Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как написать электронную книгу, издать и успешно продавать


Как написать электронную книгу, издать и успешно продавать # 18

ДИНАМИКА СЮЖЕТА

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - ЭПИЗОД 4

Автор должен быть Демиургом. Автор должен быть, кроме того, историком, социологом, специалистом по генеалогическим деревьям, предсказателем... Что? Вам кажется, что это уже чересчур? Ну, вы меня разочаровываете. Писатель, если не хочет выглядеть полным дураком, должен разбираться в том, о чем он пишет, лучше большинства своих читателей. Кое-какие глупости ему могут проститься, кое-чего читатель не заметит, но рассчитывать только на везение, право, не стоит! И ведь есть-таки одна область, где у вас заведомо все карты в руках, где вы можете быть гораздо осведомленней своего читателя. Эта область - сюжет.

Следует иметь в виду следующий постулат:

Время, как правило, непрерывно

Что это означает на практике? Это означает, что течение времени не началось в начале вашей повести, и не закончилось после того, как вы написали "Конец". Это означает, что помимо событий, которые вы описываете, есть предыдущие и последующие. Это означает, что громилы, которым лихо выносит зубы ваш герой на первой странице романа, не появились из воздуха, а на минус пятой странице вылезли из автомобиля. И этот автомобиль не мог испариться в воздухе, когда ваш герой завершает сеанс кун-фу и победно оглядывает "абсолютно пустую улицу" - громилы вряд ли отпустили водителя с тем, чтобы после драки пройтись пешочком - ведь они рассчитывали на свою победу.

Это простой пример, и читатель легко не заметит авторской плюхи, если писатель сам не натолкнет его на подобные размышления. Гораздо хуже, когда автор создает некие социальные структуры, необычную биологию и психологию инопланетных существ, странные обычаи аборигенов или физический антураж неизвестной планеты. В этом аспекте постулат о непрерывности времени звучит таким образом:

Любой процесс имеет свое продолжение в прошлое и будущее

Многие почему-то пишут, что на планетах, где постоянно дуют ураганные ветры "возвышаются скалы причудливой формы" и ничего не говорят о тех кубометрах песка, в которые обратилось 50% этих "причудливых скал" - когда-то давно. Или населяют мир полу-киборгами с многочисленными "мозговыми и скелетными имплантантами" и лишают население элементарной медицинской помощи, видимо, не подумав о том, кто и где должен производить эти весьма сложные хирургические операции. Или создают мир, который не может существовать достаточно долго по объективным причинам, и помещают туда сверхразвитую цивилизацию. Или создают расы жукоглазых агрессоров, которые одержимы жаждой убийства и не имеют никаких иных конструктивных особенностей. Автор забывает, что столь примитивные общества вряд ли смогли бы процветать достаточно длительные периоды времени.

Еще забавнее в этом аспекте смотрятся "хэппи-энды" на фоне развалин, когда герой мужественно сжимает одной рукой бластер, а другой - боевую подругу и говорит: "Ну вот, все и кончилось, крошка". При этом читателю известно, что законная власть в стране (на планете) рухнула, экономические связи разрушены, бюрократические институты уничтожены. На этом, действительно "все кончилось", потому что любой мегаполис в таких условиях превращается в жуткую ловушку для населения, и через месяц страна (планета) будет населена одними трупами и группками быстро дичающих фермеров, которые, впрочем, вскоре не смогут достать солярки или еще каких-нибудь плодов цивилизации и тоже не переживут очередную зиму.

Оставим в покое глобальные предметы и вернемся к личностям. Хороший автор должен знать, что происходило с его героями вплоть до самого их рождения, он должен знать причины их неврозов и подавленных комплексов. При этом совершенно не обязательно вываливать на читателя все эти сведения - они нужны автору для достоверности.

Конфликт произведения или простой сюжетный ход должны органично следовать из принципов построенного вами мира или граничных условий созданной вами ситуации. Следует избегать коллизий типа "рояль в кустах". Все обороты "вдруг, откуда ни возьмись" попробуйте мысленно заменить на пространный рассказ о том, "откуда именно" и "почему именно в данный момент". Если вы не способны на такую замену, или же она умножает число имеющихся сущностей, откажитесь от этого сюжетного хода. Т.е., если вам приходится придумывать гангстерский синдикат специально для того, чтобы объяснить, почему на главного героя напали бандиты - это есть умножение сущностей. Причиной событий должны быть, по возможности, не цепочки случайностей, а присущие сотворенному вами миру законы.

(из книги И.Голдырева "Как стать крутым писателем")



Как грамотно обналичить виртуальные деньги и немного на этом заработать

Автор: Григорий Хамидуллин

Это было года 3 назад, когда я каким-то чудом сумел собрать на своем WM-кипере около 15$. Несомненно, это был успех - я заработал первые деньги в Интернете. Но оставалась одна маленькая проблема: деньги-то я заработал, а забрать их - ручонки не дотягивались.

Они "повисли" в виртуальном пространстве и вытащить их оттуда в то время для меня было большой проблемой.

Помню, первое, что я сделал - обратился на биржу INDX, где в то время торговали долями различных проектов. Был там раздел, где люди из разных городов оставляли заявки на обмен Webmoney в обе стороны.

Оставил заявку и я, но ответа так и не последовало.

Тогда оставался единственный возможный вариант - я пошел на официальный сайт системы Webmoney и вывел наличность обычным почтовым переводом, заплатив при этом грабительский процент от, и без того, небольшой суммы.

С тех пор прошло много времени, появились новые способы и новые платежные системы, расширилась сеть инфраструктуры Webmoney. А в моем родном Оренбурге, буквально неделю назад появился первый  дилер обмена электронной валюты на наличные.

Однако меня до сих пор удивляет тот факт, что многие, пусть и не такие известные, но грамотные профессионалы, зарабатывающие уже сотни и тысячи долларов в месяц, до сих пор изобретают умопомрачительные схемы при выводе денег из виртуального пространства.

Я встречался с кибер-бизнесменами Оренбурга, наблюдал за беседами на различных форумах, переписывался с профессионалами и просто грамотными манимейкерами по электронной почте. Страшно подумать, но многие из этих умных людей при обналичивании денег выбрасывают "в окно" по 12-13% от суммы, изобретая сверхсложные схемы вывода.

Может они так петляют от налоговых органов или это особая форма мазохизма - адским трудом заработать виртуальные деньги, чтобы потом разбросать их направо и налево.

Мне кажется, что дело в другом.

До сих пор я не видел в сети грамотных статей, поясняющих на пальцах способы дешевого обналичивания денег. Все как-то сжато, свернуто, издалека. Такое ощущение, что этого вообще никто не умеет делать. Или люди просто смирились, отдавая по 4-5% при выводе электронной валюты через дилеров в своих городах.

Ну что ж, рискну сегодня взять на себя роль просветителя и провести ликбез среди широких слоев виртуальной общественности на тему того, как быстро и фактически задаром получить в руки живые деньги, взамен виртуальных "вебманек", "рупеек" и пр.

Я не буду изобретать велосипед, двигать в массы какие-то непонятные теории, а просто покажу то, как это регулярно делаю я.

А ваша задача - показать эти откровения своим друзьям, посетителям, подписчикам и знакомым, чтобы те не выбрасывали часть своих заработанных денег при обналичке.

Пусть лучше отдадут их вам, за сей ценный документ.

Но, прежде чем вам о чем-то вещать, я расскажу немного о себе, чтобы было понятно, что за дядька вас тут собрался жизни учить.

Как вы узнали бы в конце это статьи, мои имя Хамидуллин Григорий. Я из Оренбурга, через неделю будет 20 лет. Автор проекта "Freelance - киберпрофессия будущего", который медленно, но успешно продвигаю вот уже около года. В интернете я работаю в основном с 2-мя платежными системами: Webmoney и Rupay.

Именно они станут звездами моего сегодняшнего рассказа.

Но, если вы научитесь правильно обналичивать Webmoney и Rupay, то без труда обналичите и любую другую "электронку", потому что конвертировать какой-нибудь MoneyMail в Webmoney не составит особого труда.

При обналичивании электронной валюты я теряю максимум 1% от суммы. И то, 1% - это очень много. Чаще всего, за счет некоторых приемов, я вообще ничего не теряю.

Давайте приступим, у меня уже чешутся руки?

Rupay (www.rupay.com)

В первую очередь, рассмотрим "премудрости" вывода денег с виртуального счета системы Rupay, ибо здесь все по-детски просто.

Система мгновенных переводов Контакт - великое изобретение человечества. Это что-то вроде Western Union, только наше, родное, поэтому гораздо дешевле. Уж наши то понимают, что ни один нормальный русский не будет платить 20$ комиссии "Вестерну", чтобы перевести брату в Урюпинск какие-то 10$.

Кроме того, если вы не в курсе, платежные системы Контакт и Rupay плотно сотрудничают между собой и делают друг другу поблажки, поэтому клиентам "Рупея", коим являюсь и я, живется очень и очень сладко.

Особенно, когда заходит разговор о превращении виртуальных цифр личного счета в осязаемую бумагу, называемую деньгами.

Ладно, хватит разглагольствовать. Приступим непосредственно к процессу вывода денег, для которого нужно сделать аж 5-6 кликов мышкой.

В первую очередь заходим на страницу системы Контакт:

http://www.contact-sys.com/address/region.phtml?arg=XRPY, ищем свой регион, потом город и запоминаем (записываем, сохраняем) адрес одного из банков, который там указан. Городов России там очень много, поэтому велика вероятность, что ваша эпопея с обналичкой скоро закончится.

Если в этом списке вы не нашли своего города, то советую переводить всю наличность "Рупея" в WMR - рублевой эквивалент Webmoney. Потеряете пару процентов, зато в дальнейшем никакой головной боли.

Если же вы нашли свой город в этом списке и даже банк, то вам повезло.

Заходим в свой аккаунт системы Rupay, лезем в раздел "Вывести деньги", нащупываем там радио-бокс "Контакт" (сбоку, снизу) и вбиваем сумму перевода в верхнее окошко.

Сразу же, в других окошках увидите комиссию Контакта и сумму, которую получите в руки. Комиссия Контакта очень мала. Сколько, точно не знаю, но при последнем переводе около 15 тыс. рублей, комиссия Контакта составила всего около 120 рублей.

Дальше "жмакаем" кнопку, заполняем поле "Адрес банка", который, надеюсь, вы предварительно сохранили, указываем личный код для вывода денег со счета и отправляем всю эту радость оператору, путем нажатия еще одной кнопки.

Вот и все. Теперь ждем, когда оператор пришлет вам на e-mail имя отправителя и код перевода. Записываем эти данные и радостно перемещаемся в банк, чей адрес вы указали в форме чуть выше.

Срок перевода платежа - сутки, если вы не умудрились заказать перевод в выходные дни или праздники.

В банке заполняете всякие бумажки и, с наглым лицом, забираете руками все деньги, что дадут, не платя ни копейки налога, ибо в поручении уже установлена галка о том, что вы не занимаетесь предпринимательской деятельностью и вообще, просто так мимо проходили...

Webmoney (www.webmoney.ru)

В этом варианте чуть больше беготни, но только с самого начала. Здесь я экспериментировал больше всего, даже завел кредитную карту Visa, пока не понял, как все на самом деле просто.

Для грамотного и, фактически, бесплатного вывода денег с кошельков Webmoney в любой город страны вам понадобится банковский счет в любом коммерческом банке.

Раньше я думал, что счет в коммерческом банке себе может позволить только крутой бизнесмен, который торгует нефтью или там шмотками всякими. Думал, что за это надо много платить и что простому смертному это недоступно. Думал, пока не сходил и не открыл.

Думать - это конечно хорошо, слушать легенды - еще лучше, но я вам советую все-таки проверять информацию на собственной шкуре.

На самом деле, я ходил в Альфа-банк, чтобы открыть кредитную карту. Но, кредитная карта, как известно, без счета в банке существовать не может. Тут мне и предложили открыть счет "до востребования", который оказался совершенно бесплатным.

То есть, это как в Сбербанке - деньги лежат себе на счету и лежат под минимальным процентом. Только это уже не государственный, а коммерческий банк.

Для открытия счета "до востребования" в любом коммерческом банке нужно лишь ваше желание и паспорт, либо другой документ удостоверяющий вашу личность. И там совершенно некого бояться, даже суровых охранников, которые, в случае чего, подскажут, в какое окошко встать.

Так что, все бегом открывать счета, а мы пока перенесемся на созерцание электронной валюты на своих кошельках.

Вот она, лежит и ждет, когда вы ее обналичите и возьмете в руки. Можно, конечно, потратить все в интернете, купить себе сотовый телефон, оплатить интернет, доступ к интересным сайтам. Но это уже не заработок в интернете, а бартер какой-то. Куда приятнее, когда деньги лежат у тебя в руках, и ты можешь свободно ими распоряжаться.

Исполнением это мечты мы займемся непосредственно сейчас.

Сразу хочу предупредить, чтобы во всех операциях с деньгами вы использовали только браузер Internet Explorer. Лично я постоянно пользуюсь Opera, но когда мне предстоит что-то поменять/обналичить/купить - я открываю IE, так как Opera поддерживает не все стандарты и могут возникнуть проблемы.

Например, у меня из-под Opera не авторизируется WM-кипер.

Для осуществления операции вывода электронных средств нам понадобится интернет-валюта вида WMR и листочек с реквизитами вашего счета в коммерческом банке, который вы уже давно открыли.

Достоверно известно, что наиболее популярной валютой среди манимейкеров и кибер-бизнесменов является WMZ, то есть "вебманевские" доллары. Почему-то никто не хочет продавать товар за 28 WMR, все хотят продать его за 1 WMZ. Да и все услуги частного характера обычно оплачиваются с Z-кошельков.

Но нам нужны именно рубли, а не популярные доллары. Где же их взять?

Многие побегут в любимые автоматизированные обменные пункты, которые сдерут с вас еще 3-5% от суммы.

Но я ведь обещал, что при выводе вы потратите не более 1%. Как же это возможно? Элементарно, Ватсон! Сейчас я покажу вам сервис, после которого вы навсегда забудете адреса доселе любимых вами обменников.

Почему? Да потому, что при обмене через этот сервис вы не только не потеряете часть своих денег, но еще и заработаете какие-то копейки.

Это чудо называется биржей обмена и находится по этому адресу: http://exchanger.ru/. Насколько я понял, эта биржа является одним из проектов самого Webmoney, поэтому они вообще не взимают никакой комиссии за свои посреднические услуги. Сервис сам по себе бесплатен и дает железные гарантии совершения обмена.

Почему биржа? Да потому что толпы людей приходят сюда и оставляют заявки на обмен виртуальных валют. Причем, они сами указывают, по какому курсу они хотят обменять деньги.

Например, если кто-то торопится совершить обмен, то он ставит курс повыше, то есть выгоднее для вас. Если же спешить ему некуда, то он поставит курс пониже и будет ждать, пока кто-нибудь клюнет.

А ваше право - выбрать, по какому курсу и с каким участником вы хотите совершить обмен.

Хочу сразу развеять ваши опасения по поводу мошенничества на этой бирже.

К примеру, вы переведете деньги участнику обмена, а он вам нет. Заявляю вам со всей ответственностью: это невозможно!

Когда пользователь оставляет заявку на обмен, то он сразу переводит обозначенные средства на специальные счета администрации биржи. Сама по себе, биржа полностью автоматизирована. И, когда вы выберете участника обмена и переведете деньги, то мгновенно получите на свой кошелек сумму обмена, которую запрашивали.

Ладно, хватит прелюдий, приступим непосредственно к обмену:

1) Заходим на страничку биржи, где меняют Webmoney всех мастей: https://wm.exchanger.ru/
2) Выбираем ... >


Как можно зарабатывать в Сети, даже не имея своих товаров. Узнать бесплатно >>>


Как НЕ надо делать предложения по электронной почте

Автор: Дмитрий Смакотин, http://www.internet-business.ru

Еще один шедевр поступил мне в почтовый ящик из серии "как не надо делать деловые предложения". Буду комментировать сообщение по ходу:

Здравствуйте Дмитрий!

Прежде всего разрешите мне принести вам свои извинения, в случае если это письмо вас не заинтересовало или доставило вам неудобства. Я постараюсь быть предельно краток и конкретен.

Начало очень похоже на плохой спам - там принято сразу же извиняться за доставленные неудобства. К чему? Если бы не увидел собственное имя, то дальше бы не стал читать.

Как ведущему рассылки, я хочу предложить вам материал, а конкретно интервью с г-ном ХХХ (изменено мной - Д. С.), создателем, идеологом и главным редактором журнала "УУУ" http://www.ууу.com (изменено мной Д. С.) Вы можете использовать его для публикации в своих рассылках и на сайте, при условии сохранения текста и ссылок без изменений.

Сразу же возникает вопрос: "А кто ты, человек, который мне пишешь?". И так ли уж нужно мне это интервью?

Если вы заинтересованы в его получении то вам необходимо подтвердить это, прислав мне короткое письмо-заявку. Напишите просто: "Заинтересованы в получении интервью г-на ХХХ".

Хорошая прямая инструкция. Даже думать не надо, что написать. Но только вот заинтересованности в том, чтобы получить это интервью у меня как-то не появилось. Может быть стоило хотя бы написать краткое содержание интервью? Чем оно было бы интересно моим подписчикам? Что ценного они узнали бы для себя?

Это будет означать, что вы согласны с условиями публикации, и хотите получить и опубликовать данный материал. Напоминаю, что условием публикации является сохранение текста и ссылок без изменений. Не забудьте указать ваш е-майл, на который вы хотите получить интервью, и название проекта (сайта, рассылки) где будет размещен материал.

Так много директив сразу! Такое ощущение, что нахожусь в кабинете у строгого начальника. К тому же, я никогда, конечно, не утверждал, что у меня отличная память, но я прекрасно помню о чем прочитал пару абзацев назад: "Вы можете использовать его для публикации в своих рассылках и на сайте, при условии сохранения текста и ссылок без изменений". Зачем мне еще раз об этом напоминать? В крайнем случае, я всегда смогу перечитать письмо еще раз! :-)

Если вы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, и хотите получать от меня материалы на постоянной основе, отметьте это в письме явным образом.

Интересно, а это как?

Предполагаемые темы статей: интервью с интересными людьми, бизнес, интернет-маркетинг, личностное развитие, психология и философия успеха, здоровье и т.д.

После получения от вас письма, ваш е-майл будет занесен в список получателей, по которому материал будет разослан в прикрепленном к письму html-файле.

Что-то я не пришел в явный восторг от осознания факта, что мой e-mail "будет занесен в список получателей". Может быть проще написать: "После получения от Вас письма, я сражу же вышлю Вам необходимый материал"?

Складывается впечатление, что для этого человека целостность размещаемых ссылок ГОРАЗДО важнее, чем сам публикуемый материал. И уж тем более, установление партнерских отношений. Тем не менее, все было бы ничего, если бы не постскриптум, после прочтения которого моя рука судорожно нажала на кнопку "Удалить", отправив сие послание в "Корзину", откуда мне потом пришлось его вылавливать для написания этой заметки.

P.S.
Если вас не заинтересовали мои предложения, и вы не желаете со мной никаких контактов, просто проигнорируйте это сообщение. Не получив от вас ответа в течении 2 недель, а точнее до 27 марта, я буду считать что наше сотрудничество не состоялось, и дальнейшие попытки налаживания сотрудничества бессмысленны.

До скорой связи, с Уважением, ZZZ.

Осталось добавить:

P.P.S. Упал! Отжался!!!


Информер "Бесплатные электронные книги" - для мгновенного поднятия популярности Ваших сайтов ! >>>


Из статьи The eBook "Электронные книги. Перспективы"

Писатель, автор интеллектуальной собственности, зарабатывает себе на жизнь тем, что может создать и продать как товар, это и есть результат его работы, если хотите, смысл его работы. Рассмотрим труд писателя подробнее.

Писатель создает произведение, которое можно и нужно продать - для того чтобы труд писателя стал профессиональным. Формат издания может быть различным, от статьи и до множества томов со своими романами. Писатель потратил не только время на создание своей книги, но и порой счастливую, возможно счастливую жизнь, жизнь в вечном раздражении и непонимании со стороны окружающих его людей. Писатель не имеет возможности ходить на работу и писать с десяти до шести.

Вряд ли журналист, пишущий короткие статьи только в офисе издательства, в состоянии написать что-то серьезное и продуманное, а главное завершенное. Большинство писателей должны вынашивать свою работу как маленького ребенка. Труд бывает в таких случаях приятен и труден, не всегда все дается легко и плавно: сел и написал. Нет. Это тяжелая работа с удачами и огорчениями.

Писатель не всегда является профессионалом в своем деле. Поэтому большинство писателей начинает писать как дополнение к любому из видов заработка - сначала это хобби, а потом, когда вступают рычаги рынка, где труд ценится в количестве тиражей и популярности издания.

Стивен Кинг писал "Кэрри" как необходимость для своей души, а не как вид заработка, втайне не только от издателей, но и от своей семьи (это сейчас он профессионал и миллионер). Писателю необходимо продавать свой труд, таким образом он имеет возможность писать, а на свой труд нужно время (и деньги, чтобы не умереть с голода). Может ли писатель продавать свои книги ? Конечно. Но проблема в том - как? Если писатель продает самостоятельно свой труд, напрямую читателю, то в таком случае книг будет продано не так много и чаще в таком случае писатель создает свое собственное издательство со всеми атрибутами: рекламой, печатным станком, агентами, верстальщиками и т.д. Но для этого требуется известность и опять же деньги. Поэтому в этой цепочке появляется издатель.

Издатель - посредник между писателем и читателем. Но издатель еще и производственник, а не только посредник. Настоящий издатель является хорошим маркетологом в своем деле. Он не только удовлетворяет спрос, но и создает его. Чего не скажешь о продавце. Эта печатно-непечатная машина может опубликовать, с легкостью, не только хорошее произведение, но и заведомо слабое, но этого может потребовать рынок.

Любой писатель желает работать с издателем - хотя бы по той причине, что издатель имеет рынок сбыта книжной продукции. Молодые мечтают работать с издателем, это как признание законности своего труда, но молодые часто являются образцом писательского конвейера.

Почему? Потому, что без них могут обойтись, тем более в их будущее имя придется вложить средства, хотя льстить им не стоит, в таких случаях есть пакет услуг, это специально для молодых: вы продаете мне свои произведения со всеми потрохами и авторскими правами, а я вам за это фиксированную сумму (или постоянные авторские отчисления).

Получается так, что молодой писатель вынужден писать какое-то количество романов в год, чтобы жить профессиональным трудом. В таком случае писателю не так важно, где он живет географически, главное иметь возможность принести рукопись и получить деньги. Но есть и опытные писатели, которые живут по такой схеме, что-то, наверное, устраивает.

Если вы думаете, что защита авторских прав нужна писателю, то вы ошибаетесь или заблуждаетесь. Если вы думаете, что авторские права нужны издателю, то и здесь заблуждение. Авторские права нужны читателю.

Странно? Ничуть! Писателю и так принадлежит свое произведение, он получил гонорар (или постоянно получает авторские отчисления), его фамилия на обложке. Издатель вообще может обойтись без прав, для него это только защита от нездоровой конкуренции и что самое странное - от писателя. Тираж, реклама, звонкое имя писателя и прочее - это конечно важно, но только для тех кто получает доход. Почему читателю необходимо авторское право, которое в принципе ему безразлично? Товар. Качественный товар. Это то, за что мы платим и на что другие живут иногда лучше или хуже нас. Товар который нам нужен и который читатель покупает.

...

Почему электронные книги нужны и кому - вот, что важно.

Где книги хранятся в компьютере, а газеты после прочтения вообще стираются. Не мне вам рассказывать сколько книг может поместиться в компьютере. Но здесь одно “но“. Читать мы должны по прежнему в удобном нам формате, как книгу: на диване, в метро, в очереди и бог знает - где еще. У нас должно быть устройство, которое внешне может быть не похоже на книгу, но чтение которого так же удобно, а так как мы не зависим от количества страниц, любезно отведенных издателем, то шрифт может быть медицински правильного размера, а для людей с ограниченным зрением может быть крупнее стандартного.

...

Теперь вопрос цены. А это тоже важно!

Себестоимость электронные книг, в теории, дешевле. Но так ли это? Если продавать только текст - возможно, а если книгу подготовить по всем правилам? Что-то сомневаюсь. Хотя разница в цене должна быть, но в чем сократить себестоимость? Вопрос пока открытым остается. Ранее я думал, что электронные книги дешевле, но понял, что экологичнее и не более. Сама технология электронного издания более технологична, а главное не известна окончательно в своих рамках. Что должно быть в электронной книге - это известно, но как? А это важно при подсчете цены. По всей видимости в тех рамках, в которых электронные книги уже существуют, цена не может быть высокой или равной бумажному изданию. Значительно дешевле, а завтра цена может быть одинаковой, если конечно считать не стоимость книги а все вместе: устройство для чтения, книга, себестоимость, реклама, гонорары и т.д.

the-ebook.org


Две электронные книги, незаменимые для пишущего человека:

Андрей Пажих "СВЕРХПАМЯТЬ ЗА МЕСЯЦ: лекции без конспектов, супербыстрое изучение иностранных языков"

Снимите наручники с возможностей Вашего мозга! Продемонстрируйте, наконец, ошеломительную разницу между собой и знакомыми! Произведите впечатление на объект своей мечты. Заработайте, в конце концов, хорошие деньги за счет Своей Новой Феноменальной Памяти!

Друзья, цена всего $4. Девять способов оплаты, доступных каждому.

Подробнее: http://www.electrobook.ru/pamyat.htm

Игорь Мелихов "СКРЫТЫЙ ГИПНОЗ - 4" (Внимание ! Издание четвертое ! Самая последняя версия) - Легендарное культовое издание. Полная, самая последняя авторская версия. Мощнейший самоучитель, дающий умопомрачительные возможности скрытого управления людьми. Книга, которая будоражит умы с первых секунд. Как Вы смотрите на возможность научиться реально и постоянно влиять на клиентов, начальство, недоброжелателей, поклонников и поклонниц при помощи неотразимых приемов тайных манипуляций, суггестии, NLP, оперативного гипноза, методик зомбирования ? Вещь серьезнейшая. Еще недавно такая книга была бы просто запрещена, а если бы и была издана, то в каких-нибудь 10 нумерованных экземплярах и под грифом "Для служебного пользования". Все обучение - в легко усваиваемой форме, предельно конкретно, и главное - адаптировано к нашей с вами обыденной жизни. Легкий, запоминающийся стиль изложения. Массы парадоксальных и просто жутко интересных фактов. Те, кто не приобретают эту е-книгу, обычно делают это только по одной причине - у них просто нет компьютера...

Стоимость: $4. Способов оплаты столько, что даже у обитателей Антарктиды проблем не возникает.

Подробнее: http://www.electrobook.ru/hipnoz.html


Немного юмора

Из книги Ю.Коноплянникова "От чистого сердца"
(истории из жизни членов московской писательской организации)

Сын Н.Д., поступая в первый класс спецшколы с английским уклоном (это еще во времена славного развитого социализма было) проходил тестирование.

Его спросили:

- А кто у тебя папа?
- Писатель.
- Взрослый или детский?
- Взрослый.
- А почему ты так решил?
- Да потому, что его читать скучно!

*  *  *

Н.Д. в своей обычной манере выражаться многозначительно и бесконечно длинными предложениями в редакции "МВ" изложил умопомрачительную историю о том, как служил он матросом в Морфлоте и как капитан сухогруза запретил им ругаться матом.

- И чем же вы ругались? - спросил я.

*  *  *

Страстного мастера детективного жанра Ю.М. два рослых милиционера выносили, как водится, вон из Центрального Дома Литератора, а он, обхватив их руками за бычьи шеи и болтая ногами, кричал:

- Менты поганые! Попишу!..

*  *  *

Ярчайшему поэту советской эпохи С.Я. в буфете ЦДЛ перестали наливать водку. Это было сделано по указанию жены поэта.

Тогда С.Я. попросил в Зоопарке козу, приволок ее в Пестрый зал ЦДЛ, подвел к стойке буфета и сказал:

- Это моя жена. Налейте ей сто грамм.

*  *  *

Жившему одиноким в коммуналке, где был один сосед и тот уголовник, прозаику Ю.В. ничего не оставалось, кроме работы и беспробудных загулов, потому что у соседа ошивалась братва круглые сутки.

Очнувшись ранним апрельским утром по звонку будильника, помня о редакционном задании - ехать в Электросталь уяснять ситуацию с выходом первого номера нового перспективно-прекрасного литературно-художественного журнала, - страшно страдая с похмелья, он сочинил ставший крылатым афоризм:

- Твой организм отравлен алкоголем. Надо бы избавляться от такого организма.


 ! ! ! Бесплатное издание электронных книг одним из старейших интернет-издательств Рунета - http://www.electrobook.ru/sell.htm.

 Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы авторов и правообладателей книг - http://www.electrobook.ru/otvet.htm

 Актуальные, востребованные темы для авторов - http://www.electrobook.ru/tema.htm.


Отправить заявку на издание авторских электронных книг:  

Пользователи The Bat! могyт отправить сообщение из отдельно сохраненного файла `Сообщение.html`.
Перед отправкой Вашего предложения ознакомьтесь, пожалуйста, со страницами, ссылки на которые приводятся выше.


Ваш e-mail:


ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ОТ "ЭЛЕКТРОБУК.РУ" :
(ссылки ведyт на страницы описаний - зайдите, не пожалеете)

"Скрытый гипноз - 4" (внимание ! Новая дополненная версия 2005 года)

"Сверхпамять за месяц: лекции без конспектов, супербыстрое изучение иностранных языков"

"Уникальный метод избавления от лишних килограммов"

"Сборник yникальных идей и технологий"

"Как заработать, продавая на eBay из России"

"ON-LINE-бизнес: секреты успешных предпринимателей Рунета"

"Как открыть свой парикмахерский салон"

"Изготовление арбалета своими рyками"

"Как сэкономить: маленькие и большие советы"

"Рyсские интернет-казино: стабильный заработок на рyлетке" (внимание ! 2-е издание, 2006 г)

"Анонимность в Интернет"

"Предyпреждение и лечение мyжского бесплодия"

"Как не ошибиться при заказе охранного телевидения"

"Экономный интернет"

"СТРЕСС МОЖЕТ ОТДЫХАТЬ ! Наиболее эффективные способы борьбы с беспокойством"

"Любовное письмо: 100 % резyльтат"

"Тосты - по поводy и без" (внимание ! Новая версия 2005 года)

"Социотипы людей"

"Искyсство тайного хранения ценностей"

 "Путь к замужеству. Шаг первый - знакомство"

"Как стать провайдером Интернет и заработать на этом"

"Как сохранить свою молодость"

"Тайное домоводство: Революционные секреты ухода за одеждой и обувью"

"Уколы без боли или Секрет Легкой Руки"

"Как грамотно создать брачное агентство"

"Как стать стервой или Женский успех"

Прайс электронных книг

- Пример оболочки е-книги

- Получение ключа

- Ищете что-то другое ?

Как купить е-книги

- Через WebMoney

- Через обменные пункты WM

- Через Яндекс.Деньги

- Через RUpay

- Через Деньги@Mail.ru

- За пределами России

- Через сервис "Телепат"

- Через Почту РФ

- Через Сбербанк

- Гарантии при покупке

Как издать е-книги

- Темы для авторов

- Ответы на вопросы

О партнерской программе

- Вход/регистрация

- Статьи для партнеров

Страница информеров

Информеры с книгами

Обмен ссылками

Контакты

Все права на опубликованные материалы принадлежат авторам текстов.


В избранное