Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Квашеная капуста с фаршем,рисом, яблоком и виноградом


Дорогие посетители сайта “Вкусняшки”! Хочу предложить вам рецепт-Квашеная капуста печь с говяжьим фаршем и рисом с яблоком и виноградом. 250 г Рис 500 г Кислая капуста 1 столовая ложка Рапсовое масло 4 Лук, мелко нарезанный 2 чайные ложки Тростниковый сахар Яблоко 1 чашка винограда 100 г бекон, нарезанный кубиками 250 г Сметана Бульон Панировочные сухари Соль и перец Паприка Сварить рис, воду слить. Для квашеной капусты половину мелко нарезанного лука обжарить с рапсовым маслом , добавить сахар и карамелизировать. Добавить квашеную капусту. Туда же добавить чашку бульона и потушить около 25 минут на медленном огне, накрыв крышкой. Фарш обжарить с оставшимся луком, солью и молотым красным перцем. Фарш смешать с рисом и выложить в смазанную маслом форму. Очистите яблоки , натереть и смешать с капустой . Виноград и нарезанные кубиками ветчину тоже смешать добавить все это в рубленое мясо и рис. Смешать сметану с 150 мл бульона и залить в форму туда же. Посыпать панировочными сухарями и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 – 35 минут. Вкуснота! А как приготовить Завтрак фермера-смотрите тут!

В избранное