Все выпуски  

Наши мудрые дети Птица материнской любви


Птица материнской любви

 

Материнская любовь

 

Птица материнской любви, она словно соткана из нежности и чистоты, которой она укрывает и оберегает новую жизнь, зарожденную в ней. Она словно ангел светлых небес, в сердце которого свито гнездо любви и заботы для новой души.

И хотя крылья ее любви тоньше и прозрачней света утренней зари, нет на свете более надежного и крепкого убежища.

 

Родился птенец. Он покинул гнездо, сотканное для него материнским сердцем, но пока весь его мир – нежные объятия матери. Нежно обнимает птица материнской любви своего детеныша. Не коснутся его ни беды, ни ураганы, пока растет он в крепких объятиях материнской души.

Набирайся сил, птенец! Пусть быстрее отрастают и крепнут твои крылья в теплом материнском доме. Ведь нет на свете места теплее объятий матери.

 

Пора учиться летать, пора познавать мир небес. Раскрылись объятья материнских крыльев, раскрылось ее сердце, выпуская птенца в необъятный мир.

 

Но пока не окрепли молодые крылья птенца, мать всегда рядом. Она поддержит, если вдруг иссякнут силы, она укроет, если вдруг налетит ураган, она убережет от опасности. Лети, птенец! Лети – как можно выше и не бойся!

 

Ведь нет на свете силы, преданней и надежней крыльев птицы материнской любви.

 

Улетает птенец в небеса высокие. Тому, у кого крепкие крылья – место  вышине. Птица материнской любви отдала ему силы свои, чтобы выросли у ее птенца самые крепкие крылья на свете. Отдала она сердце свое, чтобы выросло у ее птенца сердце, устремленное ввысь.

 

И в это последнее мгновение, когда улетает птенец из материнского дома, птица материнской любви служит ему опорой, чтобы смог он взлететь – как можно выше! Неподвижной остается она на земле, но любовь ее всегда будет наполнять птенца счастьем полета.

 

---

Приглашаем вас на наш сайт

www.DobrieSkazki.ru

С уважением

Мария


В избранное