Мусора.Больше.Нет

  Все выпуски  

Мусора.Больше.Нет


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск третий. Первые результаты!

Цель движения Мусора.Больше.Нет – чтобы не было мусора! Чтобы на газонах и во дворах, в парках, лесах, на полях и полянках, на пляжах, на тротуарах, на детских площадках, на спортивных полях, дорогах и пустырях НЕ БЫЛО МУСОРА! Мусор может быть в урнах, мусорных баках, мусорных машинах и на станциях переработки мусора!

Получил первый отклик на рассылку. Репортёр с телевидения предложила снять сюжет про уборку мусора. К сожалению телевидение московское, а мусор я убираю в Петербурге.

В 2004 телевидение уже снимало сюжеты про Мусора.Больше.Нет. Первый раз акцию по уборке мусора на лесном озере, потом уборку на кургане в городе, и потом как мы сирень сажаем во дворах. Чувства смешанные, с одной стороны я этим горжусь, с другой стороны немного стесняюсь, вроде снобизм этим хвастаться. Но если не говорить, то никто не узнает, что это возможно.

Я нашёл по справочнику и в Интернет телефоны телекомпаний, обзванивал и предлагал снять сюжет о том как добровольцы убирают мусор на лесном озере. Приехали, сняли, показали на всё СНГ. Не верите, что это возможно? Есть шанс проверить!

Давайте проведём акцию в Москве. Телеканал, который готов это показать уже есть. Откликайтесь! Татьяна, до начала лета (а раньше всё равно акцию не провести) добровольцы найдутся. А если нет, то приедем из Питера, пусть москвичам будет стыдно :).

Как в Москве и Подмосковье с мусором? Хотя у вас наверное правительство об этом позаботилось и добровольцы не нужны?!

Пишите: stark@mail.ru
Сайт движения:
http://dustmen.by.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.bezmusora
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное