Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 76

Сначала был кот…

Сначала был кот.

Просто кот Нафаня, который любил соленые огурцы.

Потом Костик завел себе еще одну животинку. Симпатишного двортерьера, добродушную собачку размером чуть поменьше слоненка. И прозвал эту собачку - Иркин. Ну, это в честь той, которая его и притащила, то есть, чей он - Иркин.

Иркин представлял собой смесь уличной дворняги (не хилой такой дворняги) с сенбернаром. Глаза наивной девушки и пасть размером примерно с небольшой чемодан.

Поскольку Нафаня также был уличным найденышем, то почуяв  друг в друге родственную душу, они быстренько подружились и сколотили квартирную банду. Я такой дружбы и взаимовыручки между котом и собакой в жизни не видел.  Читать далее >>>

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Толи - Толи


Намедни поехали мы с друзьями на дачу на шашлыки, и  отправили они меня за хлебушком в сельпо.

Ну, в конце концов пришла я в этот магазинчик.  Дверь лавчонки на распашку...  Захожу, рот раззявив на сельповскую вывеску, в полном  восторге от местного колорита.

По пути умудряюсь сшибить кирпич, который подпирал открытую дверь, а сзади вдруг с каким-то непонятным рыком под колено в меня упирается кто-то. Сначала испугалась, затем я подумала, что это собака, поворачиваюсь – ан нет – КОШАК размером, как раз с дворнягу. А в зубах у него небольшой полиэтиленовый  пакетик с бумажками.

Продавщица улыбается и обращается к животинке:

- Ну что, Толи–Толи, хозяева опять ленятся и спят после ночных выкрутасов?

- Ыы-а-а-а, - молвит кошара "нечеловеческим голосом", аж мурашки по коже, кладя лапы на приставок у прилавка, а пакет на сам прилавок. Много доводилось читать про то, как собаки ходят в магазин (это ж собаки), но чтобы коты !!!  Читать далее >>>

 
2010-2012 "Дар от Дарчика"

В избранное