Все выпуски  

Дети Индиго - психология и воспитание.


Выпуск № 21


Дети Индиго

психология и воспитание


 

                Здравствуйте, дорогие читатели!

 

Это важно!!!

1-2 марта в Алма-Ате и 9-10 марта в Киеве

состоится семинар

Стива Ротера по теме Активации Кристальной Энергии для приближения уровня вибраций к Кристальным Детям

 

Стив Ротер проводит ченнелинг и новый семинар: «Соединение с кристальной энергией».

Автор книг-бестселлеров : «Духовная психология», «Вспомни!» делится вдохновляющей и придающей силу информацией из ДОМА, чтобы помочь нам всем ВСПОМНИТЬ, кто мы есть на самом деле.

 КРИСТАЛЬНАЯ АКТИВАЦИЯ, для активации кристальной структуры внутри каждого из нас, приблизит к тем вибрациям, которые имеют новые дети Земли.

На этом семинаре вы получите много новой информации по таким актуальным темам, как:

- Дети Индиго и Кристальные дети, изменение человеческой ДНК, энергетические свойства воды и "духовные контракты".

- Пробуждения Мастера-Целителя внутри Вас.

- Соединение со своим каналом Духовного Наставника, для того, чтобы найти свою Духовную семью и знать, что же значит для тебя лично эта связь.

- Упражнения и техники, помогающие обретать силу. Использование фактора ОС (обретения силы), помогающего обретать силу всем, с кем  и с чем Вы соприкасаетесь.

- Соединение с  собственным Священным Контрактом.

- Соединение с Кристальной энергией

Более подробно смотрите на сайте:

http://www.kryoninternational.com/Steve_Alamta_0307.htm

Контактные телефоны и регистрация:

По России:

 +7-906-240-95-81, +7-906-262-70-48,  2006sr@mail.ru

 

По Украине:

офис. тел: 8-044-230-93-87

Алена: 8-050-310-40-30; Наташа 8-067-405-93-94

 Наташа - info@floweroflife.com.ua и

Елена - lena@promicenter.com.ua

В Казахстане:

8-(327)-230-70-49, 8-(327)-236-50-53

flowerkz@hotbox.ru, nastich@gmail.ru

 

 

Предлагаю вашему вниманию статью Виталия Медведя

 

Можно ли понять детей Индиго

 

Мир меняется. С этим вряд ли кто-то будет спорить, ибо это подтверждают не только и не столько пугающие многих мистики и эзотерики, но и старые, добрые ученые. Возрастает информационная плотность, появляются новые технологии, изменяется общество. Уплотняется время. Родители попадают в безумный поток непонятной деятельности, из которой, кажется, невозможно вырваться. Работа, подработка, переработка.

Но в первую очередь, все эти изменения сказываются на детях! Давайте пока что не будем отвлекаться на различные предсказания о новой расе, данные Блаватской, Эдгаром Кейси и множеством других мистиков и предсказателей. Кроме того, сделаем поправку и на стандартный синдром «отцы-дети» (мы такими не были). Нет, смотрите-ка, все равно педагоги, психологи и родители говорят: «Дети стали другими»…

Как Вы думаете, что, прежде всего, требуется маленькому человечку (как, впрочем, и любому из нас)?! Ему нужна Любовь! Если любви нет, то он ищет хотя бы родительской ласки. Если и ласки нет, то ребенок требует внимания. ЛЮБОГО внимания, всеми доступными ему способами. - Окрик?! Пусть окрик. Ругань?! Пусть ругань. Только не оставляйте меня без внимания!!!! – показывает он нам всем своим поведением. А там, где нет Любви, поселяется страх.

Как минимум 20% старшеклассников показывают отрицательный результат на выпускных экзаменах. И при этом едва ли не каждый пятый школьник... гений! То есть уровень его интеллекта превышает те самые 129-130, но он оказывается двоечником, заканчивая школу со справкой вместо аттестата. Казалось бы, парадокс, но на самом деле этому явлению существует вполне приемлемое, хотя и неутешительное объяснение.

Если по крупицам собрать информацию различных педагогов, психологов и родителей, то, отпуская мелочи, можно отметить три основных отличия нынешних детей от детей прошлых поколений:

1. Эти дети помешаны на свободе. На них невозможно давить, ими очень сложно манипулировать, им нельзя лгать.

2. Дети стали гораздо более дифференцированы, то есть появляется гораздо меньше «середнячков»; ребенка, как правило, можно отнести либо к гению, либо … ну, вы поняли…

3. Рождается гораздо больше детей с различными экстраординарными, если хотите экстрасенсорными способностями.

Ничего просто так не происходит. И если в мире стали появляться свободолюбивые дети-экстрасенсы, значит, человеческому виду так проще выжить в этом мире. Нормальные трансформации… Для того, чтобы реализоваться в измененных условиях Вселенной homo sapiens понадобились экстрасенсорные способности. Это понять можно.

Общество боится всего необычного. Экстрасенсы – необычны. Поколение с необычайно высоким IQ (коэффициентом интеллекта) – необычно. Значит - общество боится нового поколения детей. Это тоже понять можно.

Что остается детям? Разрушать Систему, которая воспитывает в людях страх перед необычным. Отсюда свободолюбие и неприятие любого давления. Но так как организмы (душевный склад?) нового поколения настроены гораздо тоньше, то и ломаются под давлением Системы они легче. Отсюда и большое количество антисоциальных подростков.

Западные ученые – они еще и деньгу зашибать приучены неплохо, поэтому новому поколению детей немедленно прилепили ярлык «индиго» и стали активно раскручивать эту тему. Можно заработать!!! Шумиха! Сенсация!

А с другой стороны… Так ли важно, как их назвать?!!! Родители, общество, настолько привыкли жить по накатанной, от пятницы к пятнице, что привлечь их внимание к собственным детям возможно только сенсацией. Очень сложно поверить, что «меня так воспитывали, моего отца так воспитывали и моего деда так воспитывали», уже не является аргументом. Что ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ. И заставить родителей поверить в необходимость новых подходов в воспитании, нет, хотя бы задуматься об этом, возможно только с помощью какого-либо шока…

Может, благодаря хотя бы неординарности информации, родители задумаются, почему их ребенок ненавидит школу, чем его не устраивает существующее общество и откуда, в конце концов, он знает вещи, которых знать не может…

И слава Богу, что и до нас, наконец-то докатилась волна, которая заставляет родителей остановиться на секунду и обратить внимание на своего ребенка. А иногда, даже побыть в его шкуре. Автору повезло стать участником одного из семинаров «Общение с детьми Индиго»… Подробнее здесь: http://indigo.e-puzzle.ru/riga-seminar.htm

 

Анонс!

Показ духовного кино в Санкт-Петербурге:

 

11 февраля в 17.00  Фильм «Секрет» (США) – некоторые из всемирно известных учителей будут представлены в фильме «Секрет», они поделятся мудростью, которую знают немногие. Мировые лидеры в области бизнеса, экономики, медицины, философии, истории, теологии и науки, каждый из них является живым доказательством того, что «Секрет» работает. Применяя «Секрет» можно избавиться от заболеваний, приобрести значительное богатство, обойти все преграды и достичь того, что многие называют невозможным.

 

Также 11 февраля с 16.00 до 19.00 по адресу  наб.кан.Грибоедова, д.5, пом. 527 можно приобрести приглашение на Фестиваль Индиго, который состоится 18 февраля в 16.00  по адресу Санкт-Петербург, ул.Марш.Тухачевского, 27/2 гостиница «Карелия», зал «Ладога», вход через бильярдный клуб «Катовский»

Стоимость: 250 руб – взрослый, 150 руб – детский с 7 до 12 лет, до 7 лет – бесплатно.

В программе Фестиваля Индиго:

 

1. Первый российский документальный фильм «Дети Света».

2. Выступление режиссера фильма «Дети Света» Валерия Шатина (Россия, Москва).

3. Эксклюзивное видеоинтервью-ченнелинг Стива и Барбары Ротер о Новых Детях, записанное во время их пребывания в Петербурге в декабре 2006 года. Демонстрируется впервые!

4. Общая медитация «Исцеление отношений с Детьми».

 

 

Формируется  группа из Петербурга для совместного посещения двух семинаров Стива Ротера:

4-7 марта (Москва)

Обучение методике "Терапия Инверсивной Волной".

Для кого данное обучение? Для тех, кто хочет проработать какие-то события в своей жизни. Для начинающих и уже работающих специалистами-практиками. Для тех, кто желает духовного роста, но события прошлого мешают сделать это. Для всех кто ищет новых навыков, новой профессии и новых знаний. Как целители, после обучения, Вы сможете помочь себе и другим людям! Продолжительность 4 дня. Преподается Стивом и Барбарой Ротер, с последующей выдачей сертификатов OVERLIGHT, подтверждающих окончание курса и разрешающих применение данной методики.

Первое и последнее обучение в этом году!

9-10 марта (Киев)

Семинар «Активация Кристальной Энергии для приближения вибраций к Кристальным Детям».

Вопросы и регистрация по телефонам +7-906-240-95-81, +7-906-262-70-48  или эл.почте 2006sr@mail.ru.

Д ля регистрации пришлите:

1. Фамилию, Имя отчество участника и год рождения

2. Адрес э-почты и контактный номер телефона

3. Город проживания

 

 

 


В избранное