Секреты инвестирования

  Все выпуски  

Несколько отзывов с сентябрьских вебинаров


Центр
Финансового
Образования

fintraining.ru

__________________
Дистанционные
учебные курсы:


1. "Управление
личными финансами"
,
автор и ведущий -
Сергей Спирин
2. "Инвестиции в
ценные бумаги"
,
автор и ведущий -
Константин Царихин
3. "Срочный рынок:
фьючерсы и опционы"
,
автор и ведущий -
Константин Царихин


Учебные курсы
в Москве:


1. "Основы биржевой
торговли ценными
бумагами"
,
2.
"Мастер-класс по
фьючерсам и
опционам"
,
ведущие:
Валерий Гаевский и
Константин Царихин


Учебные видеокурсы
на DVD:


1. "Введение в
инвестиции"

2.
"Инвестиции в
период кризиса"


Услуги
инвестиционных
консультантов:


1. Формирование
портфеля
инвестиций

2.
Разработка
инвестиционного
плана


А также:
- Лента новостей
-
Библиотека
-
Форум
-
Рантье-Клуб

и многое другое
на сайте:

fintraining.ru


ЦФО Беларусь


Тренинговый центр
"Чародей"


Единственная проблема,
решение которой
имеет практическую
ценность:
"Что делать дальше?"

Артур Блох,
"Закон Мэрфи"


Реклама в рассылках


Секреты инвестирования

Несколько отзывов с сентябрьских вебинаров

Сегодня в выпуске:

  1. Несколько отзывов с сентябрьских вебинаров
  2. Ближайшие встречи, семинары и тренинги:

* * *

Я знаю, что многие люди, принимая решение об участии в каких-либо мероприятиях, любят почитать отзывы от тех, кто в этих мероприятиях уже участвовал.

В случае с моими вебинарами это очень просто сделать. За время проведения вебинаров про «Портфель» и «План» у меня скопилось несколько десятков отзывов от людей, участвовавших в вебинарах.

Вот некоторые отзывы с сентябрьских вебинаров.

* * *

Здравствуйте,

Примерно чуть меньшим года назад я впервые столкнулся с творчеством Р.Киосаки. До этого момента тема финансов, а лучше сказать эффективного управления ими, меня не очень интересовала. Я уже имел свой небольшой бизнес примерно лет 10, и неплохо зарабатывал. Однако, все, что поступало, также быстро и растворялось ((. Другими словами, по определению Киосаки я просто стал одним из участников "Крысиных бегов".

С момента осознания своей финансовой слепоты начался период активного самообразования.

Тут были и вебинары про Форекс ))) и курсы по бухучету, десятки аудиокниг про бизнес и управление, вечерние курсы по микро- и макроэкономике а также подписка на всевозможную рассылку про финансы через интернет. Даже умудрился разыскать Киосаки и встретится с ним лично.

Но все эти получаемые знания, несмотря на их полезность, не давали мне полноты картины, т.е. конкретного плана действий и ожидаемого результата.

И вот буквально два месяца назад на страницах интернета, когда я снова полностью запутался в массе советов от рыночных аналитиков, я набрел на бесплатный вебинар про портфель С.Спирина... В тот вечер я пересмотрел его два раза, затем без всякого сомнения записался и оплатил два поседущих вебинара про портфель и план. После этого я с легкостью отписался от всех ранее выбранных рассылок про финансы (на фоне вебинара Спирина они просто стали смешными).

Сегодня закончился второй вебинар про план.

Объем полученной информации и знаний превзошел мои ожидания, а главное то, что я уже реально могу применять эти знания и начать формировать портфель самостоятельно.

Для тех кто еще ищет и не определился:

С.Спирин (Ведущий,автор) человек который имеет высокий (практический и теоритический) уровень знаний об инвестировании. Материал преподносит понятно, по существу и доступно для инвесторов разных уровней. Искренне рекомендую как наставника всем тем, кто намерен повысить свой уровень знаний об инвестициях.

Для Сергея лично:

Сергей, в первую очередь спасибо за два последних вебинара, а так же за труд и вклад, который вы вносите в повышение финансовой грамотности населения.

До встречи на закрытых форумах
С дружеским приветом

Dennis Barsuk


* * *

Мне больше всего запомнилась фраза: "Инвестировать нужно всегда, несмотря на кризисы и прочие неблагоприятные факторы".

По сути, вебинар стал ответом на следующие вопросы: "Почему нужно инвестировать, несмотря на кризис" и "Как это делать".

Спасибо за полезные знания!

Orientalpages


* * *

Давно собиралась разобраться в этом вопросе и пройти курс «Управление личными финансами», но пугала длительность курса – 18 недель. Формат вебинара оказался более подходящим, поэтому при первой же возможности я записалась и не пожалела. Лирическое отступление: все-таки хотелось бы, чтобы была возможность переслушать запись позже, потому что детали забываются. Не уверена, что по слайдам презентации удастся все восстановить, особенно через какое-то время. Но понимаю, что для ограниченного срока есть причины, и не акцентирую.

Собственно, что хорошего в этих вебинарах? Пожалуй, всё.

Много информации – хорошо структурированная, системная подача.

Доступно, не нужна большая предварительная подготовка, хотя какая-то осведомленность очень поможет вникать в суть дела.

Тема раскрыта, принципы даны. Хочется подробностей, верней, конкретности, но, опять же, это скорее уже разбор конкретной ситуации, который делается на личной консультации, это совсем другой разговор.

Очень ясная и детальная информация, в голове выстраивается стройная и понятная картина. Если про общие принципы портфельных инвестиций я имела понятие из ЖЖ Сергея и рекомендованных им некоторых книг, то из семинара я вынесла также принципы подбора инструментов для инвестирования в рамках данных принципов, ну и разные подробности и уточнения по самим принципам.

Кому будет полезен этот вебинар? На самом деле всем из моего поколения плюс-минус десять лет, фактически всем, кто сейчас находится в трудоспособном возрасте. Потому что то, что сейчас делают с пенсионной системой у нас в стране, ясно показывает: у нас с вами пенсии не будет, дорогие товарищи. От слова "совсем". И надо создавать пенсию своими силами — причем прямо сейчас. На самом деле это надо было делать еще десять лет назад. На вебинаре «ЛИП» Сергей очень убедительно показал, что время при инвестировании дороже денег. Упущенное время обходится очень дорого.

Вебинар дает как теоретическую подготовку, так и практические моменты. Не прямые рекомендации — инвестируйте туда или сюда, а именно то, как и что можно делать в рамках общих принципов. Если раньше я, в общем, понимала, как работают портфельные (пассивные) инвестиции и почему для цели накопления собственной пенсии они подходят лучше активных (в моей ситуации и для очень многих, кто не имеет возможности\желания посвятить вниканию в разные тонкости, короче, кто не Баффет, а таких большинство), то теперь я могу сесть, составить конкретный план и конкретный портфель лично под себя. Фактически я получила от вебинаров то, что мне требовалось и чего я от них ожидала. Большое спасибо Сергею.

Orhedea


* * *

Здравствуйте, Сергей!

Только сейчас окончательно уложилась в голове информация по прошедшим двум вебинарам, смотрела медленно и вдумчиво. )

В вебинаре про формирование инвестиционного портфеля наиболее полезными для меня оказались 1,3 и 5 занятия, 4-е показалось сложноватым и необязательным лично для меня. По второму вебинару про план: очень полезная информация, программа отличная и показательная, немного затянуто показалось на первом занятии объяснение как все это работает.

В общем и целом могу сказать большое спасибо, все очень понятно и доступно, простым языком, информация дорогая, но эффект, что она несет - бесценный. С вашей помощью пересмотрела свой подход к финансам и к собственному финансовому благополучию, составила план действий, который уже реализуется.

Katy-manson


* * *

Это были некотрые отзывы с вебинаров "Формирование инвестиционного портфеля" и "Личный инвестиционный план", прошедших в сентябре этого года.

Еще более полусотни отзывов о ранее прошедших вебинарах можно прочитать по следующим ссылкам:

Обсудить: Живой Журнал, Facebook, ВКонтакте, Twitter, YouTube

* * *

До начала вебинара Сергея Спирина "Формирование инвестиционного портфеля" остается совсем мало времени.

К сожалению, большой наплыв желающих сделать все в самый последний момент приводит к дополнительной нагрузке на организаторов, и, как следствие, может привести к появлению возможных ненужных проблем у вас, как у участников. Пожалуйста, сделайте все заранее!

* * *

Ближайшие встречи, семинары и тренинги:

Успеха вам!


Если вы хотите задать вопрос или поделиться своими мыслями, пишите Сергею Спирину.

Имейте в виду, что письма могут цитироваться с указанием имени автора и адреса его электронной почты, если не оговорено обратное.

Приглашаю вас принять участие в обсуждении материалов рассылки на форуме сайта Центр Финансового Образования.


Рекомендую подписаться на рассылки:


В избранное