Рецепты из Германии Квашеная капуста с фаршем,рисом, яблоком и виноградом
Дорогие посетители сайта “Вкусняшки”!
Хочу предложить вам рецепт-Квашеная капуста печь с говяжьим фаршем и рисом с яблоком и виноградом.
250 г Рис
500 г Кислая капуста
1 столовая ложка Рапсовое масло
4 Лук, мелко нарезанный
2 чайные ложки Тростниковый сахар
Яблоко
1 чашка винограда
100 г бекон, нарезанный кубиками
250 г Сметана
Бульон
Панировочные сухари
Соль и перец
Паприка
Сварить рис, воду слить.
Для квашеной капусты половину мелко нарезанного лука обжарить с рапсовым маслом , добавить сахар и карамелизировать. Добавить квашеную капусту. Туда же добавить чашку бульона и потушить около 25 минут на медленном огне, накрыв крышкой. Фарш обжарить с оставшимся луком, солью и молотым красным перцем. Фарш смешать с рисом и выложить в смазанную маслом форму. Очистите яблоки , натереть и смешать с капустой . Виноград и нарезанные кубиками ветчину тоже смешать добавить все это в рубленое мясо и рис. Смешать
сметану с 150 мл бульона и залить в форму туда же. Посыпать панировочными сухарями и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 – 35 минут. Вкуснота!
А как приготовить Завтрак фермера-смотрите тут!