и быстрее, чем ежедневно, на протяжении нескольких месяцев или даже лет воротить тонны информации, пытаясь постичь тайны он-лайн заработка. Тем более, что в Рунете стали появляться проекты, предлагающие высококачественные обучающие материалы для «простых смертных» по теме «удаленного писательства». К примеру, http://www.elbook.info и некоторые другие. Поэтому фриланс к сегодняшней статье относить не будем.

Рецепт достижения успеха прост: учитесь, читайте как можно больше книг, статей, рассылок на самые разнообразные темы, общайтесь на форумах. Ваша задача: набрать опыт и знания.

Это трудно, иногда скучно, но просто необходимо. Я занимаюсь электронным бизнесом столько времени, потому что я фанат своего дела. За столь долгий срок я настолько привык ежедневно выходить в сеть для решения вопросов по бизнесу и мониторингу избранных сайтов и форумов, что просто не представляю, для чего еще нужен Интернет!

Если завтра электронный бизнес вдруг исчезнет, то я отключусь от сети, потому что не понимаю как можно просто тупо серфить странички и чатиться в аське, когда перед тобой такие безграничные возможности.

За этот срок бывало многое. Иногда неудачи преследовали меня и тогда хотелось все бросить к чертовой матери. И каждый раз меня останавливали только лишь мой фанатизм, безграничный интерес к новому и железная вера, в то, что рано или поздно, но успех настигнет меня.

Поэтому нельзя получить что-то прямо завтра. Сначала вложите в это завтра свое время и стремление учиться, каждый день постигать что-то новое. Рано или поздно, ваши усилия принесут вам зеленые хрустящие плоды, с незнакомым президентом в центре ;)

Я в этом уверен!

Автор: Хамидуллин Григорий
Источник: www.elbook.info


Как можно зарабатывать в Сети, даже не имея своих товаров. Узнать бесплатно >>>


Что такое платежная система "Яндекс.Деньги"

Система Яндекс.Деньги позволяет проводить безопасные мгновенные интернет-платежи, гарантируя их полную приватность (конфиденциальность). В основе системы Яндекс.Деньги лежит технология электронных денег PayCash. Пользователи системы могут легко оплачивать через интернет широкий спектр товаров и услуг (интернет-доступ, сотовую связь, коммунальные услуги, книги, кассеты, подарки, программное обеспечение, информацию, страхование, игры, ставки, денежные переводы, подписку на печатные издания и многое другое), осуществлять платежи на банковские счета, получать оплату за свои товары и услуги, обмениваться деньгами друг с другом.

Система Яндекс.Деньги – единственная российская система интернет-платежей, основанная на классической технологии цифровых наличных (digital cash). Эта технология была разработана западными специалистами и впоследствии усовершенствована ведущими российскими математиками.

Цифровые наличные (электронные деньги) системы Яндекс.Деньги – это бессрочные денежные обязательства на предъявителя, выпущенные в форме защищенных цифровых сертификатов, которые могут быть использованы для расчетов через Интернет и погашены обыкновенными денежными средствами в момент предъявления сертификатов компании-оператору системы. Цифровые наличные системы Яндекс.Деньги – это очередной этап совершенствования платежных систем, уже прошедших внушительный путь от наличного золота, металлических монет и бумажных банкнот к безналичным расчетам и пластиковым картам.

Система Яндекс.Деньги по своей структуре является сетью Интернет.Кошельков, каждый из которых представляет собой размещаемую на компьютере защищенную программу, позволяющую обмениваться цифровыми наличными с другими Интернет.Кошельками, оплачивать в интернете разнообразные товары и услуги, хранить цифровые наличные в интернет-банке, выводить их из системы на традиционные банковские счета или в другие платежные системы и так далее. Цифровые наличные системы Яндекс.Деньги имеют все положительные качества обычных наличных денег, добавляя к ним более высокую степень защищенности, приватности, удобства и экономичности.

Сайт платежной системы Яндекс-деньги http://money.yandex.ru/


Информер "Бесплатные электронные книги" - для мгновенного поднятия популярности Ваших сайтов ! >>>


Файл подписи - простенько и со вкусом

Использование файлов (шаблонов) подписи в промоушинговой деятельности представляет собой чрезвычайно простой, абсолютно ничего не стоящий и достаточно мощный инструмент генерации траффика на Ваш сайт. С технической точки зрения файл (шаблон) подписи является некоторым текстом, автоматически размещаемым в конце каждого Вашего письма, отправляемого по электронной почте. Но если посмотреть с точки зрения представительности, файл подписи предоставляет Вам просто изумительную возможность рассказать всем и каждому кто Вы такой и чем занимаетесь.

Файл подписи, который претендует на то, чтобы успешно на Вас работать, должен содержать следующую информацию:

- заголовок;
- предложение;
- почтовый адрес (по необходимости);
- номер телефона (по желанию);
- адрес электронной почты и, конечно же:
- адрес Вашего сайта.

Популярность использования файлов подписи заключается в том, что работают они эффективно, а по простоте в своем применении равных не имеют.

Жаждете доказательств только что сказанного? Нет ничего проще. Обратите внимание на всемирно известный портал Hotmail.Com, который стал ведущим провайдером бесплатной электронной почты на Западе. Своего положения он добился по одной простой причине: благодаря использованию хорошо составленных файлов подписи. Данный сервис не тратил никаких значительных сумм на обеспечение промоушинга и рекламы, а завоевал свою популярность исключительно на размещении определенного текста со ссылкой на сайт компании, помещаемой во всех отправляемых с их серверов письмах.

Вы можете добиться тех же самых результатов при помощи этого же средства.

В конце каждого письма, отправляемого по электронной почте, вставляйте файл подписи, содержащий описание Вашего предложения и ссылающийся на Ваш сайт. Практически все популярные почтовые клиенты позволяют автоматизировать данную процедуру и автоматически добавляют файлы подписи во все отправляемые Вами письма. Но на этом не следует останавливаться. Файлы подписи необходимо также использовать при работе с досками объявлений, гостевыми книгами, группами новостей, чатами и другими средствами электронного общения.

Помещайте содержимое своего файла подписи также и в оффлайновых материалах. Используйте для этого визитные карточки, факсовые отправления, письма, счета, счета-фактуры, поздравительные открытки и т.д., иными словами, любую предоставляющуюся возможность, при помощи которой Вы можете заинтересовать потенциального посетителя своим сайтом и предложением.

Вот Вам пример удачно используемого файла подписи:

Какие три прописные истины следует знать каждому о Web-конференциях?
Во-первых, они полностью заменяют живое общение с аудиторией.
Во-вторых, их легче организовать, чем телеконференции.
В-третьих, их организация гораздо дешевле по сравнению с телеконференциями.
Посмотреть пример конференции и получить подробную информацию о том, как ее организовать, Вы можете по адресу:
http://www.maniactive.com

И последний совет. Для того, чтобы окончательно понять, насколько полезными могут быть файлы подписи, создайте на своем сайте страницу, являющуюся точной копией заглавной страницы Вашего сайта, и назовите ее "sigfile.htm". Не делайте ссылок на данную страницу с других страниц сайта, пусть единственным ссылающимся на нее источником будет файл подписи в Ваших письмах. Когда спустя определенное время Вы проверите счетчики на данной странице, Вы будете сильно удивлены количеством посетителей, попавших на нее при помощи файла подписи.

Автор: Лаура Бергеллс
Источник : www.maniactive.com


Две электронные книги, незаменимые для пишущего человека:

Андрей Пажих "СВЕРХПАМЯТЬ ЗА МЕСЯЦ: лекции без конспектов, супербыстрое изучение иностранных языков"

Снимите наручники с возможностей Вашего мозга! Продемонстрируйте, наконец, ошеломительную разницу между собой и знакомыми! Произведите впечатление на объект своей мечты. Заработайте, в конце концов, хорошие деньги за счет Своей Новой Феноменальной Памяти!

Друзья, цена всего $4. Девять способов оплаты, доступных каждому.

Подробнее: http://www.electrobook.ru/pamyat.htm

Игорь Мелихов "СКРЫТЫЙ ГИПНОЗ - 4" (Внимание ! Издание четвертое ! Самая последняя версия) - Легендарное культовое издание. Полная, самая последняя авторская версия. Мощнейший самоучитель, дающий умопомрачительные возможности скрытого управления людьми. Книга, которая будоражит умы с первых секунд. Как Вы смотрите на возможность научиться реально и постоянно влиять на клиентов, начальство, недоброжелателей, поклонников и поклонниц при помощи неотразимых приемов тайных манипуляций, суггестии, NLP, оперативного гипноза, методик зомбирования ? Вещь серьезнейшая. Еще недавно такая книга была бы просто запрещена, а если бы и была издана, то в каких-нибудь 10 нумерованных экземплярах и под грифом "Для служебного пользования". Все обучение - в легко усваиваемой форме, предельно конкретно, и главное - адаптировано к нашей с вами обыденной жизни. Легкий, запоминающийся стиль изложения. Массы парадоксальных и просто жутко интересных фактов. Те, кто не приобретают эту е-книгу, обычно делают это только по одной причине - у них просто нет компьютера...

Стоимость: $4. Способов оплаты столько, что даже у обитателей Антарктиды проблем не возникает.

Подробнее: http://www.electrobook.ru/hipnoz.html


Немного юмора

Мало кто знает, но знаменитый русский поэт Афанасий Петрович Фет по совместительству был помещиком средней руки. Он жестоко избивал своих крепостных крестьян, подвергал их необоснованным наказаниям и пыткам. Но прославился он вовсе не этим; по утверждению современников, Фет страстно увлекался эзотерикой, всякой магией и шаманством.

Он на полном серьезе полагал, что сконцентрированная умственно мысль, облаченная в словесную форму, способна материализоваться. Поэтому он каждое утро объезжал по периметру поместье своего соседа - генерала Раушенбах-Милосердова, которого люто ненавидел, и выкрикивал в адрес последнего унижающие честь и достоинство генерала оскорбления.

Восемь лет и пять месяцев Фет обреченно выезжал на утренние 'прогулки', с каждым днем утрачивая веру в могущество магии, как вдруг случилось 'чудо': однажды в дом генерала ударила молния и его усадьба сгорела дотла.

А вскоре появилось самое известное стихотворение Фета: 'Люблю грозу в начале мая'.

*  *  *

Являясь почитателем гения Пушкина и его личным другом, Гоголь не любил приезжать к Александру Сергеевичу на званные обеды. Это было связано с тем, что Пушкин постоянно подсыпал Гоголю в еду тяжелые наркотики, которые он покупал у цыган, и потешался над ним.

После второго блюда обезумевший Гоголь неизменно вскакивал из-за стола и начинал бегать по дому.

- Дом набит чертями! - истерическим голосом кричал Николай Василич, - И Вий тут?!!! Изыди нечистая сила!!! Изыди!!!

Потом Гоголь терял сознание и бесчувственно падал на пол, а Пушкин разрешал своим детям немного с дядей Колей поиграть. Детишки окружали тело дяди Коли и начинали бить Гоголя по голове железными молотками.

Дети Пушкина называли это: 'Делать Гоголь-Моголь'.

(с) 2006 О.Сибирев


 ! ! ! Бесплатное издание электронных книг одним из старейших интернет-издательств Рунета - http://www.electrobook.ru/sell.htm.

 Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы авторов и правообладателей книг - http://www.electrobook.ru/otvet.htm

 Актуальные, востребованные темы для авторов - http://www.electrobook.ru/tema.htm.


ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА ЧИТАТЕЛЯ ЭТОЙ РАССЫЛКИ, ИЗДАННАЯ В ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ:

Сегодня в прайсе нашего интернет-издательства пополнение. В продажу только что выставлена электронная книга блистательного врача-рефлексотерапевта Александра Колдаева "УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ".

Краткое описание:

Способ гарантированного снижения веса на 4-5 кг в месяц (физиологический оптимум) - без затрат денег и времени. Подавляющее большинство из огромного количества способов борьбы с полнотой откровенно малоэффективны, а многие просто вредны для здоровья. Рефлексотерапия, вобравшая в себя самое лучшее из традиционной китайской медицины, лишена этих недостатков. Есть только одно НО: для ее применения нужен опытный врач-рефлексотерапевт. Он есть не всегда и не везде, его услуги далеко не дешевы (кто пробовал, тот знает). Данное руководство, написанное врачом с многолетним опытом работы, позволяет самостоятельно использовать ресурсы рефлексотерапии - УНИКАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ, абсолютно без риска и побочных явлений + (внимание!) с расходами всего... в 0,5 копейки в неделю. Вы не ошиблись. Именно половина копейки в неделю.

Как всегда, методика испытана работниками нашего интернет-издательства на себе. Результаты просто поразительные ! (а иначе книга в нашем прайсе просто не появилась бы). После испытаний способ был безоговорочно сообщен женам и мужьям.

Полное описание книги - вот на этой странице: http://www.electrobook.ru/pohudenie.htm


Отправить заявку на издание авторских электронных книг:  

Пользователи The Bat! могyт отправить сообщение из отдельно сохраненного файла `Сообщение.html`.
Перед отправкой Вашего предложения ознакомьтесь, пожалуйста, со страницами, ссылки на которые приводятся выше.


Ваш e-mail:


ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ОТ "ЭЛЕКТРОБУК.РУ" :
(ссылки ведyт на страницы описаний - зайдите, не пожалеете)

"Скрытый гипноз - 4" (внимание ! Новая дополненная версия 2005 года)

"Сверхпамять за месяц: лекции без конспектов, супербыстрое изучение иностранных языков"

"Уникальный метод избавления от лишних килограммов"

"Сборник yникальных идей и технологий"

"Как заработать, продавая на eBay из России"

"ON-LINE-бизнес: секреты успешных предпринимателей Рунета"

"Как открыть свой парикмахерский салон"

"Изготовление арбалета своими рyками"

"Как сэкономить: маленькие и большие советы"

"Рyсские интернет-казино: стабильный заработок на рyлетке" (внимание ! 2-е издание, 2006 г)

"Анонимность в Интернет"

"Предyпреждение и лечение мyжского бесплодия"

"Как не ошибиться при заказе охранного телевидения"

"Экономный интернет"

"СТРЕСС МОЖЕТ ОТДЫХАТЬ ! Наиболее эффективные способы борьбы с беспокойством"

"Любовное письмо: 100 % резyльтат"

"Тосты - по поводy и без" (внимание ! Новая версия 2005 года)

"Социотипы людей"

"Искyсство тайного хранения ценностей"

 "Путь к замужеству. Шаг первый - знакомство"

"Как стать провайдером Интернет и заработать на этом"

"Как сохранить свою молодость"

"Тайное домоводство: Революционные секреты ухода за одеждой и обувью"

"Уколы без боли или Секрет Легкой Руки"

"Как грамотно создать брачное агентство"

"Как стать стервой или Женский успех"

Прайс электронных книг

- Пример оболочки е-книги

- Получение ключа

- Ищете что-то другое ?

Как купить е-книги

- Через WebMoney

- Через обменные пункты WM

- Через Яндекс.Деньги

- Через RUpay

- Через Деньги@Mail.ru

- За пределами России

- Через сервис "Телепат"

- Через Почту РФ

- Через Сбербанк

- Гарантии при покупке

Как издать е-книги

- Темы для авторов

- Ответы на вопросы

О партнерской программе

- Вход/регистрация

- Статьи для партнеров

Страница информеров

Информеры с книгами

Обмен ссылками

Контакты

Все права на опубликованные материалы принадлежат авторам текстов.


В избранное