Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Прогноз крупнейших банков курса валют Прогноз курса валют 20 февраля 2007 . Курс доллар евро, евро


Прогноз курса валют 20 февраля 2007 . Курс доллар евро, евро йена, фунт доллар, доллар йена

Сайт о валютной бирже форекс, прогноз курса валют, всё новости о мировых валютах.Рублевый форекс - у нас 1 рубль равен 1 доллару сша.Wap форекс,кредитование трейдеров на очень выгодных условиях - удваиваем Ваш депозит в двое прибыль - 70% Вам 30% нам. Доверительное управление на выгодных условиях. Рублевый форекс. Прогноз курса валют. евро доллар. доллар фунт. Доллар йена


20 февраля 2007

Евро/доллар.
Mizuho Bank. Евро/доллар: Пара совершила самое сильное недельное закрытие, но все еще находится ниже верхней границы модели "флаг". Мы надеемся, что если не сегодня, то в течение этой недели пара пробьет этот уровень и протестирует долгосрочный уровень сопротивления на 1.3300. Обратите внимание, что евро не перекуплен и что открытый интерес все еще находится ниже рекордных максимумов прошедшего года, поэтому необходимо восстановление большинства позиций.

Стратегия. Покупайте на 1,3140/1,3100; стопы ниже 1,3050. Краткосрочная цель на 1,3170, затем на 1,3300.

Доллар/йена.
На недельном графике завершилось "расширение вершины" и образовалась свечная модель "медвежье поглощение" ниже ключевого уровня 120.00. Движение выше 120,00 будет свидетельствовать о том, что до конца квартала цены будут держаться ниже 122,20. Сейчас вопрос заключается в том, будет ли снижение пары сопровождаться многочисленными случаями консолидации вокруг уровня 118.00, или она резко упадет до области 115.00, как в декабре 2005 года. Высокие объемы торгов в среду и сокращение позиций указывают на то, что на рынке слишком много продавцов иены. Сегодня утром ожидайте консолидацию выше области 119.00 и ралли, которое может остановиться ниже уровня 120.00. Затем пара может опуститься до 118.50 и 118.00.

Стратегия. Покупка на 119.35/119.55; стопы выше 120,38. Краткосрочная цель на 119,00, затем на 118,55.

Фунт/доллар.
Пара отстает от самых сильных на этой неделе (валюты Новой Зеландии, ЮАР и Норвегии), и сегодня такая тенденция может продолжиться, так как движения происходят в середине широкой торговой полосы, сформированной в конце ноября. В течение недели/двух недель мы ожидаем еще одно тестирование на росте в области 1.9700/1.9750.

Стратегия. Покупайте на 1.9545/1.9495; стопы ниже 1,9400. Краткосрочная цель на 1,9600/1.9650, затем на 1,9750.


Понедельник начинался относительно спокойно, ничто не предвещало беды. Азия догуливала Новый Год по китайскому календарю, Америка готовилась праздновать День Президента. Однако не тут-то было. Несмотря на то, что в начале азиатской сессии доллар испытывал на себе давление, уже к открытию в Европе ситуация изменилась на прямо противоположную. Инвесторы ждут решения Банка Японии по ставке, что находит свое отражение в колебании курса иены, которая сегодня начала терять позиции, потому что мнения переменились и теперь рынки уже не столь уверены в повышении и хорошие данные по ВВП уже не кажутся им столь убедительными. Более того, Премьер министр Японии Синзо Абе сегодня заявил, что Банк Японии примет "верное" решение в отношении ставки. Он также добавил, что "Центробанк будет учитывать все факторы, включая сопутствующее риски. Монетарная политика находится в компетенции Банка Японии, при этом правительство и Банк придерживаются одинаковых экономических целей и хорошо понимают друг друга". Возможно, это и не произвело бы на рынки сильного впечатления, однако, мы знаем, какую позицию занимает правительство страны по этому вопросу, поэтому нетрудно догадаться, что г-н Абе считает "верным". Кроме того, как уже отмечалось ранее, эйфория по поводу избирательно благоприятных данных должна была рано или поздно закончится. Лучше рано. Может быть, это частично смягчит падение иены, когда Банк Японии объявит свое "верное" решение.

Фунт явно впал в немилость. На фоне общего мирного сидения в диапазонах он сумел упасть почти на сто пунктов. Главным виновником произошедшего можно считать письменный доклад Банка Англии Специальному комитету Казначейства. Рынки узнали, что Центробанк крайне доволен своими успехами за последние десять лет, поскольку ему удалось добиться стабильно низкой инфляции на фоне стабильного экономического роста. Однако рынки это не порадовало. Это означает, что Банк не стоит перед лицом острой необходимости повышения ставок и, в свете последних экономических данных, скорее всего, не будет этого делать. Кроме того, эффект разорвавшейся бомбы произвели слова о том, что процесс ликвидации застарелого дефицита текущего счета, возможно, повлечет за собой девальвацию фунта. На этом заявлении фунт протестировал уровень 1.9429, а сейчас торгуется в области сопротивления на 1.9450. С технической точки зрения, его прорыв будет означать ускорение падения. Однако с фундаментальной точки зрения, в среду нас ждет публикация протокола заседания Банка Англии, который, вероятно, поможет развеять сомнения трейдеров в отношении дальнейших действий Банка. Помимо этого, на текущей неделе нас ждет целый ряд важных событий, среди которых индекс потребительских цен в США, объявление решения по ставкам Банка Японии и экономический отчет, индекс деловых настроений IFO в Германии и ВВП за 4 квартал в Великобритании, которые могут привести к росту волатильности на валютном рынке.
Татьяна Чепкова Forexpf.Ru


Падение британской валюты в понедельник, спровоцированное докладом Банка Англии Казначейскому комитету, наблюдалось по всему спектру рынка, в частности и в паре GBP/JPY, которая до публикации тестировала офера в области Y233.55/65. Быки поспешили ликвидировать длинные позиции и открыть короткие, после того как услышали фразу о том, что "снижение эффективного валютного курса, вероятно, будет необходимо". В ходе падения GBP/JPY без труда преодолел область Y232.80, в которой ранее были отмечены биды, и продолжил движение, которое, однако, было остановлено следующей серией приказов на покупку в районе Y232.20/30. Коррекция пары ограничилась отметкой Y232.80, где участники рынка, пропустившие основное движение, продали GBP/JPY, спровоцировав снижение к минимумам сессии. В последние дни падению пары способствовал не только негативный настрой в отношении фунта, но и укрепление иены в преддверии встречи BOJ, и, как считают многие аналитики, последний фактор уменьшит свое влияние, так как даже при повышении ставок сокращение "carry trades" будет ограниченным, что приведет к возобновлению роста. В UBS, тем временем, не разделяют подобное мнение, отмечая, что последние данные из Великобритании заставляют их быть негативно настроенными в отношении перспектив GBP/JPY.


Европейская валюта находится в авангарде валютного рынка в ходе азиатской торговой сессии во вторник. Дифференциал ставок остается главным драйвером роста. Ожидания мартовского повышения ставки ЕЦБ продолжают оказывать фоновую поддержку евро, в то время как некоторые не японские спекулянты воплощали в реальность свои ожидания того, что завтра BoJ не повысит процентную ставку. Они покупали евро против иены, что спровоцировало рост евро к доллару, поскольку американская валюта и иена в своем соотношении сохраняют диапазон.


Даже если Банк Японии завтра огласит решение повысить процентную ставку, курс доллар/иена вряд ли существенно упадет - наоборот, он может снова подняться выше 120.00, считает Тсутому Сома, старший трейдер из Okasan Securities. Дифференциал ставок между Японией и США все еще будет оставаться слишком велик, добавляет эксперт. Также он предполагает, что даже если в феврале ставки будут повышены, то BoJ как минимум до июля будет выдерживать новую паузу, поскольку в июле состоятся японские выборы в Верхнюю Палату. Перед выборами Банк Японии вряд ли решиться еще раз повысить ставку. Это будет оказывать поддержку длинным позициям в американской валюте. Однако старший трейдер Okasan Securities, предупреждает, что в рамках краткосрочной реакции существует вероятность падения курса доллар/иена до 119.00.


10:00 Германия Индекс производственных цен за январь /0.1% м/м, 3.3% г/г/0.0% м/м, 4.4% г/г
10:15 Швейцария Сальдо торгового баланса за январь /0.75 млрд.шв.франков/0.43 млрд.шв.франков
12:30 Великобритания Объем заимствований гос. сектора за январь /-10.0 млрд.ф.стрл./7.2 млрд.ф.стрл.
12:30 Великобритания Дефицит бюджета за январь /-22.2 млрд.ф.стрл./13.4 млрд.ф.стрл.
12:30 Великобритания Предварит. данные по кредитованию М4 за январь /13.5 млрд.ф.стрл./11.0 млрд.ф.стрл
12:30 Великобритания Предварит. данные по денежному агрегату М4 за январь /0.7% м/м, 12.8% г/г/ 0.9% м/м, 12.8% г/г
13:00 Еврозона Производство в строительном секторе за декабрь /na/1.2% м/м, 5.5% г/г
16:30 США Индекс деловой активности за январь /na/+0.04
16:30 Канада Индекс опережающих индикаторов за январь /+0.5%/+0.3%
16:30 Канада Индекс потребительских цен за январь / +0.1% м/м/ +0.2% м/м, +1.6% г/г


Новости валютного рынка. Форекс. Форекс форум. Курс молодого трейдера. Курс валют. Евро доллар. Новости валютного рынка. Форекс. Форекс форум. Курс молодого трейдера. Курс валют.Курс доллара. Прогноз курса валют Новости валютного рынка. Форекс.Курс валют.Курс доллара. Прогноз курса валют.Курс золота. Курс нефти, цена нефти на Лондоской и Нью-Йорской товарной бирже
Курс валют.Курс доллара. Прогноз курса валют
Проведение тендерных конкурсов. Поиск подрядчиков. Ремонтные работы. Сервисное обслуживание и ремонт.

В избранное