Все выпуски  

Франшиза ресторанов быстрого питания Subway



Франшиза ресторанов быстрого питания Subway
2017-02-27 17:46
Subway – самая крупная сеть быстрого обслуживания в мире. Под брендом компании работают более 44 800 ресторанов в 112 странах мира, в том числе 624 ресторана по всей России – от Смоленска до Сахалина. Это больше, чем заведений других известных сетей, включая McDonald’s. При этом Subway остается компанией с одним из самых низких уровней первоначальных затрат в ресторанном бизнесе.

Франшиза МагЗип.ру: все для сервисных центров
2017-02-28 14:00
МагЗип.ру - все для ремонта ноутбуков, планшетов, смартфонов.

Идеи дизайна: напольные лампы-животные
2017-03-14 12:28
Дизайнер Мартиньо Пита создал коллекцию оригинальных ламп из веток португальского дуба, вдохновившись миром диких животных. Португальский дизайнер Мартиньо Пита создал коллекцию напольных ламп, напоминающих диких животных. Проектная работа получила название Bichos, что с португальского языка переводится как “животные”. Лампы сделаны из причудливых веток португальского дуба, которые похожи на жирафов, змей и улиток. Для того чтобы придать схожесть ламп с животными, специально дерево не обрабатывалось, поэтому глядя на них, у зрителя остается место для полета фантазии. К примеру, сами лампочки напоминают головы животных, а провода, расположенные в пустой полости веток, ассоциируются с их венами. Лампы Bichos

Франшиза студии красоты для детей "Сафарики"
2017-03-15 11:20

Предлагаем открыть студию красоты для детей и родителей под брендом «Сафарики»! Наша компания дает возможность начать прибыльный бизнес с минимальными временными издержками и дать ответы на сотни организационных вопросов.



Франшиза "Капитал Консалтинг"
2017-03-15 12:21

Начните зарабатывать на решении финансовых вопросов населения РФ от 60 000 руб. в месяц и окупите затраты за 3 месяца с момента открытия.



Бизнес-идея №5956. Гуманные мышеловки
2017-03-15 14:45
Мышеловки RADAR от Rentokil предназначены для гуманного уничтожения мышей передовыми средствами. При проникновении грызуна отверстие входа ловушки закрывается, а внутрь запускается углекислый газ. Мышеловки RADAR от компании Rentokil позволяют гуманно уничтожать мышей, убивая их сразу же после попадания в ловушку. Фирменные мышеловки представляют собой удлиненные контейнеры с отверстием для входа. Как только грызун проникает внутрь, его движения фиксируют инфракрасные лучи. Дверца контейнера тут же захлопывается, а внутрь подается углекислый газ, тут же убивая вредителя. Таким образом, мышь не мучается от попадания в западню. Установкой и обслуживанием ловушек RADAR занимается специальная служба. Они приезжают на дом к клиенту, расставляют мыш...

Бизнес-идея №5957. Аттракцион невозмутимости
2017-03-16 14:19
Аттракцион “Я невозмутим!” – это замечательная проверка на прочность даже самых “сурьезных” и безэмоциональных личностей. Участникам предлагается пройти небольшое испытание, где на каждом шагу их ожидают сюрпризы, способные вызвать всю гамму эмоций, начиная от ужаса и заканчивая диким хохотом.  

В избранное