Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

Кулинар Рыбный рулет

6;2017-06-18 14:09 Состав: 1 кг Рыбного филе 0,5 кг репчатого лука 3 сырых яйца соль приправы по вкусу зелень укропа растительное масло Приготовление рыбного рулета Половину лука нарезать кольцами и обжарить, а половину - оставить сырым. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с зеленью и луком, сырым и обжаренным. Масло сливать не надо. В эту массу добавить яйца, соль, специи, тщательно перемешать. Готовую массу перенести на смазанный маслом лист фольги, сформовать колбаску, аккуратно завернуть в фо...

2017-06-18 14:09:01 + Комментировать

Кулинар шоколадно-медовая мастика

шоколадно-медовая мастика Шоколадно-медовая мастика представляет собой густую массу, похожую на пластилин. Из неё можно лепить разные фигурки, причём довольно сложные, такие как объёмные цветы. Вкус у такой массы стандартный шоколадный. В отличие от мастики из маршмеллоу или покупной сахарной мастики, шоколадная мастика более натуральная и вкусная. Готовится шоколадная мастика очень просто и быстро. СОСТАВ 100г шоколада, 20~30г мёда Шоколад можно взять любой - горький, молочный, белый. Самый лучший шоколад...

2017-06-18 13:49:38 + Комментировать

Кулинар Латте макиато

4;2017-06-18 13:01 Время приготовления - 10 минут. Калорийность - 90 ккал на порцию. Ингредиенты 250 мл молока с жирностью не меньше 3,5% 50 мл эспрессо или 100 мл крепкого кофе Венчик, чтобы взбить пену Сахар или сироп по вкусу Рецепт Рецепт латте макиато очень прост и не требует использование кофемашины. 1 Возьмите маленькую кастрюлю или другую удобную емкость, налейте туда молоко и начинайте его греть. Не надо дожидаться закипания, только подогрейте примерно до 65 градусов. По мере того как нагревается ...

2017-06-18 13:01:25 + Комментировать