Рецепты из Германии Луково-мясной тост по французски
Луково-мясной тост (французский рецепт)
11 Сентябрь 20129 комментариев
3
tweets
retweet
Приветствую вас, дорогие друзья!
Хочу вас познакомить опять с французским рецептом-Луково-мясной сырный тост.
На 4 персоны нам нужно:
500 г Говяжий фарш, очень постной говядины
500 г Лук
100 мл Красное вино,
2 зубчика Чеснок
500 мл Бульон
4 диска Толстый белый хлеб,
4 столовые ложки Оливковое масло
1 ст.л. Томатная паста
200 г Тертый сыр, может быть, даже тонкие ломтики
2 столовые ложки Мука
Масло
Тимьян
Соль
Перец
Петрушка
Пармезан
Лук порезать тонкими ломтиками и обжарить с нарезанным чесноком в 2 столовых ложках оливкового масла. Добавить 1 столовую ложку муки, бульон и красное вино . Добавить томатную пасту, тимьян и варить около 15 минут, пока лук не станет мягким. Для тоста с сыром: Поджарить ломтики белого хлеба или тост и намазать маслом / чесноком, посыпать тертым сыром и запечь в духовке , пока сыр не расплавится . В это время сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке, и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон.
Сервировка:
В глубокую тарелке положить сырный тост, полить луковым соусом , а сверху-мясной стейк. Посыпать сверху сыром и петрушкой. Приятного аппетита!