Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Почему нужно учиться в ИЮМ? Ждем вас в Карелии.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Почему нужно учиться в ИЮМ?


Напоминаю, что 21-22 июня будет семинар в Карелии.


Тема: Почему нужно учиться в ИЮМ?


Приглашаю студентов ИЮМ, бывших студентов ИЮМ, и просто читателей рассылки. На этом семинары студенты ИЮМ будут рассказывать, почему они учатся в ИЮМ и что им это дает.


Кстати, стоимость первого месячного блока ИЮМ сейчас 15 тысяч рублей. Учитывая, что с 1-го июля мы опять запустим соревнование команд ИЮМ, то можно уверенностью утверждать, что те, члены команд, которые будут делать то, что необходимо делать каждый день (по курсу ИЮМ) и плюс использовать те рекомендации, советы и критику (обратную связь), которую будет давать команда — те, что точно «отобьют» деньги потраченные на обучение.


И даже многие заработают на следующий блок, который стоит 25 тысяч рублей. Третий блок — 35 тысяч рублей.


Нет смысла идти дальше, если ты не стал зарабатывать больше и не увеличил свои доходы. Логично?


Разумеется, в каждой команде есть те, кто думает, что их кто-то будет тащить «пинать» и что они будут жаловаться, а остальные бросят свои дела и будут им помогать.


Таких мы называем балласт и от балласта в команде рекомендуется избавлять. Пусть жалуется зеркалу. И от него же получает обратную связь.


Но вернемся к семинару 21-22 июня в Карелии.


Во-первых, поступил вопрос по поводу детей. Детей можно брать с собой (цена та же 10 тысяч рублей), но не младше 12-ти лет. И дети будут на равных с взрослыми. И вступать в обсуждение на семинаре и отвечать за выполнение правил.


Например, отжиматься, за невнимательность. Женщинам (девушкам), мы разрешаем вместо отжимания делать упражнения на пресс.


Из «развлекательной программы», каждый день будет баня. А кто приедет 20-го днем в Петрозаводск, будет иметь возможность побывать уже в легендарной бане (Консультанты ИЮМ знают) на берегу Онежского озера. И из бани окунаться в воды Онежского озера.


Баня на Онеге за отдельную плату, но это недорого, 300-500 рублей с человека, в зависимости от числа желающих.


Многие не знают, но Карелия — это очень близко. Например, из Санкт-Петербурга ходит электричка «Ласточка». Кто был на олимпиаде в Сочи, видел эти очень красивые современные электрички. Они не уступают по внешнему виду интерьеру самолета.


Из Санкт-Петербурга 5 часов на электричке, и вы в Карелии! А также есть ночной поезд, который идет немного дольше.

Из Москвы также есть поезд, - ехать до Карелии одну ночь. Что очень удобно.


И место нашего учебного центра «Сельга» - волшебное. Это признают все, кто там побывал. 5-7 дней и уходит суета, все проблемы отходят на второй план, все становится яснее и понятней.


И не знаю, какой будет в этом году погода, но той жары, что была в Москве и Питере, прошлым летом, и не только, - в Карелии нет. Погода в это время, обычно, прекрасная.


Как я уже писал, стоимость семинара 10 тысяч рублей с человека. И если вы захотите остаться после семинара, то еще 1000 рублей в день.


И чтобы вы понимали — это турбаза. То есть форма одежды лучше спортивная, только без атрибутов «опытных» туристов, я их, честно говоря не люблю.


Неуместны будут белые рубашки и галстуки, - но мы не в палатке жить будем, так что не нужно готовиться к арктической зимовке. :)


Есть и камин, и баня, и шашлык будет, и много других вещей, которые трудно объяснить, но они делают пребывание в Сельге очень приятным.


Проживание в стоимость входит. Питание нет.


Планируйте поездку на 7-10 дней, - не пожалеете. И что важно, когда исчезнет спешка, необходимость за 2 дня все и сразу узнать, в неспешных беседах, глядя на закат, или у камина, за эти 7-10 дней, можно как раз и узнать все, что вы хотите знать, и может быть даже боялись спросить.

Например — получится ли у вас?


Приезжайте и получите на это ответ.


Регистрация на семинар (и отзывы о семинарах) здесь: http://shsd.ru/site/seminar


И один отзыв от студента ИЮМ.


Вчера до полуночи разговаривал с предпринимателем (ПП) в его ресторане о... женщинах). Раньше я и представить себе не мог, что мне простому человеку, такой богатый человек (хозяин) уделит не 15 минут, а несколько часов своего времени. И будет мне помогать решать МОИ проблемы.


Вот именно чем прекрасен ИЮМ (для тех, кто не знает), что деньгами все не заканчивается. В ИЮМ люди учатся ЖИТЬ. Не существовать, а жить! Полноценной жизнью. Учатся РЕШАТЬ свои проблемы САМИ.


И что интересно, то ПП (эти богатые люди, к которым боится подойти простой смертный) готовы тебе в этом помочь. С ума сойти!)


ПП - это как мудрецы современности. У них можно найти простейшее решение сложнейшей задачи. Но для того, чтобы тебе помогали, нужно тоже быть ПП по духу. А как Вы этому научитесь? И где?


На данный момент ИЮМ - это самый эффективный метод обучения и решения Ваших проблем.


А судьба у этого ПП очень интересная.. Вырос на улице (ну родители есть, просто время все там проводил), с 15 работал (оказывается такой же как и мы, особенного ничего), и депутатом местным был.. Не знаю правда ли, если по честному..)


Но то, что дельных советов надавал мне, это факт. И таких, что другие не давали!. Так что может и правда.


И последнее, машину не видел его, но ходит он в простом спорт. костюме и iPhone при нем)


И самое интересное. Он 20 лет живет здесь, я 26 лет. А он оказывается мой сосед, метров через 100 от меня живет. И познакомился я с ним совсем в др. месте..


Вот и тонкий намек, что связи лежат под ногами, а люди жалуются на обстоятельства.


И еще один короткий отзыв.

 

Что такое обучение в ИЮМ? Это много сюрпризов, знакомств, общения, шоколадок, денег, идей. Заходите, убедитесь сами.

Наталья. Евпатория


На сегодня все, приезжайте в Карелию - http://shsd.ru/site/seminar

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3534
от 2014-06-13
архив рассылки
читатели -  345620  руб.
студенты -  16808405  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное