Витражи от Копырина

  Все выпуски  

Бизнес с нуля в Кургане Без цели жизнь безцельна. 31



Бизнес с нуля в Кургане
31 выпуск
Без цели жизнь бесцельна.

Без цели жизнь бесцельна.
Каждая жизнь должна иметь смысл. Смысл жизни - это цель, задача, для решения кото-рой человек родился на свет.
Без продуманного плана достижения цели цель может оказаться недостижимой.
План достижения - это цепочка результатов, в которой, каждый последующий основыва-ется на предыдущем. В продуманной стратегии невозможно перескочить через звено. Ес-ли мы его проскочим, это означает, что цепочка была не продуманна или результат ока-жется недостижимым.
В каждый момент времени есть одна главная цель. На ее достижение нацелены все уси-лия. Если нет цели, куда концентрируются усилия и ресурсы, то они распыляются. Усилия делаются, но эффекта от них может и не быть. Если нужен результат, то должно быть вы-делено главное. Именно то, что даст желаемое. И именно на главном должны быть сосре-доточены все усилия.

Главной идеей, которая может объединить всех - это улучшение качества жизни. Именно качественными скачками изменения жизни будет определяться выполнен очередной шаг стратегии или нет.
Шаг 1 Научиться доносить эту стратегию другим
Шаг 2 - переход от наемного предпринимателя к предпринимательству.
Есть 3 способа плавного перехода.
Способ первый Добиваться на своей работе удвоения зарплаты. Прийти к своему руководству и предложить удвоить зарплату. Естественно не просто так, а за усилия направленные на увеличение доходов или уменьшение расходов. Если ваши действия дадут ожидаемый результат то руководитель естественно будет за-интересован в вашем поощрении.
Способ второй Прийти к успешному предпринимателю и предложить учиться у него развивая новое направление за половину прибыли.
Способ третий Делать то, что вам интересно или нравится. Сначала для себя затем для своих знакомых и друзей бесплатно. А затем, когда к вам будет вы-страиваться очередь можно за это брать деньги.
Шаг 3 -Так организовать свой бизнес, что бы он ни отнимал более 2 часов в день при дос-таточном доходе. В данном случае качественный переход будет заключаться в том, что можно максимальное количество времени заниматься собой.
Шаг 4 - Найти свою вторую половинку. Т.е найти жену или выйти замуж. Мужчина без женщины прожить может, как и женщина без мужчины, но разве это можно на-звать полноценной жизнью?
Шаг 5 - Создать большой правильный бизнес. Слово правильный означает, что этот биз-нес не только улучшает жизнь других людей, но так же создает единомышленни-ков - людей объединенных общей целью. Большой правильный бизнес не только приносит деньги, он так же изменяет сознание людей. Он направляет их мысли на улучшение своей жизни.
Шаг 6 - построить родовое поместье. Родовое поместье - это место где хочется жить. На природе. Где много места. Где можно спокойно продумать, как реализовать любое свое желание.
Шаг 7 - построить поселение. Поселение - это когда рядом живут совершенно независи-мые ни от кого единомышленники.


Копырин Игорь



В избранное