Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов Какие гости формируют меню ресторана?



Какие гости формируют меню ресторана
Выпуск 49 от 17.07.2016


 

Если внимательно присмотреться к клиентуре ресторана, многие владельцы заведений могут обнаружить, что основными посетителями выступают представители поколения Миллениума. Поколение Миллениум на сегодня выступает основным платежеспособным сегментом, поэтому решает, какие позиции будут отображаться на страницах меню ресторана. Представители поколения Миллениум при выборе ресторана руководствуются такими требованиями:

Читайте далее

СЕЗОН ЛИМОНАДА В РЕСТОРАНАХ И КАФЕ ИЛИ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ЛИМОНАДА

Читайте далее

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ МАРКЕТИНГА В ОТЕЛЯХ

Читайте далее

ПРОДАЖА НОМЕРОВ ЧЕРЕЗ ОТА: ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?

Читайте далее

 


В избранное