Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путешествие гурмана

Путешествие гурмана

Здравствуйте, уважаемые подписчики! К сожалению, рассылка "Путешествие гурмана" прекращает свое существование (c января 2008 года автор не опубликовал ни одного нового выпуска, а все подписчики будут переданы в рассылку аналогичной тематики "Просто! Вкусно! Полезно" Описание рассылки Простые и доступные рецепты на все случаи жизни! Кухни мира, особенности и фирменные блюда! Здоровая еда и здоровый образ жизни! Вы сможете изменить состояние подписки в любой момент на странице управления подпиской. Спасибо! ...

2009-06-17 11:25:09 + Комментировать

Путешествие гурмана

Доброго Вам дня уважаемые читатели этой рассылки Положа руку на сердце, признаемся себе, что заработок в интернете интересует и вас. Кого то в большей степени, ну а кого то в меньшей. Я предлагаю Вам ознакомиться с моей новой рассылкой заработай promoytom. В ней я поделюсь опытом и знаниями в проумоте - рекламе почтовых спонсоров. Это честный и увлекательный способ заработка в интернете. Почитайте рассылку, подпишитесь на нее, я уверен Вы не будете разочарованы. Ну а если возникнут вопросы - добро пожалова...

2008-01-18 11:39:46 + Комментировать

Путешествие гурмана филип­пинская кухня.

филиппинская кухня. А Д О Б О Сегодня мы заглянем в филиппинскую кухню, о которой, к сожалению, написано и известно совсем мало. Филиппинские блюда считаются экзотическими и очень сложными в приготовлении. На мой взгляд, это не так. Несмотря на малопонятные названия продуктов, встречающиеся в отдельных рецептах, многие кушанья вполне доступны не только жителям Филиппин. Яркий тому пример - адобо, которое европейцы часто называют "тушеным мясом". Традиционное адобо делается из куриного филе. Для н...

2007-05-12 09:13:20 + Комментировать

Путешествие гурмана

Ведя рассказ о кухнях стран Ближнего Востока, хочу заметить, что, бесспорно, существует сходство между кулинарными пристрастиями жителей разных государств, однако, было бы неправильным объединить все эти кухни в одну категорию, потому что, несмотря на схожие названия блюд, готовятся они порой совершенно по-разному. Сравнивая блюда европейских стран, можно также найти много общего, однако, никому не приходит в голову объединять их в одну группу. Сегодня я с огромным удовольствием представляю вам несколько б...

2007-04-26 02:26:05 + Комментировать

Путешествие гурмана

БАБА ГАНУШ Еще одно традиционное ливанское блюдо, для приготовления которого требуется тахина. Тахина имеет странный привкус халвы, потому что делается из семян сезама. Представьте себе халву с тем же запахом и вкусом, но только несладкую. А теперь представьте несладкую халву в сочетании с пюре из баклажанов. Можно заменить в данном рецепте тахину толчеными орехами или молотыми семенами кунжута, что, на мой взгляд, не испортит вкус блюда и будет более приемлемым для желудка бывшего "русского" чел...

2007-04-26 02:23:48 + Комментировать

Путешествие гурмана

ПТИЦА ВЫСОКОГО ПОЛЕТА *Курица - - не птица"- гласит известная поговорка, но, как утверждают археологи, она еще была таковой четыре тысячи лет тому назад, пока ее не одомашнили где-то в долине реки Инд (это на границе нынешних Индии и Пакистана. Эту тогда еще вольную птицу было несложно и недорого содержать, и в итоге курятина стала самым распространенным, а после того как после Второй мировой войны производство бройлеров было поставлено на индустриальную основу, и сравнительно дешевым видом мяса во мн...

2007-04-19 03:54:32 + Комментировать

Путешествие гурмана

Португальскую кухню, совершенно непохожую ни на одну европейскую, знатоки кулинарии нежно называют "пряно-романтичной" и "сладострастной. Австрийский писатель Стефан Цвейг даже сравнил с музыкой неповторимый вкус португальских блюд, приправленных ароматными специями: "Между ярко выраженным мажором кислого и сладкого, острого и пресного начинают вибрировать очаровательные гастрономические обертоны и промежуточные звучания" Впрочем, португальская кухня изначально была "обречена&...

2007-04-19 03:49:47 + Комментировать

Путешествие гурмана

А Д О Б О Сегодня мы заглянем в филиппинскую кухню, о которой, к сожалению, написано и известно совсем мало. Филиппинские блюда считаются экзотическими и очень сложными в приготовлении. На мой взгляд, это не так. Несмотря на малопонятные названия продуктов, встречающиеся в отдельных рецептах, многие кушанья вполне доступны не только жителям Филиппин. Яркий тому пример - адобо, которое европейцы часто называют "тушеным мясом". Традиционное адобо делается из куриного филе. Для начала кусочки филе м...

2007-04-19 03:47:40 + Комментировать