Витражи от Копырина

  Все выпуски  

Бизнес с нуля в Кургане



Бизнес с нуля в Кургане
27 выпуск
И кто? И что?

Ваша финансовая свобода
Хотите узнать уровень своей финансовой свободы? Его очень просто определить. Выполните следующие инструкции.
1. Определите свои среднемесячные расходы.
2. Определите количество накопленных денег и высоколиквидных активов (того, что можно продать за 1-2 месяца).
3. Определите количество нерабочих денежных поступлений. Тех денег, которые вы не зарабатываете своей постоянной работой. Это могут быть проценты с акций. Или авторские гонорары за уже сделанное. Или арендные платежи за сданную квартиру. Или доходы от вложений в бизнес. Сколько денег вы будете получать ежемесячно, если прекратите работать и будете целыми днями ничего не делать?
4. Из ежемесячных расходов вычтите внерабочие денежные поступления. Так вы определите свою ежемесячную потребность в деньгах, если прекратите работать.
5. А теперь разделите свой капитал на ежемесячную потребность в деньгах. Полученное в месяцах число - это уровень вашей финансовой свободы. Вы можете считаться полностью свободным, если получили 15-20 лет. Особенно если это число постоянно увеличивается. А это может быть, если даже без работы вы получаете больше чем тратите. А значит - накопления растут.
Ну а если ваша свобода исчисляется сроком в 2-3 месяца. Личный финансовый кризис. И с этим что-то надо делать. Что? И кто?

Предлагаю встречаться и обсуждать выход из кризиса.
Телефон для координации действий 8-912-577-65-68


Копырин Игорь



В избранное