Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 77

Как собака в гости ходила...

Тут история вспомнилась.

В прошлом году поздней осенью заходит мой знакомый к себе в подъезд, а за ним собака увязалась, помесь лайки и овчарки, приличных размеров, чёрная. И вроде как, к нему в гости намыливается.

Он её пропускает в подъезд, поскольку на улице уж очень не Африка, и одновременно пытается объяснить, что у него в квартире кот живёт, и ей  к нему нельзя, ну ни как.

А у них на площадке между первым и вторым  этажом соседи прикормили большого чёрного уличного котяру. И он спит себе тихонечко, культурно свернувшись в уголке на подстилке. Эта псина увидев этого кошака, метнулась, взяла его поперёк хребтины, причём явно не больно, но обидно, развернулась, и вынесла его в тамбур…  Читать далее >>>

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Вот такие истории бывают...

Когда-то жил у нас кот по кличке Мурзик. С одной стороны и выглядел он так как типичный кот Мурзик, а с другой - иногда складывалось такое впечатление, что в прошлой жизни он был человеком, такие иногда чудеса сообразительности проявлял.

Знал, когда можно мяукнуть, а когда не стОит этого делать.   Еду за обедом никогда не клянчил, а гордо восседал невдалеке от стола, причём спиной к обедающим и пристально смотрел на духовку.

Это мы лишь только впоследствии поняли, что в стекле духовки отражался стол, и он таким образом отслеживал, когда его чем-то угостят (мама как-то поймала в отражении его взгляд). Но речь сейчас не о об этом.

А теперь сама история...   Читать далее >>>

 
2010-2012 "Дар от Дарчика"

В избранное