Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Коым.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Крым.


Многие читатели читая рассылку, все время думают: "Получится, не получится? Получится — не получится"?


А что, разве у вас есть выбор?


А разве у вас есть выбор — действовать или откладывать? Преодолевать трудности или сдаваться? Разве у вас есть выбор?


Так чего же ждем?!


Разве у вас есть выбор?


Хорошую мысль прочитал в нашем блоге - http://govoritvse.livejournal.com


В наблюдениях за собой заметил, что ЛЕНЬ - это ничто иное, как НАТРЕННИРОВАННАЯ ПРИВЫЧКА ОТКЛАДЫВАТЬ. Я годами натренировал эту привычку, что она выросла в ЛЕНЬ. Все оказалось намного проще.


Привычку - не откладывать, делать то, что считаешь необходимым сделать — тоже можно выработать.


Прекрасный способ — это команды студентов ИЮМ.


Несколько отзывов о работах в командах студентов ИЮМ.


Работая в команде я увидел новый способ достижения необходимых результатов. Который за то же самое время позволяет сделать в разы больше за счет использования ресурсов команды.

Работа в команде не дает расслабиться.

Вообщем я рад, что сейчас есть команды. Когда-то давно я поступал один раз и ничего не делал. Если бы тогда были команды, не делать бы не получилось.


***


Наибольший эффект работа в команде дала тем, кто только поступил в ИЮМ. Результат колоссальный! За 2 месяца из понтующегося, много болтающего человека, который гордится своей особенностью, получается приятный в общении начинающий бизнесмен с небольшим, растущим, простым бизнесом!

Секрет - команда указывает на ошибки (он слышит!), все РП записываются и все внедряется!


Самые маленькие результаты у тех, кто уже давно учится, был на АДЖ и семинарах и пр. Т.е. они все знают, все пробовали и пр. Т.е. МЕШАЕТ ЭГО !!! Кто это понял, у того случается сдвиг!


Польза от работы в команде для всех!


***


Появилась непробиваемая уверенность в себе. Особенно вдохновил опыт первой ФБ - это сразу подняло нашу команду на первое место и появилось ощущение первопроходцев, энтузиазм. В первом месяце командных соревнований произошло удесятерение, во втором -удвоение. Теперь стоит задача не останавливаться на достигнутом и тиражировать успех.


***


До работы в команде поступал подряд на 1 месяц 4 раза и так и не сдвинулся с места. А в команде дело пошло, начал встречаться с ПП, прошел страх встреч, по крайней мере с мелкими ПП, сейчас командир поставил задачю встречаться с более крупными. Но страха нет, наоборот как при беге открылось второе дыхание (по ощущениям, посмотрю как на деле).


Лень и откладывание все же остались, но командир не дает расслабиться (в смысле отложить на завтра), наказывает достаточно строго, это очень хорошо, это очень помогает. После отжиманий голова работает лучше.


В команде познакомился с замечательными людьми, люди на разных месяцах обучения, у кого-то уже есть бизнес, у кого-то нету.


Самое главное - это обратная связь от них обо мне.


Вроде и сам себе не врешь, вроде и сам всё понимаешь - НО когда тебе другие люди говорят (которые действуют) что ты "болт со сорванной резьбой", "купил билет на поезд и не поехал" - то это совсем по-другому воспринимается.


Участие в команде помогло начать действовать и помогает продолжать действовать.


***



Отзыв о работе в команде:


Приходит практическое понимание - какие цели ставишь, те и достигаешь :) В команде сразу видно хочешь достигать результата или имитируешь обучение.


Больше половины от поставленной цели принёс проект за который изначально не хотел браться. После того как сходил на семинар и командир сказал - что это жалость к себе (трусость), на вопрос заказчика ответил - "Давай сработаем!"


Проект который изначально рассматривал как очередной проблемный, оказался одним из самых быстрых и успешных :)


После встреч с крупными ПП такой драйв, что просто держись. Остается только внедрять услышанное, увиденное и понятое. Сила не в знании, а в его применении!


***


Работа в команде помогает лучше сосредоточиться на цели. Дает понять, как ее разбить на микрошаги и правильно достигать. В команде тебе показывают на твои промахи и подсказывают, что можно подтянуть и как.


Получается, что на улучшения твоего бизнеса работает целая команда.


Каждая очная встреча - это 2-3 рацпредложения для своего бизнеса. Так, что всем советую. Получите бесценный опыт.


***


Учеба в команде ИЮМ с дистанционной превращается в очную. Встречи команды постоянно заряжают новыми решениями, увеличивается уверенность, уходит страх.

Идет мощный прорыв.


Ставил цель удвоить личный доход за 2 месяца. В итоге: удвоил оборот в фирме (увеличил себе зп и сотрудникам зп), высвободил время (примерно 4 часа ежедневно по будням), выполнил 1 крупный проект с предпринимателем и несколько мелких.


Как следствие всего этого заработал почти все запланированные деньги за первый месяц соревнований, т.е. утроил доход первого месяца.


За время соревнований команд моя жизнь поменялась больше чем за прошедших пол года и даже год.


***


Что нужно, чтобы поступить в команду? Для этого, для начала нужно поступить в ИЮМ.


http://shsd.ru/register.php


Сейчас для начала обучения (первый блок) — стоит 14 тысяч рублей. Для его прохождения выделяется до пяти месяцев.


Цены я опять буду повышать. Так что откладывать невыгодно.


Сомневаетесь - можете не поступать. Количество студентов обеспечить нетрудно, важно качество!


Как говорится, лучше меньше — да лучше.


И в заключение — поздравляю студентов ИЮМ, участвующих в командах!!! Осталось немного времени до подведения итогов. Соревнуемся до конца апреля. Не сдаваться! Скоро придет второе дыхание.


Итоги подводим на семинаре в Ялте, Крыму. 3-4 мая. Приезжать лучше до 9-го мая в Крым — обязательно нужно пройти в колонне на День Победы 9-ое мая. Все, кто жалуется на то, что не хватает энтузиазма, обстоятельства сильнее — думаю, 9-го мая поймут, какая это все ЕРУНДА!!!


Зарегистрироваться и оплатить семинар в Ялте (а также семинар в Минске) — здесь:


http://shsd.ru/site/seminar


На сегодня все.

Поступайте в ИЮМ. И работайте в командах! И все у вас получится!

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3514
от 2014-04-14
архив рассылки
читатели -  335040  руб.
студенты -  16167625  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное