Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Луково-мясной тост по французски


Луково-мясной тост (французский рецепт) 11 Сентябрь 20129 комментариев 3 tweets retweet Приветствую вас, дорогие друзья! Хочу вас познакомить опять с французским рецептом-Луково-мясной сырный тост. На 4 персоны нам нужно: 500 г Говяжий фарш, очень постной говядины 500 г Лук 100 мл Красное вино, 2 зубчика Чеснок 500 мл Бульон 4 диска Толстый белый хлеб, 4 столовые ложки Оливковое масло 1 ст.л. Томатная паста 200 г Тертый сыр, может быть, даже тонкие ломтики 2 столовые ложки Мука Масло Тимьян Соль Перец Петрушка Пармезан Лук порезать тонкими ломтиками и обжарить с нарезанным чесноком в 2 столовых ложках оливкового масла. Добавить 1 столовую ложку муки, бульон и красное вино . Добавить томатную пасту, тимьян и варить около 15 минут, пока лук не станет мягким. Для тоста с сыром: Поджарить ломтики белого хлеба или тост и намазать маслом / чесноком, посыпать тертым сыром и запечь в духовке , пока сыр не расплавится . В это время сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке, и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон. Сервировка: В глубокую тарелке положить сырный тост, полить луковым соусом , а сверху-мясной стейк. Посыпать сверху сыром и петрушкой. Приятного аппетита!

В избранное