Новости ШСД Украина.

  Все выпуски  

Новости ШСД Украина. Если нет цели!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Если нет цели, не делаешь ничего.

И не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро, 1713-1784, французский писатель,

философ-просветитель

 

 

Поздравляем Петра Трофименко и его супругу с рождение дочери!

Клуб Органического Земледелия http://cluboz.net расширяется во всех направлениях:)

Вот такие они, люди Дела:)

Удачи вам и здоровья вашей малышке!

 

И по теме предстоящей АДИ в Киеве 10-12 декабря

Поступают вопросы по теме игры и условиях участия.

Основная тема предстоящей АДИ: Долгосрочная стратегия жизни.

В рамках игры станет понятно:  "Как найти хорошую работу?"

"Как удвоить свою зарплату?", "Как начать свой бизнес с нуля?",

"Как повысить эффективность бизнеса?",  "Что делать, если бизнес надоел?"

Нет ли здесь противоречия между основной темой и поставленными вопросами?

Как раз наоборот. Все ответы на конкретные вопросы не могут быть по-настоящему решены без главного вопроса. Какой он у вас, кстати?   

Вот как описывает подубную ситуацию один из организаторов АДИ в Питере Александр Кузнецов:

"Такое многообразие тем не случайно. Чаще всего, участники сами определяют темы, которые для них наиболее актуальны. Так, например, в Москве (3-5.09.04) тема игры была: "Как начать бизнес с нуля?". А

перед игрой выяснилось, что для большенства участников тема семьи, взаимоотношений мужчин, женщин и детей более актуальна и именно эти проблемы люди пришли решать. Так возникли группы "Мужья", "Жены" и "Дети". И таких оказалось большинство.

В этом и проявляется универсальность АДИ: в одной игре можно объединить разные темы, участников разных профессий, социальных групп, национальностей, полов и возрастов. В конечном счете, при таком взаимодействии, каждый участник способен решить любую проблему и не одну, и не важно в каких сферах они лежат. "

Так что, готовьте вопросы, с которыми вы идете на АДИ:)

Их (вопросы) уже можно формулировать и присылать в рассылку.

Вадим Бодяй bodiay@mail.ru  

Информация для организаторов АДИ .

 Этот текст вы можете использовать в рекламных объявлениях, статьях, рассылках и где угодно:) лишь бы со смыслом:))

 

Школа Своего Дела в Украине

представляет:

АДИ (Альтернативно-деятельностная игра).

Проводит АДИ создатель Школы Своего Дела, предприниматель с 15 летним стажем,  автор 12 книг по бизнесу, рекламе, маркетингу и консалтингу, идеолог отечественного предпринимательства

Юрий МОРОЗ в Киеве 10-12 декабря 2004 г

Тема игры: Долгосрочная стратегия жизни.

В рамках игры станет понятно:  "Как найти хорошую работу? "

"Как удвоить свою зарплату?", "Как начать свой бизнес с нуля?",

"Как повысить эффективность бизнеса?",  "Что делать, если бизнес надоел?"

АДИ это необычный, уникальный тренинг. Это даже и не трениг, в привычном понимании этого слова. В АДИ мыслят не один человек, а 50 или больше, и качество мышления возрастает колоссально. Экспертных знаний и совокупной интеллектуальной мощи достаточно, чтобы поставить и за 3 дня разрещить практически любую реальную проблему. Которая до этого казалась и была на самом деле неразрешимой. Скорость обучения возрастает в десятки, а может и в сотни раз - это технология обучения XXI века.

Вот, что говорит об АДИ Юрий Мороз:

"Итак, что такое АДИ на самом деле. Я прекрасно понимаю, что очень трудно выразить словами то, что на АДИ происходит. Итак:

АДИ - ЭТО УЖАС.

В этом нет ничего плохого. Многие люди, стараются пережить прыжок с парашютом или с тарзанки, чтобы получить в конечном случае удовольствие. Удовольствие от преодоления своего страха или даже ужаса.

Могу с уверенностью сказать, что АДИ страшнее и намного, чем прыжок с парашютом или тарзанка. АДИ - это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ УЖАС.

По итогам нескольких игр, где были поставлены (нами игротехниками) задачи коллективного прорыва, стало ясно, что многие люди, только на словах говорят, что хотят развиваться.

Зона развития (или точнее, зона комфортного развития) не так уж и велика, как оказалось. Можно пару-тройку дней пройти полностью все, что вообще можно пройти и исчерпать все возможности развития, которые находятся, до, так скажем незримой черты.

После того, как эту зону прошел, уже НИКАКИЕ КНИГИ, семинары, тренинги, в принципе ничего дать не могут. Можно, правда, постараться забыть, все что понял и почувствовал по мере приближения к этой черте и опять нагружаться информацией как верблюд, но забыть трудно.

Так вот многие люди, подойдя к этой черте, почувствовав необратимость перехода на другую сторону, испытывают настоящий ужас, или как говорят участники, - первобытный ужас.

Причины его понятны. Нужно отказаться от всего, на что ты опирался всю жизнь и пойти в неизвестное. Причем гарантий никаких нет, так как слова мои или чьи-то гарантиями не являются и узнать что там за чертой можно, только переступив ее, а переступить ее можно, только УЖЕ ОТКАЗАВШИСЬ, от того, что вы имеете.

Ситуация тут такая. Каждый участник АДИ может, поставить себе планку, что он хочет получить от АДИ. Это может быть очень низкая планка и он этого достигнет этого. Можно поставить себе планку повыше и тоже преодолеть ее.

Можно же поставить себе задачу пересечь эту черту, о которой я говорил выше и тогда вы получите НЕСРАВНИМО БОЛЬШЕ! Намного больше, чем вы ожидали и вообще могли бы ожидать.

АДИ - способ личностного скачка, который возможен, если преодолеть страх изменений.

Преодолейте страх быть самим собой!

В чем полезность АДИ.

Человек может все. Но реально в жизни, большинство, опираясь на книжные знания, мнения авторитетов и тому подобное, не опираются на свою внутреннюю силу, на свое, если хотите всемогущество. И находится это всемогущество внутри вас, это не следствие неких знаний (которые якобы сила) не следствие образования, овладения интеллектуальными моделями.

Эта та искра, заложенная Богом, которая может развернуться в вас. А может и не развернуться.

Таким образом, полезность АДИ заключается в том, что вы получаете возможность ощутить эту свою внутреннюю силу, прикоснуться к ней и затем, почувствовав ее, начать применять.

Еще одна польза, которую вы можете получить на АДИ - это овладение стратегическим подходом, стратегическим мышлением в жизни.

Конкретно это означает, что КАЖДОЕ ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ будет давать не только конкретный результат сегодня, но и иметь эффект последействия в будущем, эффект расширения ваших возможностей в будущем.

Вы перестанете терять время, а начнет его вкладывать в ваше будущее.

И третье польза

- это усиления вашего влияния на людей. Тот, кто ближе к истине - тот обладает большим влиянием. И тот, кто дальше от истины, чем вы, не сможет повлиять на вас и склонить к каким-то действиям. Почему, понятно.

Стратегически мыслящий человек,

который знает ИСТИННУЮ стратегию своей жизни НИКОГДА не совершает поступков, которые не дают ему стратегический выигрыш в будущем.

Он никогда не тратит время, на решение сиюминутных вопросов, которые НЕ ДАЮТ ему ничего для будущего. И наоборот, любой сиюминутный вопрос он решает так, что это дает ему стратегическую пользу.

АДИ позволяет разорвать круг повседневной жизни, и выйти на путь развития.

Чувство неудовлетворенности, чувство того, что что-то НЕ ТАК, которое испытывают многие и многие - есть отражение пусть смутного, но

понимания, что жизнь проходит зря, что в жизни нет стратегии и что нет никаких фактов, в пользу того, что ваше будущее будет существенно лучше, чем настоящее.

Люди стратеги от рождения, но по разным причинам ведут себя как тактики и борятся за тактические выигрыши. И что ужасно, в ущерб стратегическим выигрышам. Но, как говорит Игорь Базылев - это можно поправить.

Какова необходимость?

АДИ необходима тем, кто реально хочет развиваться. Не на словах, не на уровне благих пожеланий, а на деле. Этим людям АДИ действительно необходима. Остальным нет. "

Запись на АДИ в Киеве (044) 413-21-01, (66)795-02-18 Вадим Бодяй bodiay@mail.ru

"Хочешь получить то, что никогда не имел – делай то, чего никогда не делал!"

 

Внимание!!! Конкурс: Полугодовой курс ШСД от Юрия Мороза получит тот, кто напишет и опубликует цикл статей о Школе своего дела. Требования: статьи должны быть интересными. Оценивать буду я (Вадим Бодяй) и Юрий Мороз. Пробудите в себе талант журналиста!

Еще конкурс: На лучший рекламный плакат ШСД и автора книг Ю.Мороза. Будет использоваться в книжных магазинах, для презентаций и проч. Формат А3-А4 (цвет или ч/б). Подарок: любая книга автора ШСД Ю.Мороза и слава, слава, слава героям в рассылке:)))

пишите на конкурс: bodiay@mail.ru

 

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.news.shsdua
Отписаться

В избранное